Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Может быть очень вредна, вплоть до поражения лёгких.
фак
Может ли длина провода влиять - заряжается телефон или нет?
Может ли длина провода влиять - заряжается телефон или нет?
Да.
Объясняется не столько длиной, сколько материаллм, из которого сделаны провода. Один материал дает быструю зарядку, но не обспечивает передачу данных в принципе, другой дает и зарядку, и передачу данных, но чем больше длина, тем медленней вмё происходит, третий не обеспечивает быструю зарядку, но дает быструю передачу данных. Всё это как-то буквенно обозначается либо на упаковке, дибо на самом проводе.
этому тренируются (наверное на дилдо), что звучит еще опаснее, так как при этом нет того, кто вытащит, если тренирующийся задохнется
Да не, если дыхательное горло перекрыто, у тренирующегося есть ещё минуты 4 на то, чтобы всё вытащить. Там же не мгновенная смерть.
С парнёром как раз опаснее, потому что он может решить доебать до своего оргазма и с ним надо как-то коммуницировать "срочно вытаскивай", а с дилдо нет.
Арбуз должен быть звонким или глухим? Я запутался, опять купил звонкий, а он опять недозрелый
Народ, объясните пожалуйста как дурачку, почему все жизни в равной степени ценны?
Мне прям трудно понять, почему например врач ценится так же, как бездельник-алкоголик.
Знаю точный ответ: это то, что пришло из христианской этики. Там подчеркивается: все люди братья и равно ценны в глазах единственного, кто имеет право их оценивать. Да, а самый ценный человек на Земле вообще родился в простой рабочей семье, был бомжом, бродяжничал и в результате получил высшую меру наказания (говоря современным языком)).
Ну а прижился этот постулат потому, что, как выше правильно сказали аноны: его нарушение стабильно приводило к писцу
При "глубоком горле" человек может дышать (носом)?
Нет (знаю ). Там член пережимает вообще всё. А через несколько минут срабатывает защитный механизм слизистой, и вот ты весь в соплях
Почему этот мем понятен многим людям? (судя по реакциям на него в соцсетях)
Я тоже помню этот абзац наизусть (и только этот из всей книги), но ума не приложу, почему. В школе не заставляли его учить.
Почему этот мем понятен многим людям? (судя по реакциям на него в соцсетях)
А там прям пишут, что тоже помнят именно этот абзац?
Просто меня этот мем заставил улыбнуться, я подумала "жиза", но при этом я не помню этот абзац полностью, только его часть. Хотя он запоминающийся, конечно. Но из МиМ мне чаще в голову лезет "тьма, пришедшая со Средиземного моря..."
Короче, кмк, этот мем немного шире, чем сам абзац. Он про то, что мозг помнит какие-то рандомные (пусть и красивые) фразы.
А ещё мы на литературе обсуждали этот самый плащ с кровавым подбоем, пусть и не учили абзац.
А там прям пишут, что тоже помнят именно этот абзац?
Да, мол, прошло столько лет, до сих пор цитирую, и т.д. Впрочем, конечно, нельзя исключать, что в интернете все врут
Я тоже помню этот абзац наизусть (и только этот из всей книги), но ума не приложу, почему. В школе не заставляли его учить.
Я не думаю, что многие помнят его наизусть, но он сам по себе запоминающийся, и когда ты его читаешь, то ты тут же опознаешь что это, откуда и кажется, что ты его даже наизусть бы смог воспроизвести, поэтому такой эффект узнавания.
Арбуз должен быть звонким или глухим? Я запутался, опять купил звонкий, а он опять недозрелый
У меня со звонкостью пока не получалось угадать. Обычно у хорошего яркие полоски, большое желтое пятно, если есть на пятне сеточка от опыления пчелами - он спелый.
большое желтое пятно, если есть на пятне сеточка от опыления пчелами
Вот у меня такой, я на это тоже ориентируюсь. Полоски ниоч яркие. Но мне предъявляют, что арбуз неспелый и несладкий((
Вот у меня такой, я на это тоже ориентируюсь. Полоски ниоч яркие. Но мне предъявляют, что арбуз неспелый и несладкий((
От сорта зависит. У нас в магазинах больше всего арбузов с маленькими косточками и розовой мякотью, они далеко не самые сладкие. Когда перезрелые, становятся водянистыми и безвкусными, хотя и немного краснее. Насыщенно-красных с большими косточками давно не видела.
После того как я недавно купил арбуз с зеленым хвостиком и светло-розовой, но очень сладкой мякотью, вообще перестал понимать.
Но мне предъявляют, что арбуз неспелый и несладкий((
Да блин, я как раз люблю недозрелые и несладкие арбузы и дыни и тоже хрен угадаешь
Но хорошо хоть арбузы теперь есть без косточек, удобно есть
Аноны, напомните плиз, как называется явление, когда люди в интернете изображают, что они в отношениях с известными людьми, делают разные всратые коллажи и все такое? Я когда-то читал о таком (скорее всего на лурке), там еще в качестве примера было фото женщины, а рядом на кровати "лежал" Леонтьев
парасоциальные отношения?
Я не думаю, что многие помнят его наизусть
Из тех, кто постарше, могут помнить. Я раньше помнил весь, а сейчас только до "месяца нисана". Такой слог в те времена мало у кого был, а это прямо ударное начало. Да и сейчас не то чтобы много такого.
Я не думаю, что многие помнят его наизусть
Я тоже наизусть точно не помню, но, конечно, угадаю с первых двух слов)) Думаю, что запоминаемостью фраза обязана именно месяцу нисану, он необычно звучит.
Аноны, напомните плиз, как называется явление, когда люди в интернете изображают, что они в отношениях с известными людьми, делают разные всратые коллажи и все такое? Я когда-то читал о таком (скорее всего на лурке), там еще в качестве примера было фото женщины, а рядом на кровати "лежал" Леонтьев
астральная жена
Спасибо, видимо, оно. Видео с шуткой для контекста
Именно оно, анон.
Как говорили другие аноны, это на мотив песни Кар-мэн "Это Сан-Франциско".
А ещё мы на литературе обсуждали этот самый плащ с кровавым подбоем
Меня тут больше заинтересовало, почему кавалерийская походка шаркающая. Пишут, что после нескольких часов на лошади ноги затекают и плохо сгибаются, и что во времена Пилата еще не было седел и стремян и приходилось спрыгивать на ноги, отчего страдал голеностоп и тоже потом плохо сгибался.
насколько вредна для здоровья бытовая плесень? (залили соседи)
От однократного залива не факт, что возникнет.
Думаю, что запоминаемостью фраза обязана именно месяцу нисану, он необычно звучит.
Мне кажется, что кровавому подбою) по крайней мере, в оффлайн общении я всегда слышал цитату только до него, до нисана никто не доходил
Отредактировано (Вчера 16:23:49)