Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#17651 2020-12-08 23:35:08

Анон

Re: Тред глупых вопросов

А есть люди, которые могут сказать, что их родители подошли к родительству ответственно, не ломали границ, не были токсичными, воспитали хорошо, привили правильные ценности,  дали все, что могли, выпустили в мир гармонично развитую личность без загонов и тараканов?

#17652 2020-12-08 23:38:16

Анон

Анон пишет:

И второй тупой вопрос, где вообще учатся бдсмщики, если очень хочешь вот в это все, но не хочешь навредить партнеру?

Есть олдовая книжка "Путь плети", там кратко и по делу. Есть специальные семинары, но в основном их ведут долбоёбы без медицинского образования, так что я бы не рекомендовал.
А вообще там не надо ничему прям учиться, если не хочется всякого жесткача, достаточно элементарного здравого смысла — не бить по почкам, не резать кожу без дезинфекции всего на свете, развязывать конечность, если она начала синеть. Учиться нужно обращению с кнутом, например, но это крайне специфичная штука, которая нужна далеко не каждому.

#17653 2020-12-08 23:38:24

Анон

Анон пишет:

А есть люди, которые могут сказать, что их родители подошли к родительству ответственно, не ломали границ, не были токсичными, воспитали хорошо, привили правильные ценности,  дали все, что могли, выпустили в мир гармонично развитую личность без загонов и тараканов?

Могут, у меня знакомая такая. Но она реально уникум. В смысле я за 20 лет видел единицы таких, по пальцам пересчитать.

#17654 2020-12-08 23:39:48

Анон

Анон пишет:

Но есть же тред БДСМа!  :lol: [2]

Я не знал, сорян, чего только нет)) Недавно на холиварке.
Посмотрел, там пустовато.

#17655 2020-12-08 23:40:05

Анон

"А есть люди, которые могут сказать..."
И вы говорите)))))))

#17656 2020-12-08 23:41:20

Анон

Анон пишет:

привили правильные ценности

Это какие? Все же разные, блин.

#17657 2020-12-08 23:44:21

Анон

Анон пишет:

Посмотрел, там пустовато.

Ээ, то, что там не ведётся активная дискуссия, не значит, что там никого нет и тебе не расскажут про ту же порку.

Анон пишет:

А воспитывать и развивать обязательно? ;D

#17658 2020-12-08 23:45:41

Анон

Анон пишет:

Окей, глупый вопрос - по-моему, биде это пиздец неудобно, как им пользуются вообще?

Скрытый текст

#17659 2020-12-08 23:48:59

Анон

Почему фанаты-парни часто такие агрессивные ебанько? Девушки тоже бывают, конечно, но их меньшинство, а среди парней меньшинство адекватных. Сужу по фандомам игр, фантастических вселенных.

#17660 2020-12-08 23:50:38

Анон

Анон пишет:

Почему фанаты-парни часто такие агрессивные ебанько? Девушки тоже бывают, конечно, но их меньшинство, а среди парней меньшинство адекватных. Сужу по фандомам игр, фантастических вселенных.

Потому что агрессивные ебанько женского пола сидят в кейпопе других фандомах

#17661 2020-12-08 23:51:03

Анон

Анон пишет:

Девушки тоже бывают, конечно, но их меньшинство, а среди парней меньшинство адекватных.

А ты давно в твиттер или на тамблер заходил? Таких агрессивных фанатов с ебанцой, как там, сложно увидеть где-то еще. А ведь это преимущественно девушки.

Отредактировано (2020-12-08 23:51:24)

#17662 2020-12-08 23:51:21

Анон

Анон пишет:

выпустили в мир гармонично развитую личность без загонов и тараканов?

Вопреки распространенному мифу, далеко не всё в развитии личности и в привитии/непривитии ей тараканов зависит от родителей. Есть генетика, есть остальной социум и даже свободная воля самой личности (хотя там сложно разграничить с генетикой).

#17663 2020-12-08 23:52:09

Анон

Анон пишет:

Не всегда даже в других фандомах, просто в те места, где они сидят, нормальные люди просто не ходят.

