Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А есть люди, которые могут сказать, что их родители подошли к родительству ответственно, не ломали границ, не были токсичными, воспитали хорошо, привили правильные ценности, дали все, что могли, выпустили в мир гармонично развитую личность без загонов и тараканов?
И второй тупой вопрос, где вообще учатся бдсмщики, если очень хочешь вот в это все, но не хочешь навредить партнеру?
Есть олдовая книжка "Путь плети", там кратко и по делу. Есть специальные семинары, но в основном их ведут долбоёбы без медицинского образования, так что я бы не рекомендовал.
А вообще там не надо ничему прям учиться, если не хочется всякого жесткача, достаточно элементарного здравого смысла — не бить по почкам, не резать кожу без дезинфекции всего на свете, развязывать конечность, если она начала синеть. Учиться нужно обращению с кнутом, например, но это крайне специфичная штука, которая нужна далеко не каждому.
А есть люди, которые могут сказать, что их родители подошли к родительству ответственно, не ломали границ, не были токсичными, воспитали хорошо, привили правильные ценности, дали все, что могли, выпустили в мир гармонично развитую личность без загонов и тараканов?
Могут, у меня знакомая такая. Но она реально уникум. В смысле я за 20 лет видел единицы таких, по пальцам пересчитать.
Но есть же тред БДСМа!
[2]
Я не знал, сорян, чего только нет)) Недавно на холиварке.
Посмотрел, там пустовато.
"А есть люди, которые могут сказать..."
И вы говорите)))))))
привили правильные ценности
Это какие? Все же разные, блин.
Посмотрел, там пустовато.
Ээ, то, что там не ведётся активная дискуссия, не значит, что там никого нет и тебе не расскажут про ту же порку.
А воспитывать и развивать обязательно? 
Окей, глупый вопрос - по-моему, биде это пиздец неудобно, как им пользуются вообще?
Почему фанаты-парни часто такие агрессивные ебанько? Девушки тоже бывают, конечно, но их меньшинство, а среди парней меньшинство адекватных. Сужу по фандомам игр, фантастических вселенных.
Почему фанаты-парни часто такие агрессивные ебанько? Девушки тоже бывают, конечно, но их меньшинство, а среди парней меньшинство адекватных. Сужу по фандомам игр, фантастических вселенных.
Потому что агрессивные ебанько женского пола сидят в кейпопе других фандомах
Девушки тоже бывают, конечно, но их меньшинство, а среди парней меньшинство адекватных.
А ты давно в твиттер или на тамблер заходил? Таких агрессивных фанатов с ебанцой, как там, сложно увидеть где-то еще. А ведь это преимущественно девушки.
Отредактировано (2020-12-08 23:51:24)
выпустили в мир гармонично развитую личность без загонов и тараканов?
Вопреки распространенному мифу, далеко не всё в развитии личности и в привитии/непривитии ей тараканов зависит от родителей. Есть генетика, есть остальной социум и даже свободная воля самой личности (хотя там сложно разграничить с генетикой).
Потому что агрессивные ебанько женского пола сидят в кейпопе других фандомах
Не всегда даже в других фандомах, просто в те места, где они сидят, нормальные люди просто не ходят.
Они по-разному ебанько и в разных фандомах. Девушки не лучше.
Загляни одним глазком в СПН или в кей-поп.
Полно и адекватных любого пола, просто слышно самый ебанутых.
Ну и стадное чувство, если где-то на какой-то площадке фанаты решили сделать какую-то еболу, то могут опуститься даже адекватные на чувстве общности в толпе
Девушки тоже бывают, конечно, но их меньшинство
В такие моменты я всегда вспоминаю украденную сперму и гадюшник в марвел-тредах
А капоперши уделывают их всех.
Мне кажется, фанатичные фанаты вообще агрессивные ебанько, какого бы пола ни были. У меня девчачьи увлечения сейчас и девицы там жуткие. Не все, конечно, а те, которые именно фанатеют с убеждением, что есть два мнения - такое, как у меня, и неправильное.
Ебанько из ЗВ фандома, которые после девятки отплясывали в твиттере с требованиями воскресить Бена Соло тоже в основном были женского пола.
Вот кстати, а почему фанаты кейпопа такие агрессивные? Вроде там понирадуга, няшные мальчики-девочки и т.д. А фанаты какие-то... странные.
Вот кстати, а почему фанаты кейпопа такие агрессивные? Вроде там понирадуга, няшные мальчики-девочки и т.д. А фанаты какие-то... странные.
Может потому, что там больше заигрывают с фанатами и мнение фанатов сильно влияет на индустрию?
Вообще я заметил, что чем ближе фанат и его объект фанатства становятся, тем ебанутей это фанатство выходит.
Начинаются заигрывания с аудиторией и фоточки типа "мы типа геи и пейринг!"?
Жди ебанашек с украденной спермой и теориями заговоров.
Пишешь "ваше мнение очень важно для нас и вообще мы такие бро с фанатами и так прислушиваемся" или если фандом назначает тебя спасителями части человечества - жди срачей, если святой объект дроча кто-то обидел.
Чем дальше объект дроча и чем менее панибратски он общается с фанатами, тем больше фанатов держит себя в руках
А парни-фанаты еще часто проходятся по женщинам, типа ой дуры, им бы только романы, ой дуры, так фанатеют по вымышленным мужикам, ой дуры (подставь нужное), и часто создают ощущение, что уж у них-то все ок в фанатстве, и вообще они нетакие! 
Как научиться не смущаться перед камерой? У меня полнейший ступор, паника и кринж, даже если я пытаюсь снять видео «я тут делаю прикольную штуку из мыла» и я жутко завидую блогерам, которые могут перед камерой примерно все. Не то, чтобы я планировал постить что-то особо неприличное, просто обидно. Я старая бабка с брюзжанием, что куча подростков в тыщи раз свободнее, круче и увереннее меня(
Отредактировано (2020-12-09 00:12:17)
Как в богатых домах содержат животных? Кошки ведь дерут мебель, собаки грызут и царапают, итд, воспитанные гораздо меньше, но все равно редко идеально, щенки на пол ссут поначалу.
Эти люди просто могут себе позволить часто менять даже такую дорогую мебель, полы? Или выделяют отдельные помещения?
Кошки ведь дерут мебель
Не все же
Кошки ведь дерут мебель, собаки грызут и царапают, итд, воспитанные гораздо меньше, но все равно редко идеально, щенки на пол ссут поначалу.
У меня были и кошки, сейчас вот уже шесть лет держу собаку, никто из них мне не испортил ничего до такой степени, что пришлось менять. Все кошки точили когти об когтеточку и об доску, которую я в коридоре повесил. Собака за все шесть лет испортила только одни тапочки, пока щенком была. Не уверен, что у меня такой уж уникальный случай.
не смущаться перед камерой
Если ты заготовишь сценарий и запишешь одно и то же видео раз десять, думаю, на десятый раз это будет восприниматься гораздо спокойнее.