Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
чем вредно низкое и высокое атмосферное давление? обычно пишут в новостях, что метеозависимым и больным надо быть осторожными, а что случится может - не пишут.
чем вредно низкое и высокое атмосферное давление? обычно пишут в новостях, что метеозависимым и больным надо быть осторожными, а что случится может - не пишут.
Не претендую на истину, но, кажется, проблема в том, что внутреннее давление человека зависит от атмосферного — внутреннее давление вообще существует для того, чтобы нас не раздавило к хуям массой воздуха. Перепады атмосферного давления неполезны вообще всем, но если ты изначально страдаешь от низкого/высокого давления даже при нормальных условиях, перепады сделают тебе ещё хуже.
Есть ещё предположения, что само атмосферное давление влияет не особо, а вот сопутствующие погодные факторы — уже да.
Давно мучает вопрос: как это вагоновожатые в любую погоду видят, что им нужно вылезти из вагона и перевести стрелки для поворота на другую ветку? Сколько ездил, ни разу не было, чтобы кто-то ошибся и не перевел 
Отредактировано (2020-12-08 04:37:14)
В чем разница пить антибиотики 7 или 10 дней? Врач написал "пить 7-10 дней", семь я уже пропил, но у меня в упаковке по три таблетки, если пить десять, надо еще одну коробку брать, да и заебали меня эти антибиотики, все ебало прыщами пошло от них.
Врач написал "пить 7-10 дней", семь я уже пропил, но у меня в упаковке по три таблетки, если пить десять, надо еще одну коробку брать, да и заебали меня эти антибиотики, все ебало прыщами пошло от них.
Я бы ориентировался тогда на инструкцию к препарату, там должно быть указано для каких случаев сколько рекомендуется пить
В чем разница пить антибиотики 7 или 10 дней? Врач написал "пить 7-10 дней", семь я уже пропил, но у меня в упаковке по три таблетки, если пить десять, надо еще одну коробку брать, да и заебали меня эти антибиотики, все ебало прыщами пошло от них.
Я бы пил 10. Антибиотики лучше пить полным курсом для надежности, чем потом пропивать курс новых, потому что болячку не добили, а бактерии уже резистентны.
Я бы прикинул, как давно исчезли симптомы, от которых назначен антибиотик.
Я бы ориентировался тогда на инструкцию к препарату, там должно быть указано для каких случаев сколько рекомендуется пить
Там вообще три дня пить рекомендуют.
Антибиотики лучше пить полным курсом для надежности
Вот поэтому я и в раздумьях ( курс от 7 дней, значит 7 должно быть достаточно? Переборщить тоже вредно, не допить вредно, короче, как ни взгляни, есть шанс накосячить.
Я бы прикинул, как давно исчезли симптомы, от которых назначен антибиотик.
Они у меня исчезли, когда я еще предыдущий антибиотик пил, этот уже второй.
Отредактировано (2020-12-08 08:38:08)
Почему на одном ботинке шнурок вечно развязывается? Дело в моей походке или че? Я реально задолбался его зашнуровывать. И так не только с этой парой обуви. Значит, дело во мне 
Почему на одном ботинке шнурок вечно развязывается?
Та ж фигня. О, не я один такой!
Почему на одном ботинке шнурок вечно развязывается?
я вечно завязываю не так как это все делают, так что...
обычно пишут в новостях, что метеозависимым и больным надо быть осторожными, а что случится может - не пишут.
От резких скачков атмосферного давления не менее резко скачет внутреннее (внутричерепное, артериальное). Можно в обморок упасть, может кровь из носа пойти, может случиться какой-нибудь очень неприятный спазм. Говорю как метеозависимый человек, окружённый такими же барометрами на ножках 
Я реально задолбался его зашнуровывать.
А делай сверху ещё один узел, анончик. Я как обзавёлся обувью на шнуровке, сперва мучился, а потом приноровился.
я анон мне двадцать годиков и как наконец научится завязывать шнурки чтобы и быстро и чтобы не развязывались в самый неподходящий момент? 
я анон мне двадцать годиков и как наконец научится завязывать шнурки чтобы и быстро и чтобы не развязывались в самый неподходящий момент?
анон 30 годиков давно перешел на обувь с шнуровкой и молнией
и ничего не развязывается, потому что шнуровка затянута просто намертво
как наконец научится завязывать шнурки чтобы и быстро и чтобы не развязывались в самый неподходящий момент?
Шнурки, может, скользкие? На два узла обычно нормально должно быть.
Причем всегда на левом.
А ты правша или левша? Я тут подумал, что может быть развязывается только на одном, потому что завязывают одинаково, под ведущую руку, а сами ботинки при этом друг другу зеркальны. И типа на одну сторону лучше держится, а на другую - хуже. Только не спрашивайте, почему, я этого ещё не придумал 
И типа на одну сторону лучше держится, а на другую - хуже.
Скорее натяжение получается разное
Почему я все время забрызгиваю правую ногу грязью?
Одна штанина чистая, другая вся в брызгах. Нет, брызги не от машин на дорогах точно. Это может быть связано с походкой и плоскостопием? Как отучиться так ходить?
Я вот намучившись со шнуровкой заказал с алика магнитные 
Отредактировано (2020-12-08 15:54:35)
Почему я все время забрызгиваю правую ногу грязью?
Одна штанина чистая, другая вся в брызгах. Нет, брызги не от машин на дорогах точно. Это может быть связано с походкой и плоскостопием? Как отучиться так ходить?
У меня та же фигня. Это связано с походкой (и возможно плоскостопием, у меня оно тоже есть) - у тебя, скорее всего, правая нога толчковая, ты на нее сильнее наступаешь и отталкиваешься тоже сильнее.
У меня та же фигня. Это связано с походкой (и возможно плоскостопием, у меня оно тоже есть) - у тебя, скорее всего, правая нога толчковая, ты на нее сильнее наступаешь и отталкиваешься тоже сильнее.
Спасибо за ответ, анон. Похоже надо как-то контролировать себя пытаться(