Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да хоть бы и самую последнюю, куда ее потом? В ломбард за гроши? Овчинка выделки не стоит.
Не стоит сбрасывать со счетов всяких наркоманов-алкоголиков. Эта публика вынесет все до последней ложки. А уж каналы сбыта у них отлажены.
И что у тебя там, золото и бриллианты? Ты Надежда Кадышева, АМА? Зачем кому-то тебя грабить? Какой вообще экономический смысл сейчас грабить обычные квартиры? Что оттуда можно вынести, устаревшую модель телевизора?
Какой ты наивный анон. Каждый день совершаются сотни квартирных краж в самых обычных квартирах, я тебе как человек, который на осмотр таких хат каждые сутки через трое выезжал, говорю
Какой вообще экономический смысл сейчас грабить обычные квартиры? Что оттуда можно вынести, устаревшую модель телевизора?
Я читал огромный срач, который начинался точно так же
в чем прикол плоского круасана?
В многоквартирном доме на глазах у соседей выносить табуретки, чтобы сесть за них на много лет.
Анон, ты дебилушка или тролль?
Какие нахуй табуретки?
Вынести всю технику, от телека с ноутом и компом до чайника и ирригатора. Вынести все деньги, драгоценности, коллекции, если есть, дорогую одежду. Вывернуть все шкафы. Это если домушники профи.
Если это малолетки, то еще будет полный разгром квартиры. Разбить всю посуду. Изгадить всю мебель и оставшуюся одежду баллончиком с краской. Обоссать и обосрать постель. Изорвать и/или прижечь шторы, оставшуюся одежду, документы. Это только то, что навскидку вспоминается из протоколов взломов с кражей и порчи имущества. А делают это каждый день по сотне случаев минимум, в любом участке статистика ведется.
Каждый день совершаются сотни квартирных краж в самых обычных квартирах, я тебе как человек, который на осмотр таких хат каждые сутки через трое выезжал, говорю
интересно, при этом кажется что их должно было стать существенно меньше. как тебе кажется?
в детстве я помню несколько знакомых семей обокрали, а сейчас при намного более широком круге общения анона про это не слышал уже лет 5.
Анон с билетом (с прошлой страницы) хорошечно сходил на концерт, штрихкод был, его просканировали, что там на билете написано никто не читал, доки не смотрели.
Всем спасибо, всем пока
Говорят, врачи советуют дорогие лекарства, когда существуют аналоги подешевле, потому что сотрудничают с фармацевтическими компаниями. И такой вопрос, а как врачи с этого получают выгоду? Я же, при покупке лекарства, не сообщаю имя врача, который его прописал.
А если врачу платят за продвижение препарата заранее, то как фармацевтические компании страхуют себя от того, что врач деньги возьмёт, а рассказывать про чудо-средство не будет?