Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#177776 Вчера 19:11:30

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

И почему, когда ищешь в телеге может не находится канал. Нужно как-то конкретно искать?

Потому что у телеги хуевый поисковик  =D Найдёт тебе в лучшем случае те каналы, где ты так или иначе сидел. И то не факт  :evil:

Но иногда помогает в Гугле забить "*название канала* Телеграм"

#177777 Вчера 20:09:16

Анон

Почему мятный цвет это именно холодный светло-зеленый, хотя мята растение обычного цвета зелени с фиолетовыми цветочками?

#177778 Вчера 21:46:51

Анон

Анон пишет:

Потому что у телеги хуевый поисковик  =D Найдёт тебе в лучшем случае те каналы, где ты так или иначе сидел. И то не факт  :evil:

Спасибо. То есть это не я криво ищу.

#177779 Сегодня 01:27:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, где ещё спросить, но: о чём обычно фики с тегом touch-starved? Я нагуглил, что это такое, это когда кому-то не хватает физического контакта. Но как пример, о чём? Типа, что одному персонажу хочется, чтобы до него дотронулись, а другой его трогает?..

Да там куча всего может быть. Например персонаж очень тактильный и любит физический контакт, но воспитание-работа-долг-религия не позволяет реализовать это желание потому что типа неположено-неприлично-запрещено-нужное вписать. А потом встречает другого персонажа, которому в определенной мере плевать на запреты и он первого персонажа трогает и себя тоже трогать дает. Вот и наступает у них щастье с большой буквы Щ. Сеттинг вообще любой от исторических, где в приличном обществе даму за руку взять - уже событие, до мрачной тьмы далекого будущего в Вахе.  =)

Отредактировано (Сегодня 01:28:14)

#177780 Сегодня 03:55:03

Анон

Как делают легкий майонез?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума