Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
аноны, вы меня напугали. Теперь спать не буду
Утешь себя тем, что носишь новую жизнь, и спи
Утешь себя тем, что носишь новую жизнь, и спи
Ну бля теперь ты активировал мою паранойю насчёт залета.
Утром пойду покупать тест на беременность и проверяться на глисты.
Планы на выходные есть, отлично.
Утром пойду покупать тест на беременность и проверяться на глисты.
Я тебя сейчас напугаю, но паразиты - это не всегда глисты
и проверяться на глисты
По теме треда: а на всех глистов анализ один и тот же, или на каждый специфический вид он свой?
По теме треда: а на всех глистов анализ один и тот же, или на каждый специфический вид он свой?
На каждого свой. Если берут кровь, то проверяют на тройку-пятерку самых опасных, но там попросить можно и дополнительно других посмотреть.
Я тебя сейчас напугаю, но паразиты - это не всегда глисты
Вспомнил в юности в книжке прочитал про ришту (там были картинки) и лежал ночью с лицом лица
Не знаете, как называется растение, похожее на укроп с ягодами? Используется в букетах. Недавно увидел на чьей-то клумбе, вспомнил, что раньше в школу ходил с букетами, в которых был этот "укроп". Не могу вспомнить, как он называется.
раньше в школу ходил с букетами, в которых был этот "укроп"
о, я с таким укропом в букете в первый класс пошел
как называется не знаю, но гугл настойчиво предлагает... спаржу, и уверяет что да, спаржу используют в букетах. вроде похоже...
Не знаете, как называется растение, похожее на укроп с ягодами? Используется в букетах. Недавно увидел на чьей-то клумбе, вспомнил, что раньше в школу ходил с букетами, в которых был этот "укроп". Не могу вспомнить, как он называется.
Аспарагус, он же спаржа.
Хренассе, у аспарагуса бывают ягоды!
глистов нашли только когда кишки после родов зашивали. До этого - чистые анализы и абсолютно здоровый человек.
Вот именно. Человек может быть абсолютно здоровым с глистами, бактериями, простейшими, и всеми прочими тварями. Потому что всё в природе притерто друг к другу. Абсолютно чистый организм не равен здоровому. Жизнь это совокупность компромиссов, а не вечная борьба со всеми, кто не человек. То есть можно и вечную борьбу, конечно, но смысл...
Это ты просто не в курсе, поскольку организм справляется.
Ну и норм, зачем париться.