Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как китайцы обращаются к равному коллеге/товарищу etc? Без этих старший-младший, именно подчёркнуто к равному?
Никак. Нет у китайцев равных, вот вообще нет) Только иерархия, только хардкор.
Морские свинки, крысы, белки, зайцы и кролики.
У них же стопы одинаковые. У грызунов 4 ладошки, у зайцев разного размера, но звериная лапа. У людей передние хватательные как у обезьян, а задние плоские как у медведя
Нет у китайцев равных, вот вообще нет)
Охуеть. Это же, ну, невозможно! Ровесники, работающие на одной должности, вышли из чата.
Почему в треде про Васяна осуждают каких-то китайцев?
У них же стопы одинаковые. У грызунов 4 ладошки, у зайцев разного размера, но звериная лапа. У людей передние хватательные как у обезьян, а задние плоские как у медведя
Эм, ну ты хоть погугли, как у этих грызунов выглядят лапы прежде чем писать. Нет, это не 4 ладошки
Чем больше разницы между функцией передних и задних конечностей, тем больше будет разница в форме. Кенгуру хороший пример, у них очень разные. Птицы - пример еще лучше, вот уж где разница, нам и не снилось. Кроты, например, они копают передними.
Слушайте, у меня в приложении банка то и дело вылезает плашка "мы одобрили вам кредит", но сумма кредита постоянно прыгает - то 736к, то 1 360к. Вот именно то одна, то вторая. При том, что общие вводные на моем аккаунте особо не меняются.
Мне интересно, с чем это связано? Или числа вообще рандомные?
Мне интересно, с чем это связано?
Я думаю, это разные предложения с разными условиями.
У каких млекопитающих кроме человека передние и задние лапы разной формы?
Тушканчики, например
Мне интересно, с чем это связано? Или числа вообще рандомные?
Разные условия. Например, один вариант под залог автомобиля, или разные сроки и проценты.
Я думаю, это разные предложения с разными условиями.
Или просто замануха, и фактически кредит одобрят на другую сумму?
Или просто замануха, и фактически кредит одобрят на другую сумму?
Одно другому не мешает)
и фактически кредит одобрят на другую сумму?
Да это-то понятно, могут и вообще отказать, не раз и не два читал такие истории
Но вообще ваше объяснение с разными кредитами логично, спасибо.
Почему страус на двух ногах бегает быстро, а человек нет?
Сильнее мышцы, длиннее ноги.
Сильнее мышцы, длиннее ноги
А если олимпийскому чемпиону удлинить ноги?
Потому что он бегает на пальцах, а человек всей ступней
А если олимпийскому чемпиону удлинить ноги?
Ну, смотри, Усейн Болт стометровку пробежал со скоростью 44,72 км/ч. Максимальная скорость страуса, пишут, 70-72 км/ч, а на длинные расстояния он бегает со скоростью 45-50 км/ч. Ноги у страуса раза в два длиннее у человека, если верить гуглу. Вес у страуса, при этом, примерно такой же как у человека (гугл пишет, что 60-140 кг.)
Короче, я не знаю, как это всё расчитывать, но, мне кажется, вполне реалистично, что Усейн Болт со страусиными ногами бежал бы бм со страусиной скоростью.
Отредактировано (Сегодня 01:09:06)
И поставить на пуанты
И фару на лоб прикрутить.
фару на лоб прикрутить.
Зачем? Страусы не светятся
я не знаю, как это всё расчитывать, но, мне кажется, вполне реалистично, что Усейн Болт со страусиными ногами бежал бы бм со страусиной скоростью
Зачем? Страусы не светятся
Если творог пролежал часов шесть без холодильника на кухне, из него можно ещё делать сырники, он не переродился в ядовитую хрень? Начал делать тесто и заснул