Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кмк, это не совсем стереотип, просто он не такой, что "южные народы = шумные, северные = нет". Есть страны, где культурно принято говорить громче, а есть те, где тише. Американцы, например, в некоторых странах воспринимаются громкими. А где-нибудь в Японии и россияне будут громкими, там в общественном транспорте, допустим, вообще не принято разговаривать.
И даже внутри одной страны могут быть различия
кто-то ел безе с желе?
Спроси в соседнем треде, опросы.
Если восьмерки удалить, семерки сместятся на их место?
Ты про зубы? Скорее всего нет. У меня одна восьмёрка удалена, и ничего не сместилось.
Нет, дырки просто затянутся.
У меня да. Не знаю, как у других.
Нет. Но зубы в целом изменят свое положение, поэтому снимок всей челюсти придеться делать заново.
У анона по крайней мере появилась щербинка между верхними резцами после удаления одной восьмёрки.
Отредактировано (Сегодня 20:56:34)
Я очень надеялся на перераспределение зубов во рту после удаления восьмёрок, ничего не произошло.
Зависит от прикуса, особеностей строения челюсти и луны в козероге. Если места на челюсти в принципе мало и восьмерки создавали проблемы, то остальные зубы подвинутся, занимая освободившееся место. Но именно все зубы, а не чтоб семерки встали вместо восьмерок, а остальные стояли как были.
Я спрашивал об этом хирурга после удаления, он сказал, что сами по себе зубы могут сместиться только от краёв к центру
У меня ничего не сместилось за три года.
Почему я физически смог столько сожрать? Какие могут быть физиологические причины?
Я щас на даче съел шампур шашлыка и огромную шаурму из шашлыка размером и толщиной примерно с полено. Также сколько-то кусков огурцов и помидоров. И пива выпил. До этого в начале дня тоже что-то там ел, не голодал.
Анон, рассказать асибе можно во флуде. Это практически тред о том, кто и что сегодня съел. А ты в глупых вопросах зачем-то.
Если у женщины вагинизм и у нее во влагалище почти ничего не помещается, и ей сделают искусственное оплодотворение, она сможет родить ребенка сама?
ты в глупых вопросах зачем-то.
Вопрос в том, по какой причине я физически смог съесть сильно больше обычного. Еда перечислена для иллюстрации, а не чтоб рассказать о себе, зануда.
Если у женщины вагинизм и у нее во влагалище почти ничего не помещается, и ей сделают искусственное оплодотворение, она сможет родить ребенка сама?
У вагинизма как правило психологические причины, так что родам они не помешают, т.к. ребёнок всё равно будет выходить, куда он денется. Но, как я понял, риск повреждения выше, чем у женщины без вагинизма, так что всё-таки лучше кесарево, или хотя бы посоветоваться с врачом.
Анон пишет:ты в глупых вопросах зачем-то.
Вопрос в том, по какой причине я физически смог съесть сильно больше обычного. Еда перечислена для иллюстрации, а не чтоб рассказать о себе, зануда.
Подозреваю, что конкретно ты смог съесть сильно больше обычного, потому что у тебя был доступ к большему, чем обычно, количеству еды.
Вопрос в том, по какой причине я физически смог съесть сильно больше обычного.
А почему нет? Вряд ли обычно ты ешь прям до упора. Желудок ведь растягивается.
кто-то ел безе с желе?
Это стихи?..
Подозреваю, что конкретно ты смог съесть сильно больше обычного, потому что у тебя был доступ к большему, чем обычно, количеству еды
Вряд ли. Обычно я себе делаю порцию гораздо меньше этой, но все равно чуточку больше комфортного объема, поэтому чувствую, что обожрался. А тут до хрена съел и ок.
Отредактировано (Сегодня 21:58:44)
А тут до хрена съел и ок.
Едун напал, бывает.