Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И почему, когда ищешь в телеге может не находится канал. Нужно как-то конкретно искать?
Потому что у телеги хуевый поисковик Найдёт тебе в лучшем случае те каналы, где ты так или иначе сидел. И то не факт
Но иногда помогает в Гугле забить "*название канала* Телеграм"
Почему мятный цвет это именно холодный светло-зеленый, хотя мята растение обычного цвета зелени с фиолетовыми цветочками?
Потому что у телеги хуевый поисковик
Найдёт тебе в лучшем случае те каналы, где ты так или иначе сидел. И то не факт
Спасибо. То есть это не я криво ищу.
Аноны, не знаю, где ещё спросить, но: о чём обычно фики с тегом touch-starved? Я нагуглил, что это такое, это когда кому-то не хватает физического контакта. Но как пример, о чём? Типа, что одному персонажу хочется, чтобы до него дотронулись, а другой его трогает?..
Да там куча всего может быть. Например персонаж очень тактильный и любит физический контакт, но воспитание-работа-долг-религия не позволяет реализовать это желание потому что типа неположено-неприлично-запрещено-нужное вписать. А потом встречает другого персонажа, которому в определенной мере плевать на запреты и он первого персонажа трогает и себя тоже трогать дает. Вот и наступает у них щастье с большой буквы Щ. Сеттинг вообще любой от исторических, где в приличном обществе даму за руку взять - уже событие, до мрачной тьмы далекого будущего в Вахе.
Отредактировано (Сегодня 01:28:14)
Как делают легкий майонез?