Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Глухота на способность прыгать или плавать не влияет примерно никак
У глухих часто проблемы с вестибулярным аппаратом
глупый вопрос к умеющим водить машину
Вот что я делаю не так
Идея в том, чтобы смотреть и назад, и в зеркала, т.е. много крутить головой )
глупый вопрос к умеющим водить машину
От зеркал информации больше. Я оглядываюсь назад, только когда паркуюсь, и еду не просто назад, а по дуге, чтобы не зацепить соседние машины. Или когда сомневаюсь, что сзади могут ехать или идти, но тогда останавливаюсь и оглядываюсь. Ехать с повернутой головой жутковато.
А вообще, лучший выход - видеокамера на багажнике.
Почему дети постоянно повышают голос?
Даже когда ребенок один и начинает говорить и вокруг тихо, то уже через пару предложений он почти орет. А когда детей много, они вообще не говорят, они сразу орут и орут.
Потому что они дети Не выучились еще саморегуляции.
Кроме всего прочего, у детей формируется голос. Не знаю, насколько правда, я читал, что дети, которых в детстве затыкали и запрещали орать, когда выастают, не могут говорить громко, не по психологическим причинам, а из-за неумения и неразвитости голоса.
Потому что они дети Не выучились еще саморегуляции.
Анон, я это понимаю. Я не понимаю, почему они именно орут. Орать же тяжелее, чем говорить спокойно, разве нет? И какой механизм работает, что даже когда тихо, ребенок, говоря, орет так, что не слышит сам себя.
Кроме всего прочего, у детей формируется голос. Не знаю, насколько правда, я читал, что дети, которых в детстве затыкали и запрещали орать, когда выастают, не могут говорить громко, не по психологическим причинам, а из-за неумения и неразвитости голоса.
А вот это интересно, спасибо, анон.
Не знаю, насколько правда, я читал, что дети, которых в детстве затыкали и запрещали орать, когда выастают, не могут говорить громко, не по психологическим причинам, а из-за неумения и неразвитости голоса.
Это не так.
Мышцы, участвующие в голосообразовании, прекрасно тренируются в любом возрасте даже при изначально тихоньком голосе.
Орать же тяжелее, чем говорить спокойно, разве нет?
По-моему, нет.
Орать же тяжелее, чем говорить спокойно, разве нет?
И бегать тяжелее, чем ходить, а они бегают. У детей переизбыток энергии.
Почему дети постоянно повышают голос?
Их часто не слышат или не слушают. Или не понимают, а даже многие взрослые люди считают, что если они будут говорить громче, их лучше поймут.
Отредактировано (Сегодня 21:01:24)