Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
интересно, почему, в контексте дихотомии основных архетипов женщин (Madonna/whore), развратницу вангуют по внешности/поведению только так,
потому что развратница "рекламирует себя" обычно находится в активном поиске и дает это понять окружающим?
Технически оставаться девственной ей это не мешает, кстати. Дихотомия архетипов - это больше про поведение, внешний образ, а не про наличие либо отсутствие кусочка плоти между ног.
Отредактировано (Сегодня 09:25:26)
Дихотомия архетипов - это больше про поведение, внешний образ, а не про наличие либо отсутствие кусочка плоти между ног.
безусловно.
мой второй вопрос не относится к физиологии, интересует социальный аспект.
т. е. почему окружающие легко делают выводы о чьей-то сексуальности/сексуальном поведении и практиках чисто по внешнему виду/образу? и почему это работает только для промискуитета, но не для сексуальной абстиненции. хотя я написал и понял, что последнее тоже вангуют ("у нее недоебит"). но девственность не стремятся в ком-то "обнаружить" с тем же рвением, что и распущенность.
Отредактировано (Сегодня 09:38:56)
но девственность не стремятся в ком-то "обнаружить"
Девственность вроде как благость, положительное свойство (все конечно в кавычках, мнение автора не совпадает ни с какой моральной оценкой, ни положительной, ни отрицательной). А опытность наоборот (все эти поговорки про замки и ключи).
Общество охотнее ищет грехи, чем добродетель, чаще шеймит, чем хвалит.
и почему это работает только для промискуитета, но не для сексуальной абстиненции.
Слатшейминг, да. У мужиков скорее станут искать как раз девственность ("неудачник, дрочер, наверное никогда никого не было, живёт с мамкой" и т.д.)
история угарная. я бы еще понял, если бы он по результату тестового перевода ванговал, но по габитусу — это мощно.
Ну он вел себя довольно развязно, предполагалось, видимо, что девственница от такого засмущается и в обморок упадет, наверное.
Ну он вел себя довольно развязно, предполагалось, видимо, что девственница от такого засмущается и в обморок упадет, наверное.
Небось на викторианскую девственницу рассчитывал)
Анон пишет:Дихотомия архетипов - это больше про поведение, внешний образ, а не про наличие либо отсутствие кусочка плоти между ног.
безусловно.
мой второй вопрос не относится к физиологии, интересует социальный аспект.
т. е. почему окружающие легко делают выводы о чьей-то сексуальности/сексуальном поведении и практиках чисто по внешнему виду/образу? и почему это работает только для промискуитета, но не для сексуальной абстиненции. хотя я написал и понял, что последнее тоже вангуют ("у нее недоебит"). но девственность не стремятся в ком-то "обнаружить" с тем же рвением, что и распущенность.
Потому что ярлык повесить легко и приятно, а дальше ты уже во всем выше этого человека. Ну и что, что у нее 3 вышки и зп больше, зато ты не шлюха, а она насосала.
Девственность тупой и всратый концепт сам по себе, оттого и проблемы.
Допустим гражданка А пересосала сто хуев и сто раз потрахалась в жопу в принимающей позиции (и 200 в активной со страпоном), а в вагину не довелось. Девстенница, бля.
Существует ли сейчас такое явление как школьные дискотеки?
Если администрация заебется с бумажками, родители согласятся дежурить несколько часов, менты дадут пару участковых, то дискотека в школе случится.
менты дадут пару участковых
А что, сейчас менты обязательно должны присутствовать на массовых школьных мероприятиях?
Девственность тупой и всратый концепт сам по себе, оттого и проблемы.
Просто девственность не равно невинность, а идиоты до сих пор путают.
Просто девственность не равно невинность, а идиоты до сих пор путают.
А невинность это что ещё такое?
Есть разный сексуальный опыт и его наличие или отсутствие. "Невинность" звучит ещё более пуритански, чем "девственность".
"Невинность" звучит ещё более пуритански, чем "девственность".
для меня девственность это больше про физиологию, а невинность — про собственно отсутствие опыта. в общем, как и анон #178462 выше написал. ничего пуританского в этих словах я не вижу. обычные определения.
пуританское для меня — это что-то из разряда "старая дева", "непорочная дева", "святоша" (понятно, это более широкое понятие), всякие фразочки типа "до свадьбы — ни-ни"... хотя та же "непорочная дева" кмк, чаще больше в комичном ключе употребляется.
"Невинность" звучит ещё более пуритански, чем "девственность".
Ну и что? Невинность это никакого опыта, вообще.
А что, сейчас менты обязательно должны присутствовать на массовых школьных мероприятиях?
Они не присутствуют постоянно, но приезжают с проверкой по мальчуковым туалетам, нет ли пьяных.
В общем, чтобы устроить дискач, надо охренеть как заморочиться + ответственность за пиво (если заловят). Желающих, как понимаешь, нет.
Невинность это никакого опыта, вообще.
Поцелуй уничтожает невинность? А за жопу если подержали? А если изнасиловали палкой, но полноценного секса с коммуникацией никогда не было?
ничего пуританского в этих словах я не вижу. обычные определения.
Само по себе слово "невинность" как бы предполагает отсутсвие вины. Вины в чём? В грехе?
Девственность тупой и всратый концепт сам по себе
Особенно в слэше смешно бывает. Чувак пользует себя монстро-дилдами, но считает себя девственником и только когда внутрь попадает живой хуй...
Ну и что? Невинность это никакого опыта, вообще.
Есть нормальное слово "неопытность".