Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
потом насыплю в стакан и разморожу - человеку, который любит колу, будет вкусно?
Чисто теоретически эти замороженные кубики может быть прикольно добавлять как добавку для чего-то, мб молочных коктейлей, хз.
Но не в качестве замены колы.
Встречный вопрос: а зачем в принципе такие сложности?
Встречный вопрос: а зачем в принципе такие сложности?
К даме подкатываю.
Дама любит колу, праздники, веселье.
Я бревно и не секу ни в том, ни в другом, ни в третьем - но пытаюсь придумать всякие хрени, чтоб порадовать.
Но тк ни в чем не секу и никогда этих хреней не делал, иногда хожу спрашивать нормальных людей, норм идею придумал или хуйню
К даме подкатываю.
Я бревно и не секу ни в том, ни в другом, ни в третьем -
Лара Крофт не ищет легких путей
а потом насыплю в стакан и разморожу
Ты можешь насыпать их в стакан с колой, вместо обычного льда, чтобы не разбавлять вкус.
Можно еще купить сироп со вкусом колы и добавлять куда хочешь
Купи нормальную колу и не выебывайся.
хуйню
Зис.
Чем отличаются гноллы от просто антро гиен?
Вопрос: какой вкус у американской колы?
Она на кукурузном сиропе, емнип. Мексиканская кола на тростниковом сахаре и гораздо вкуснее, выпускается в штатах дорогими лимитками.
Не могли, анон. Никто бы женщину в туалет не пустил, в Риме это было жестко.
Вот и я так сперва подумал. Но потом посомневался: порядочные матроны в общий зал, где мужики с голыми жопами, конечно, сами бы не пошли, да и их мужья не поняли бы. Но если какие-нибудь непорядочные, которым ну очень приспичило...
автор вопроса
Отредактировано (Сегодня 11:28:11)
которым ну очень приспичило
И как выкручивались порядочные матроны в этом случае?
И как выкручивались порядочные матроны в этом случае?
Порядочные, предположительно, сидели дома. Я совсем не эксперт, только худлитру на исторические темы читал, но там встречалось такое, что, мол, даже на рынок было не очень прилично самой женщине ходить, рабов посылали или мужчина ходил. Кое-где даже читал, что по гостям расхаживать замужней женщине не подобает, даже к подруге (хотя ходили, конечно же).
А если это рабыня или женщина из бедноты, то не знаю. Если в общественные уборные их не пускали, то, видимо, присаживались за углом или в кустах.
Отредактировано (Сегодня 11:54:00)