Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да. Тема поиска в этом же разделе. Внезапно.
Да. Тема поиска в этом же разделе. Внезапно.
Спасибо, анон!)
У какой болезни летальный исход сто процентов? Бешенство, что ещё?
Бешенство, что ещё?
чего? если вовремя успеть можно выжить
Куру.
Все нейродегенеративные заболевания
Болезнь Кре́йтцфельдта — Я́коба
По-моему прионные болезни все неизлечимы.
Бешенство, что ещё?
Глиобластома.
Да практически от всего можно умереть, если не лечить (другой вопрос, сколько времени это займет).
Отредактировано (Сегодня 18:37:23)
Можете объяснить что комменты с такими надписями значат?
Вот эти вот все "Men" c эмоджи чашечки кофе. Во первых что за хуйня и почему чашечка кофе
Можете объяснить что комменты с такими надписями значат?
Чашка кофе - аналог попкорна у нас. То есть, это такое "мужики..." с интонацией между "лол" и "господи чего я ждала"
Бешенство, что ещё?
Столбняк.
Столбняк.
Лечится. С бубном и танцами, но это точно не 100%.
Бешенство не лечится (да, я помню про какой-то там протокол, но это скорее исключение), но вовремя введенная сыворотка спасает.
Да практически от всего можно умереть, если не лечить (другой вопрос, сколько времени это займет).
Ну вообще нет, от большинства вирусных заболеваний, например, лекарств нет, организм сам справляется. Или не справляется.
Ты имеешь в виду, от чего нет лекарства, и от этого умирают рано или поздно? Или от чего точно умирают если не лечить, но лекарство есть?
Почему крупные породы собак живут весьма недолго (обычно не больше 10 лет), про ирландских волкодавов нагуглил вообще 6-8, при этом огромные волки (80см в холке, как раз сравнимо с ирландцами) в неволе живут 15 лет, самая старая волчица дожила до 19