Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Так посмотри код сообщения и увидишь, куда ссылка ведет
ясно. жаль. потому что я не знаю адресов.
даже города, где проходил лечение?
даже города, где проходил лечение?
город знаю, остальное не говорят.
Пдф неофициальные тоже, сканировали скорее всего просто добрые люди.
Эта защита очень криво сделана. Когда сканируешь или переводишь в pdf там нигде не написано, что вот этот формат pdf будет с такой-то защитой, пишут, что в этом формате будут лучше отображаться шрифты или сохранится оформление. А потом, когда файл откроет другой человек, вот тут-то подводные камушки и появляются. Засада ещё и в том, что защищённый файл идёт со стандартным расширением pdf, без каких-либо дополнительных символов, поэтому сразу его не распознаешь.
Эта защита очень криво сделана.
Но почему тогда этот файл открывался у меня раньше? В той же самой читалке. А потом перестал.
Анон, кто тебе это не говорит? Родственники? Сделай сам запрос в министерство/департамент здравоохранения интересующего региона, они тебе скажут, куда обратиться.
ага, мама в молчанку играет. спасибо, попробую.
Отчего иногда подарки создают ощущение фальшивых елочных игрушек? Вот надарили тебе именно того, что хотел, не на отъебись, по вишу, и сидишь, смотришь на эту кучу радости... И так грустно, и ничего уже не хочется. С покупками тоже такое бывает. Вот почему так?
И так грустно, и ничего уже не хочется.
Ангедония.
Обладает ли арбуз сам по себе мочегонным действием или эффект от него только из-за большого количества воды?
Можно ли залить в водяной пистолет кислоту и использовать его как оружие?
Ну если он у тебя стеклянный...
новости о таких деятелях гуглятся по крайней мере
из-за большого количества воды
Это. Там обычно больше 90 процентов - вода.
Уксусную, что ли?
Аноны, SOS
Мне только что пришел смс с номера 90-0, о переводе мне 40 000 рублей от незнакомого человека с фамилией Абдували
Через 30 секунд зазвонил телефон, на первый звонок не ответила, второй отключился при моем ответе
Это что, кто-то ошибся или мошенники какие??
Мошенники. Звони в банк, сам ничего никому не переводи.
Мошенники.
Я позвонил в сбербанк, они сказали, что да, вам перевели 40 тысяч, предложили отменить перевод, я сказал да-да, отменяйте (оператор отменил, вроде как, мне пришел смс об отмене)
На окраинах есть даманы.
Подтверждаю про даманов! Мемные существа. Обитают стаями где-то в камнях.
Ближайшие родственники слонов.
Подтверждаю про даманов! Мемные существа.
Прикольные) Забавно, что это близкие родственники слонов и ламантинов.
Насколько высока вероятность увидеть "негра, румяного с мороза"? То есть с более-менее средними оттенками понятно, а вот у сильно темнокожих большое количество меланина в коже не должно делать румянец менее различимым?
Они скорее синевато-фиолетовыми станут (по наблюдениям за замерзшими студентами из африканских стран).
Аноны спасите что это за зверь? У меня какое-то воспоминание, что если зеленый и в форме щита, то это лесной клоп? Но это где-то больше сантиметра величиной, это не клоп, а циклоп!