Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
The same, один и тот же юзер пляшет.
То есть, это читается как сЕменить, а не как семенИть или семёнить?
другой анон
То есть, это читается как сЕменить, а не как семенИть или семёнить?
Это именно семёнить, быть Семёном. Обрусевший вариант мема.
И он же Семён Семёныч
В смысле, когда к семенящему обращаются как к Семен Семенычу. Это еще слияние мема с древним скрином из какой-то газеты девяностых с заголовком "Семен Семеныч угощает голубцами с говном".
196 серий из 208 снятой одной и той же Памелой Фраймен.
Героическая женщина
Надеюсь, на университет для всех детей она заработала.
газеты девяностых с заголовком "Семен Семеныч угощает голубцами с говном".
Там Иван Семёнович.
Семен Семеныч.
Семен Семеныч - из "Бриллиантовой руки".
Анон, как мы синхронно. 
И в Бриллиантовой руке ничего подобного с "семенить" не было, "Семен Семеныч!" говорил сотрудник милиции, когда тот несколько тупил
И в Бриллиантовой руке ничего подобного с "семенить" не было, "Семен Семеныч!" говорил сотрудник милиции, когда тот несколько тупил
Это слияние нескольких мемов, так довольно часто бывает.
Конечно не было. Но когда в треде пишут "семен семены ну что вы" - сразу понятна интонация
Нет, скорее как "семёнить", потому что same person -> сеймперсун -> Семён Персунов -> семёнить.
Только не same person, a same one - сэйм он, семён
Аноны, у меня внезапно все шрифты на форуме стали мелкие, хотя масштаб страницы я не менял, ширина всех полей осталась та же самая. Што ето, как ето исправить?
Отредактировано (2020-12-09 18:57:17)
Аноны, у меня внезапно все шрифты на форуме стали мелкие, хотя масштаб страницы я не менял, ширина всех полей осталась та же самая. Што ето, как ето исправить?
Тебе бы сюда, наверное
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738&p=16
У меня тоже такое. По одной ссылке в открытом окне один размер шрифта, в остальных окнах нормальный
А, разница в http и www в начале
Отредактировано (2020-12-09 18:59:51)
Тебе бы сюда, наверное
Спасибо.
Походу, у меня что-то с хромом, а не с форумом, потому что на фикбуке не разворачиваются разделы с фиками.
Шо за хуйня... 
Можно ли мыть в посудомойке посуду, на которой нет наклейки "мыть только руками"? Точнее, как определить, можно ли, кроме как опытным путём?
Можно ли мыть в посудомойке посуду, на которой нет наклейки "мыть только руками"? Точнее, как определить, можно ли, кроме как опытным путём?
Когда была пмм, мыл вообще все, включая тефлоновые сковородки и ножи. Какие-нибудь особо дорогие ножи, наверно бы, не стал, но таковых не водилось. Фарфоровый фамильный сервиз с позолотой тоже бы не стал, но такой радости тоже не случилось. Хрусталь пихал.
Точно знаю, что мельхиор и алюминий нельзя. А так за 5-6 лет ничего не испортилось.
Когда была пмм, мыл вообще все, включая тефлоновые сковородки и ножи. Какие-нибудь особо дорогие ножи, наверно бы, не стал, но таковых не водилось. Фарфоровый фамильный сервиз с позолотой тоже бы не стал, но такой радости тоже не случилось. Хрусталь пихал.
Точно знаю, что мельхиор и алюминий нельзя. А так за 5-6 лет ничего не испортилось.
Да я тут недавно засунул сдуру старую кружку и пластиковый контейнер, и, кажется, поверхность таки разъело, потому что оно стало шершавое, и эта шершавость не отмывается. А сейчас купил новую посуду не очень дешёвую, и на ней нихуя не написано — можно ли её совать в ПММ, нельзя ли... Видимо, придётся сунуть какую-нибудь одну тарелку и морально приготовиться к тому, что могу её испортить 
Я мою вообще все, кроме ножей с деревянными рукоятками и других деревянных предметов (лопаточек, досок и т.п.). У меня нет алюминиевой посуды, но знаю, что не рекомендуют мыть.
Существуют ли в наше время русскоязычные песни не про любовь и не про ВОВ?
«Сияй», да и вообще много попсы. Посмотри тикток, там сплошь все под самую свежую попсу, а про любовь текстов и не так и много.
Существуют ли в наше время русскоязычные песни не про любовь и не про ВОВ?
Если из более-менее эстрадного и раскрученного, то Розенбаум, например. Не попса, но его везде постоянно крутят.
Меня не удивил вопрос про песни не про любовь, потому что кажется, что в основном таки про нее. А если ее несколько шире рассматривать, не только в контексте отношений или секса, так и вообще. Поэтому аноны, которым не лень приводить примеры, это интересно!
Меня не удивил вопрос про песни не про любовь, потому что кажется, что в основном таки про нее. А если ее несколько шире рассматривать, не только в контексте отношений или секса, так и вообще. Поэтому аноны, которым не лень приводить примеры, это интересно!
Это рили очень странный вопрос был, пока анон не уточнил, что речь идёт сугубо о попсе, которую крутят из каждого утюга. Потому что та же авторская песня совсем не "в основном про любовь" — то есть песни про неё тоже есть, конечно, но в основном там поднимают другие темы. Радио тоже бывает разное — я вот постоянно слушаю "Наше Радио", где крутят популярный рок, и он тоже не про любовь по большей части.