Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне прям трудно понять, почему например врач ценится так же, как бездельник-алкоголик.
Ценится - кем и в каком смысле? В смысле кого спасать из пожара? Или кого нанимать главврачом?
Пока у тебя вопрос слишком нечёткий.
Народ, объясните пожалуйста как дурачку, почему все жизни в равной степени ценны?
Если хоть под каким предлогом открыть возможность делить людей на уровни ценности, наверх неизбежно вылезут не врачи и прочие спасатели, а те, у кого больше денег и власти.
Мне прям трудно понять, почему например врач ценится так же, как бездельник-алкоголик.
Если ты выбираешь, кому умереть, то все жизни одинаково ценны, потому что единица ценности - жизнь, она у всех одинаковая одна штука. В остальном люди ценятся по обстоятельствам, но это совершенно о другом.
Отредактировано (Вчера 22:37:59)
Если ты выбираешь
Ну, лично анон может хоть извыбираться. Но на уровне общества должны цениться одинаково, да. А то плавали-знаем.
Как сейчас дайри открыть, а то даже с впн не открываются?
Народ, объясните пожалуйста как дурачку, почему все жизни в равной степени ценны?
Если начать решать, что кто-то более ценен, обычно более ценными провозглашают себя имеющие власть, а менее ценными провозглашаются те, кого нужно закошмарить.
Потому что ты путаешь ценность для общества и ценность самой жизни
Потому что а кто будет решать? Вот посмотри на текущую власть во многих странах и представь, что они могут и будут писать законы и назначать людей и критерии, которые будут решать - кто ценен, а кто нет. Не то, чтобы они этого не решают, но свиноебство, которое ещё и законами открыто подтверждено, всегда более размашисто.
Поэтому в гуманном или хотя бы стремящемся или хотя бы вид делающем обществе считается, что равны все жизни по принципу того, что это жизнь, а не по принципу, скажем, общественной пользы, работоспособности, характера, политических взглядов и так далее. Так как стоит начать делить...
Аноны, а в чем прикол старой шутки из квн: "это же редиска, овощ в форме диска"?
Аноны, а в чем прикол старой шутки из квн: "это же редиска, овощ в форме диска"?
Шутку не знаю, но поскольку сам стар, то вижу тут пародию на старую же песню группы Кар-мэн, кажется "Это Сан-Франциско, город в стиле диско".
Отредактировано (Вчера 22:50:33)
"это же редиска, овощ в форме диска"
Может в мотиве, на который это можно спеть?
Это Сан-Франциско и тд.
При "глубоком горле" человек может дышать (носом)?
При "глубоком горле" человек может дышать (носом)?
тот, кому сосут - ваще без проблем
У металла выше теплопроводность, механизм терморегуляции тоже поломается.
Металл будет больше нагреваться даже внутри тела с температурой 36?
Если сможет заткнуть горло плотно, то увы
А как это происходит в плане геометрии? Рот он, условно горизонтальный, потом в какой-то момент резкий поворот и от него горло вертикально. Да? То есть, хуй должен сложиться на 90 градусов, чтобы вообще в горло попасть? И в каком месте в горло присоединяются воздухопроводящие (отверстия? трубочки?) от ноздрей?
То есть, хуй должен сложиться на 90 градусов, чтобы вообще в горло попасть?
Не, когда горло делают, то выпрямляют эту линию. Расстояние до щитовидных хрящей (вроде как там расходится пищевод и трахея) я сейчас не нагуглил, но по схемам и даже по зеркалу недалеко. Так что если хуй достаточно длинный, то может заткнуть. Если нужны подробности, то это в БДСМ, там есть направление асфиксии членом
И в каком месте в горло присоединяются воздухопроводящие (отверстия? трубочки?) от ноздрей?
А дело не в ноздрях, а в том, что в легкие воздух не попадает, там пробка
Отредактировано (Сегодня 01:10:34)