Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Слушайте, если вскрываешь железную банку консервов, а оттуда прям лихим фонтаном бьет - это она уже портится начала? И такое лучше не жрат? Или это не показатель, пока банка невздутая?
Консервы рыбные, производитель и условия хранения неведомы, анон голодный, но пуганый...
Слушайте, если вскрываешь железную банку консервов, а оттуда прям лихим фонтаном бьет - это она уже портится начала? И такое лучше не жрат? Или это не показатель, пока банка невздутая?
Совершенно точно такое лучше не жрать, анон.
Лучше не жраТ
Обычно на нюх сразу понятно.
Но если не убежало, я б с кетчупом съел
Да не, с рыбой лучше не рисковать.
Спасибо всем!
Анон с консервной банкой поржал над "не убежало", и пошел ее выкидывать, потому что кетчупа дома нет)
А этого анона однажды такое не испугало... Анон, конечно, жив, но несколько дней проведенных на унитазе явно не стоили того
Установил зум, но не могу подключиться к конференции, чего ему не хватает? Предварительный просмотр норм, потом "войти" и всё, бесконечное ожидание. На другом устройстве всё норм, ссылка рабочая
Анон недавно отважно сожрал банку шпрот. Запах, вкус и срок годности были нормальные. Но банка проржавела, масло немного вытекло, и я не знаю, сколько времени банка простояла в таком состоянии. Жив, здоров, как ни странно, вообще никаких эффектов. Не призываю повторять, но бывает и так.
Так поясни как отличить, я дранон и меня тоже покусали блин.
Вот как раз подвезли фотографию укусов блох:
https://www.facebook.com/olga.aksi/post … iz84iYHChl
Подвезли фоторгафию расчесанных в кровь ног. В чем специфика укусов, кроме их количества, вообще не видно.
а оттуда прям лихим фонтаном бьет
Если запах норм, я бы съел. Так иногда бывает, если банка чуть примята.
https://www.facebook.com/olga.aksi/post … iz84iYHChl
Понравилось, как автор в комментариях кокетничает:
И да, у меня нога потоньше будет, это отек от укусов( мне тапки на размер больше сейчас впритык
У драконов три пары конечностей, лапы плюс лапы плюс крылья, а у виверн лапы плюс лапы-крылья. И вот в сериале же виверны, нет?
Драконы - это еще и обобщающее название для разных существ: с двумя парами ног, с одной парой, вообще без ног, по крыльям тоже разнобой.
Даже у чего-то реально существующего бывают перебивки по названиям (взять хотя бы классику с робинией-акацией и акацией-мимозой), а тут еще и любая нёх, какую только смог кто-то вообразить, уже существует наравне с тем, что воображали до этого ))
Виверны это банально подвид драконов. А драконами, вон, и китайских, которые бескрылые, называют.
Может быть анон из какого-нибудь приложения к ДнД это взял, кто дракон, а кто так полетать вышел.
Обычно на нюх сразу понятно.
Но если не убежало, я б с кетчупом съел
Ботулизм не пахнет и не влияет на внешний вид продукта
Ботулизм не пахнет и не влияет на внешний вид продукта
Если ты тот анон, который вообще консервы не ест в этой стране победившего ботулизма, то вопрос явно не к тебе
в этой стране победившего ботулизма
Подвезли фоторгафию расчесанных в кровь ног. В чем специфика укусов, кроме их количества, вообще не видно.
Именно! Это уже расчесанные и поджившие покусы. А свежие укусы блох почти у всех отекают бляшками - овальными пухликами. В отличие от укуса комаров, который отекает шишечкой вверх, укус блохи отекает в ширину, часто с сильным покраснением. Если у кого-то аллергия на укусы блох, как у меня (а это не редкий случай), бляшка от одного укуса может растекаться до крупного размера с монетку или крышку от бутылки. Эти отеки сходят достаточно быстро, но зуд остается надолго.
А свежие укусы блох почти у всех отекают бляшками -
У меня они всегда плоские, в отличие от комариных и проч. Просто красные пятнышки.
Если ты тот анон, который вообще консервы не ест
Зачем тогда жить вообще? Без кильки? Без шпрот? Без кабачковой икры? К чему все это...
Отредактировано (Сегодня 08:25:37)
Мне кажется я вообще ни разу в жизни консервы не пробовал
ни разу в жизни консервы не пробовал
Ты про рыбные и овощные? Или про консервированные продукты в принципе?
Вообще, если ты не очень пожилой анон, то как минимум разные готовые детские пюре тебе могли давать.
Отредактировано (Сегодня 09:39:25)
Почему Тепляков Рюрикович?