Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#177926 Сегодня 14:46:50

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Почему перед походом к ветеринару

Это может смазать симптомы.

#177927 Сегодня 14:49:43

Анон

Успокоительное перед грумингом при необходимости дают, почему ты считаешь, что не дают?
А перед приемом ветеринара лучше не надо, чтобы не смазать клиническую картину.

#177928 Сегодня 15:27:43

Анон

Я даже перед УЗИ сердца давал - узист настояла, потому что собака боится узи. Это не только не смазало картину, но и наоборот позволило увидеть, как работает сердце в состоянии без дикой истерики.
Перед анализами тоже даю, на кровь и мочу никак не влияет.
Вот если болезнь какая-то неврологическая - лучше, наверное, не давать.

#177929 Сегодня 15:33:02

Анон

Анон пишет:

если в word набирать жирным будет заголовок

В ворде заголовок будет заголовком, если ты его назначишь таковым, а не просто выделишь жирным

#177930 Сегодня 15:55:16

Анон

Анон пишет:

Как ходят в туалет рабочие на башенном кране? Не на голову же остальным строителям? А женщины?

о, анон, Раскадровка делала выпуск с крановщицей.

Скрытый текст

на 12:45 прям твой вопрос есть)) Вот она (как и многие другие) всё делала либо в пластиковую тару, либо в пакетик. Но кто-то принципиально слезает каждый раз.

#177931 Сегодня 15:58:56

Анон

Анон пишет:

почему ты считаешь, что не дают?

Потому что в рилсах показывают либо дикие истерики либо вселенский дзен, и 10тыщ комментаторов жалующихся на истерики своих любимцев.
Я поэтому и подумал, неужели не придумали еще успокоительные, особенно под видео где делают уколы и бедный котик или песик вырывается, так ведь и иголка внутри сломается. Инстаграм не реал, поэтому пошел спросить холиварку.

#177932 Сегодня 16:00:24

Анон

Анон пишет:

Я поэтому и подумал, неужели не придумали еще успокоительные, особенно под видео где делают уколы и бедный котик или песик вырывается, так ведь и иголка внутри сломается. Инстаграм не реал, поэтому пошел спросить холиварку.

Придумали
Кроме того, дикие истерики - это зачастую перфоманс перед хозяеваеми. Стоит им выйти - животное успокаивается

#177933 Сегодня 16:31:04

Анон

Анон пишет:

неужели не придумали еще успокоительные, особенно под видео где делают уколы и бедный котик или песик вырывается, так ведь и иголка внутри сломается

иголка не сломается, иголка скорее вену порвет, но веты обычно знают, как справляться с дергающимся животным и вовремя отпускают иглу. А если ставят катетер, то там не игла, а гибкая пластиковая трубочка.
Но проблема с успокоительным в том, что нет такой универсальной таблетки, которая и точно успокаивает, и никаких побочных эффектов не даёт. Кому-то помогает, они дают. Моей кошке габапентин в рекомендованной ветеринаром дозе - что мертвому припарка, к сожалению, а глушить её чем-то тяжелым - ну, тоже не очень полезно(( А второй кот как раз из тех, кто на самом деле не так и стрессует от поездки, но иногда начинает драться и громко жаловаться на процедурном столе. Но это решается крепкими руками а не таблетками, потому что таблетки не уберут его ненависть к градуснику в жопе

#177934 Сегодня 16:41:21

Анон

И потом, чтоб кошку накачать успокоительным всё равно нужно победить её, что дать таблетку/сделать укол успокоительного. По сути, иногда проще сразу дать нужное лекарство, если уж удалось зафиксировать кошку.

#177935 Сегодня 16:54:32

Анон

Анон пишет:

Потому что в рилсах показывают либо дикие истерики либо вселенский дзен

Потому что рилсы с истериками либо вселенским дзеном собирают просмотры, а на обычных спокойных или умеренно взволнованных кошечек и собачек смотреть не так интересно. Ваш кэп.

#177936 Сегодня 17:28:50

Анон

Анон пишет:

И "Глава первая" с "Буратино тонет в реке" по способу выше можно будет скрыть.

Спасибо, попробую!

#177937 Сегодня 17:33:07

Анон

Анон пишет:

чтоб кошку накачать успокоительным всё равно нужно победить её

:old:  Да, сие есть мудрость великая!
*без сарказма*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума