Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, почему в боксе самой престижной считается категория в тяжелом весе? Как по мне, бои в легком и среднем смотрятся гораздо интереснее - там боксеры так азартно скачут по рингу и месятся друг с другом. А у тяжей скучища смертная - стоят два мешка картошки напротив друг друга и еле-еле, медленно и печально, обмениваются редкими ударами. Так почему они престижнее-то?
Анон пишет:Можно ли на пинтересте сделать так, чтобы тебе не показывали фотки, сгенерированные ИИ?
С компа, когда видишь такую в выдаче, жмёшь на три точки под картинкой и там пункт "показывать меньше ИИ". Но если они не помечены сайтом как нейросетевая ссанина, будет валиться в ленту всё равно.
Спасибо! Я не нашла ни одной помеченной картинки, поэтому просто выбирала "Не показывать" и в списке причин "Другое". Вроде поменьше их стало.
Аноны, почему в боксе самой престижной считается категория в тяжелом весе?
В тяжелый вес надо подниматься со среднего, как правило. То есть этот шкаф уже победил всех в более легких категориях и по умолчанию сильнее, чем средне- и легковес.
На самом деле решают персональные навыки каждого боксера. Гениальный Наоя Иноуэ не даст соврать.
А в Сегуне мелкий мальчик ударился, и стоит, давится слезами, чтобы не заплакать вслух и не опозориться, а рядом мать встревоженно смотрит, но ничего не делает
Так это ко всему прочему Япония, где внешние проявления эмоций регламентированы до сих пор, не так жёстко как когда-то, но все же есть, особенно у старых поколений
Там же номер только на меня и всё по паспорту, а посторонним типа нельзя?
Еще как повезет. Я раньше думал, что можно только днем гостей. Но на прошлой неделе я ездил на фестиваль, под это бронировал себе номер сильно заранее, и там дешевле выходил двухместный номер с одноместным размещением. Я приехал и спросил, а что если я не один приду с фестиваля, а с подругой, она вообще собиралась вечером уезжать, но мало ли какая ситуация. Мне сказали, что ничего не надо доплачивать, "это считается как гость, а вторая кровать там уже есть"
Сам я тоже бывало оставался, но не на секс, и доплачивал за допкровать сколько-то)
Ты откуда это взял?
Анон, ну погугли, как в крестьянских семьях жили до революции.
Аноны, почему в боксе самой престижной считается категория в тяжелом весе?
Тяж бьёт с такой силой, с какой более лёгкий боксер ударить не сможет. И выдерживают удары соответственно - тяж, если попадет по более легкому, то убьёт его нафиг. И опаснее это всё.
Короче, примерно по той же причине, по которой существует деление по весам в штанге - супертяжеловесы заведомо сильнее более лёгких спортсменов.
Предки, спящие вдесятером на печи:
И коровка с козой где-то рядом)
У место, худа я сам хожу и знаю, что оно хорошее, открылась еще одна точка. Рейтинг Яндекс карт 4,7. Меня заинтриговало, что там кому не понравилось, заглянул в отзывы. Их было не очень много, но все с 5 звездами, долистал до самых первых, где оценки ставили сотрудники моей точки)). Откуда 4,7 тогда? Какой-то человек влепил низкий балл, а они удалили коммент с оценкой? Так можно делать на яндексе вообще?
Откуда 4,7 тогда? Какой-то человек влепил низкий балл, а они удалили коммент с оценкой?
они пишут, что рейтинг у них не среднее арифметическое
https://direct.yandex.ru/base/articles/ … e-i-kartah
конкретной формулы не приводят.