Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А тут можно задавать конкретный вопросы по дыбрикам? Темы я не нашла...
Короче. Дыбры похожи на дайри, но так по ощущениям функционал намного меньше, и как-то рандомно меньше. То есть некоторые вещи почти так же, а некоторые самые простейшие - ваще никак.
Сейчас вот самый горящий вопрос: как отписаться от коментов? Поздравил человека - и теперь неделю будешь видеть пылающие цифры, бегать туда, открывать и закрывать.
Отредактировано (Вчера 18:36:04)
А тут можно задавать конкретный вопросы по дыбрикам? Темы я не нашла...
Короче. Дыбры похожи на дайри, но так по ощущениям функционал намного меньше, и как-то рандомно меньше. То есть некоторые вещи почти так же, а некоторые самые простейшие - ваще никак.
Сейчас вот самый горящий вопрос: как отписаться от коментов? Поздравил человека - и теперь неделю будешь видеть пылающие цифры, бегать туда, открывать и закрывать.
Я в этом не шарю, но знаю где найти тред, если тут не ответят, то попробуй тут спросить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1956
Темы я не нашла...
В следующий раз попробуй поиск. В случае Дыбра слово есть прямо в названии темы.
аноны, кто пользуется xiaohongshu ( rednote / китайский инст )
подскажите, есть ли понимание, как задонатить им из россии, чтобы использовать на стримах внутреннюю валюту,
в десктопной версии не нашел ничего о ней, в интернетах пишут о пополнении через крипту, но даже там надо сделать сальто, если просто из приложения, то гугл пэй по понятным причинам не робит
была мысль попробовать с китайского телефона скачать из их магаза, но до этого не удавалось находить там нужные приложения особо и не уверен, что сработает для оплаты
или подскажите предметную тему, пожалуйста, не нашел
Отредактировано (Вчера 19:37:01)
Помню, обсуждались когда-то где-то какие-то цветы, под которые, чтобы хорошо росли, можно и пойдёт на пользу закопать кошку (если вдруг есть мёртвая кошка). Не понимаю даже, как подгуглить, что это за цветы. Может, кто-нибудь здесь подскажет?
разброс тематик вопросов от анонов вызывает восхищение)
Не понимаю даже, как подгуглить, что это за цветы.
Анон, если отвлечься от кошки и плоти и говорить зацензуреным сервисам о мясе, то вот это выдает, посмотри, мб так чет погуглится
p.s. Или тебя в магуйском смысле интересует?
Отредактировано (Вчера 19:51:57)
разброс тематик вопросов от анонов вызывает восхищение)
Ну да, от смысла жизни до легкого майонеза
или подскажите предметную тему, пожалуйста, не нашел
Зайди в китайском разделе в любую общую тему. Флудилку, например. Там страшные специалисты все по китайскому интернету.
Клянусь, пробовала! Выкинуло миллион безблогов с тэгом "дыбр"...
Можно еще при поиске ставить галочки на разделах, в которых появление нужной темы наиболее вероятно )
Зайди в китайском разделе в любую общую тему. Флудилку, например. Там страшные специалисты все по китайскому интернету.
Спасибо огромное! Искал такой раздел и не нашел, хотя был уверен, что есть, пошел еще искать ахах
Искал такой раздел и не нашел
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=89 - Азиатские фандомы, в просторечии китайцы.
Есть два мнения)
Потому что читающих книги бабуль не так много - во-первых, падает зрение, во-вторых, падают когнитивные функции и интересы становятся «попроще», более устно-народные.
Специфические темы, интересные пожилым — это всякие экзистенциальные вопросы, очень тяжелые, на самом деле. Подведение итогов и смысл жизни, смерти близких и друзей, болезни, одиночество, сепарация с детьми, но с другой стороны. Многие поэтому берутся классику перечитывать.
Есть два мнения)
Анон пишет:Потому что читающих книги бабуль не так много - во-первых, падает зрение, во-вторых, падают когнитивные функции и интересы становятся «попроще», более устно-народные.
Анон пишет:Специфические темы, интересные пожилым — это всякие экзистенциальные вопросы, очень тяжелые, на самом деле. Подведение итогов и смысл жизни, смерти близких и друзей, болезни, одиночество, сепарация с детьми, но с другой стороны. Многие поэтому берутся классику перечитывать.
Вангую, второе от человека в возрасте а первое от молодняка
первое от молодняка
Стопудов. Я человек в возрасте, книги перестала читать из-за зрения. Бумажные. Но на электронных носителях - сюрприз! - можно сделать шрифт побольше