#17664 2020-12-08 23:52:17

Анон

Анон пишет:

Они по-разному ебанько и в разных фандомах. Девушки не лучше.
Загляни одним глазком в СПН или в кей-поп.
Полно и адекватных любого пола, просто слышно самый ебанутых.
Ну и стадное чувство, если где-то на какой-то площадке фанаты решили сделать какую-то еболу, то могут опуститься даже адекватные на чувстве общности в толпе

#17665 2020-12-08 23:54:00

Анон

Анон пишет:

Девушки тоже бывают, конечно, но их меньшинство

В такие моменты я всегда вспоминаю украденную сперму и гадюшник в марвел-тредах :facepalm: А капоперши уделывают их всех.

#17666 2020-12-08 23:55:17

Анон

Мне кажется, фанатичные фанаты вообще агрессивные ебанько, какого бы пола ни были. У меня девчачьи увлечения сейчас и девицы там жуткие. Не все, конечно, а те, которые именно фанатеют с убеждением, что есть два мнения - такое, как у меня, и неправильное.

#17667 2020-12-08 23:55:26

Анон

Ебанько из ЗВ фандома, которые после девятки отплясывали в твиттере с требованиями воскресить Бена Соло тоже в основном были женского пола.

#17668 2020-12-08 23:56:07

Анон

Вот кстати, а почему фанаты кейпопа такие агрессивные? Вроде там понирадуга, няшные мальчики-девочки и т.д. А фанаты какие-то... странные.

#17669 2020-12-08 23:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не всегда даже в других фандомах, просто в те места, где они сидят, нормальные люди просто не ходят.

Или не отсвечивают, переходя в преимущественное рид онли.

#17670 2020-12-09 00:03:27

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, а почему фанаты кейпопа такие агрессивные? Вроде там понирадуга, няшные мальчики-девочки и т.д. А фанаты какие-то... странные.

Может потому, что там больше заигрывают с фанатами и мнение фанатов сильно влияет на индустрию?

Вообще я заметил, что чем ближе фанат и его объект фанатства становятся, тем ебанутей это фанатство выходит.
Начинаются заигрывания с аудиторией и фоточки типа "мы типа геи и пейринг!"?
Жди ебанашек с украденной спермой и теориями заговоров.
Пишешь "ваше мнение очень важно для нас и вообще мы такие бро с фанатами и так прислушиваемся" или если фандом назначает тебя спасителями части человечества - жди срачей, если святой объект дроча кто-то обидел.
Чем дальше объект дроча и чем менее панибратски он общается с фанатами, тем больше фанатов держит себя в руках

А парни-фанаты еще часто проходятся по женщинам, типа ой дуры, им бы только романы, ой дуры, так фанатеют по вымышленным мужикам, ой дуры (подставь нужное), и часто создают ощущение, что уж у них-то все ок в фанатстве, и вообще они нетакие!  :lol:

#17671 2020-12-09 00:11:04

Анон

Как научиться не смущаться перед камерой? У меня полнейший ступор, паника и кринж, даже если я пытаюсь снять видео «я тут делаю прикольную штуку из мыла» и я жутко завидую блогерам, которые могут перед камерой примерно все. Не то, чтобы я планировал постить что-то особо неприличное, просто обидно. Я старая бабка с брюзжанием, что куча подростков в тыщи раз свободнее, круче и увереннее меня(

Отредактировано (2020-12-09 00:12:17)

#17672 2020-12-09 00:25:56

Анон

Как в богатых домах содержат животных? Кошки ведь дерут мебель, собаки грызут и царапают, итд, воспитанные гораздо меньше, но все равно редко идеально, щенки на пол ссут поначалу.
Эти люди просто могут себе позволить часто менять даже такую дорогую мебель, полы? Или выделяют отдельные помещения?

#17673 2020-12-09 00:29:13

Анон

Анон пишет:

Кошки ведь дерут мебель

Не все же

#17674 2020-12-09 00:31:32

Анон

Анон пишет:

Кошки ведь дерут мебель, собаки грызут и царапают, итд, воспитанные гораздо меньше, но все равно редко идеально, щенки на пол ссут поначалу.

У меня были и кошки, сейчас вот уже шесть лет держу собаку, никто из них мне не испортил ничего до такой степени, что пришлось менять. Все кошки точили когти об когтеточку и об доску, которую я в коридоре повесил. Собака за все шесть лет испортила только одни тапочки, пока щенком была. Не уверен, что у меня такой уж уникальный случай.

#17675 2020-12-09 00:37:07

Анон

Анон пишет:

не смущаться перед камерой

Если ты заготовишь сценарий и запишешь одно и то же видео раз десять, думаю, на десятый раз это будет восприниматься гораздо спокойнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума