Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ты узнай, выдержит ли его твоя проводка, а то в проточных мощность больше в разы, чем в накопительных.
Плюсую, пробки вышибает только так
Аноны, что это значит вообще?
2025-08-04 21:06:44 Джесс пишет:
3 дня бана за дейрейлинг Камши
Гугл, кажется, не знает, что такое дейрейлинг
Ты откуда такой вылез, болезный.
Уличные кошки взаправду отдают котят в руки добрых людей?
Насчет уличных не знаю, но одна дачная дикая кошка привела четырех хотят мне под дом И, убедившись, что я их кормлю, свинтила шустро делать новых.
Потом заходила через пару месяцев - опять пузатая.
А я их кормила, чтоб на еду выманить и отволочь куда-нибудь подальше (хуй там, кстати, кому интересно)
Ты откуда такой вылез, болезный.
Из Гугла, очевидно.
А ответить слабо?
Из Гугла, очевидно.
Гугли на derailing
Аноны, что это значит вообще?
Ну типа набрасывал дико, разводил такой лютый срач, в котором тонул весь тред, и общаться там невозможно
Дерейлинг Камши??? Это как?
Очевидно, что треда Камши)
Очевидно, что треда Камши)
Но это было не в треде Камши, а в треде ее писева, где в данный момент обсуждали снятый по нему сериал.
Блин, тяжко иногда понять наших модеров
Я не в фандоме, но насколько я понимаю со слов анонов, саму Камшу дерейнули довольно давно
Ну, сначала она сама у себя дерейнула все, что только можно, и то, что нельзя, тоже
Блин, тяжко иногда понять наших модеров
Честно говоря, не понимаю твоего смятения) Понял бы, если бы пред был выдан за пляски в треде, не имеющим отношения к этому автору, а так как будто вопросиков нет)) Но, возможно, я не в материале, и чего-то не выкупаю)
Если сходить в тред с баном, можно увидеть, за что анон его получил. и удивиться терпению модеров
Честно говоря, не понимаю твоего смятения) Понял бы, если бы пред был выдан за пляски в треде, не имеющим отношения к этому автору, а так как будто вопросиков нет)) Но, возможно, я не в материале, и чего-то не выкупаю)
Да нет у меня никакого "смятения", блин: я только сегодня, через две недели после бана, зашел поинтересоваться, за что все-таки прилетело. Я вообще-то стараюсь не нарушать и извлекать уроки из ошибок.
Как тогда нихуя не понял, что мог нарушить, так и теперь еще непонятнее стало
Не беспокойся обо мне, анон: я тогда уже душеньку отвел, излишки пуканного напалма слил, повеселел и успокоился. Только сегодня вдруг вспомнил, что так и не знаю, за что забанили.
Спасибо всем, кто помогал разгадывать ребус
Не беспокойся обо мне, анон
Почитал коммент за который ты получил бан, и, если честно, теперь беспокоюсь за тебя... Но это уже оффтоп) Доброй ночи)
Если сходить в тред с баном, можно увидеть, за что анон его получил. и удивиться терпению модеров
Да я и по пляскам здесь вижу, что анон э...может легко заебать любого.
А надо не в гугл было идти, а в правила.
Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам