Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#178301 Вчера 21:17:28

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

А сахар обычный или когда там надо пить стакан сахара и после проверять?

Обычный. Сахарную кривую сдают вроде бы когда уже известно, что сахар повышенный. Посмотри, есть ли в твоей клинике комплексные анализы крови и какие. Я сдавал в KDL, к примеру, называлось вроде "комплексный чек-ап для мужчин/женщин", была полная и стандартная версия, там и стандарта за глаза, по весне у них еще и скидки на это дело. И в другой раз там же сдавал, так и назывался комплекс "Почему у меня не хватает энергии". Видел еще подобный комплекс в женской клинике, думаю, что много где есть (в государственных по ОМС, по-любому, тоже есть, но разрозненно и хрен добьешься, чтобы назначили).

#178302 Вчера 21:27:17

Анон

Анон пишет:

Я сдавал в KDL, к примеру, называлось вроде "комплексный чек-ап для мужчин/женщин", была полная и стандартная версия, там и стандарта за глаза, по весне у них еще и скидки на это дело. И в другой раз там же сдавал, так и назывался комплекс "Почему у меня не хватает энергии".

Спасибо. Так понятнее.

#178303 Вчера 22:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как лучше смотреть в глаза человеку с косоглазием? Не раздражает, если смотришь только в тот глаз, что смотрит на тебя? Или, наоборот, неприятно, когда как бы ищут недоминирующий второй глаз?

Смело смотри в тот, который не косит

Косой анон

:heart:  :heart:  :heart:

#178304 Сегодня 00:05:33

Анон

Анон пишет:

В сочетании с режимом сна/питания и витаминами - поможет. Кровь обследуй, лучше сделай комплексный чек-ап: общий анализ, сахар, гормоны, билирубин, холестерин, ферритин и т.д. В лабораториях есть такие анализы, прямо пакетом, стоит недешево, но это подарок себе, которого ты достоин.

Просто хочу добавить к сообщению анона, что все это совершенно бесплатно выписывает терапевт в госполиклинике, причем даже просить не надо. Просто жалуешься на слабость и упадок сил и вуаля.

Скрытый текст

#178305 Сегодня 00:46:14

Анон

Анон пишет:

Ты, может, работаешь полный рабочий день, а вечером хозяйничаешь, а хотел бы заниматься еще спортом и посещать культурно-массовые мероприятия, а лет тебе уже 40. Тогда можно и анализы не сдавать :lol:

Ыа, в смысле? То есть когда мне будет 40, я после работы и хозяйства не смогу активничать (не из-за времени, а из-за энергичности) и это считается нормой? Так как работа занимает 5 дней в неделю, это очень грустно..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума