Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему во времена немого кино использовали интертитры, а не субтитры?
Потому что это было аналоговое видео без возможности редактирования кадра на постпродакшене, с не слишком четкой картинкой, для непривыкших к такому зрелищу людей (сложно одновременно читать мелкий текст и понимать происходящее в кадре). К тому же всеобщей грамотности с десятилетиями отточенным навыком чтения (как у нас) тогда еще не было. А если взрослый человек недавно научился читать по слогам - смысл субтитров он упустит.
Тупой вопрос возможно, но на блошиный рынок типа Уделки может кто угодно прийти со своим барахлом и попытаться продать его? Не может быть такого что я приду со своими пятью книжками, тремя брошками и пятью ложками и меня там старожилы изобьют и прогонят ссаной тряпкой?
(Анон с Авито, у которого ничо не продается)
Не знаю насчет Уделки, но у меня бабушка торговала на таком рынке в обл центре, там старожилы приходили оч рано и. занимали «козырные» места. А так приходи, вставай и торгуй.