Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#178801 Вчера 19:15:56

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Из чего можно сделать имитацию

Из акриловой или масляной краски, можно добавить немного крахмала или густого ПВА для вязкости.

#178802 Вчера 21:39:50

Анон

Объясните почему конторы которые предлагают исследовать предков и составить "генетический паспорт" - мошенники тянущие из вас деньги?

#178803 Вчера 21:39:52

Анон

Аккаунт в инстаграме могут удалить за неактивность?

#178804 Вчера 22:16:12

Анон

Анон пишет:

Объясните почему конторы которые предлагают исследовать предков и составить "генетический паспорт" - мошенники тянущие из вас деньги?

С чего ты взял, что они мошенники?

#178805 Вчера 22:40:07

Анон

Анон пишет:

Аккаунт в инстаграме могут удалить за неактивность?

Нет

#178806 Вчера 22:54:01

Анон

Анон пишет:

Я как-то в соо, где кластер б обсуждался, видел пост, что при многих расстройствах есть такая Особая Персона, на которой человек циклится, то есть это может быть при прл, нрл, арл и ещё длинный список не помню чего, включая даже кажется шрл, только называется она по-разному. Крч, это вообще такая типичная штука. Но сама Особая Персона вряд ли будет рада такому вниманию, потому что она по сути объективируется как и все остальные.

Спасибо. Я понимаю, что в реальности такое вряд ли кому-то надо, мне просто интересно, насколько такой типаж вообще реалистичен.

#178807 Вчера 23:10:41

Анон

Анон пишет:

Они не мошенники, но просто оперируют имеющимися в природе данными — по каким-то популяциями данных много, по каким-то мало. Ну то есть стандартные генеалогические методы скорее всего дадут тебе больше. А генетика будет полезна скорее при поиске "совпаденцев" — достаточно близких родственников, которые тоже загрузили свои данные в общую базу.

Отредактировано (Вчера 23:11:03)

#178808 Вчера 23:11:23

Анон

Зачем люди, которые нарушили закон, извиняются на камеру? Кто-то их заставляет? Для чего? Причём, судя по новостным каналам, это обычно делают люди, которых общество всё равно вряд ли "простит" за то, что они сделали? Допустим, кто-нибудь оскорбил какой-нибудь важный памятник. Видео с извинением вряд ли поможет им в их деле, а отношение обычных людей, которых эта ситуация возмутила, тоже не улучшится.

#178809 Вчера 23:28:24

Анон

Анон пишет:

Зачем люди, которые нарушили закон, извиняются на камеру? Кто-то их заставляет?

Да, их заставляют.

#178810 Сегодня 00:40:11

Анон

Анон пишет:

Да, их заставляют.

А кто, полиция? И для чего?

#178811 Сегодня 00:52:08

Анон

Анон пишет:

А кто, полиция? И для чего?