Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему тогда пред выписывают только первому анону, а 1–5 - нет?
Ну, вообще, все аноны, кроме первого, именно жалуются на анонов, а не высказывают мнение относительно окрошки
Аноны, это какое-то безумие, помогите мне, пожалуйста.
Я в СПб покупаю электронный билет на поезд для мамы из Новосибирска до СПб. Мне показывает, что отправление поезда 3го сентября в 2.31.
А ей показывает, что поезда эти только по чётным дням в сентябре.
Я понимаю про разницу во времени и что все даты у РЖД только по московскому времени. Но тогда выходит, что она садится на поезд все равно 3 сентября, но в 6.31 по новосибирскому?
Почему тогда ей показывает четные числа?
Я неправильно считаю?
Речь про поезд 013н из Новокузнецка.
Отредактировано (Вчера 11:33:36)
1. Где ты покупаешь? Где "показывает" твоей маме? Если это разные сайты, то погрешность допустима, если покупаешь на сайте РЖД, то забей на то, что там где-то кому-то показывает на другом сайте
2. Возможно, твоей маме по четным дням "показывает" выход поезда из начального пункта (который не Новосибирск), вот и все
Посмотрел этот поезд, ну правильно, он по чётным числам выезжает из Новокузнецка))
Отредактировано (Вчера 11:35:30)
Ну, вообще, все аноны, кроме первого, именно жалуются на анонов, а не высказывают мнение относительно окрошки
И тем временем они доебываются до заебашки, это и ежу понятно
Где ты покупаешь?
Я в СПб, она в Нск. Я на сайте РЖД, а вот где она, понятия не имею, там всё сложно
По второму пункту, наверное, близко к истине. Ладно, тогда не кипешую.
бля в свидетельстве о собственности наверняка тоже нет этой сраной литеры
Свидетельства отменили в 2016 году.
поезда 3го сентября в 2.31.
А какой часовой пояс?
Свидетельства отменили в 2016 году
какое облегчение
Аноны, я не знаю, где спросить.
Что случилось с рддт? Тоже зарубили? С сегодняшнего дня сайт начал посылать меня в пешее эротической путешествие.
С тех пор как тв поломали, треды крафта на рддт были моей последней хобби отдушиной.
whoa there, pardner!
Your request has been blocked due to a network policy.
Try logging in or creating an account here to get back to browsing.
А если залогиниться?
Да вот нету у меня.
И на страницу логина не переходит, дает то же самое сообщение.
Оу, пардон, сайт раскукрыжился. Ты прав, анон, видимо, мой браузер заглючил на обновлении страницы и меня приняли за робота, у меня он висит открытой фоновой вкладкой постоянно.
Вопрос снят, фух.
Отредактировано (Вчера 15:55:07)
Как отчистить ковшик со сгоревшим рисом?( Ковш выбросить не могу, меня за него расчленят.
Как отчистить ковшик со сгоревшим рисом?( Ковш выбросить не могу, меня за него расчленят.
Залей горячей мыльной водой, дай постоять, и попробуй отскрести щёткой или жёсткой мочалкой.
В мозгу какой-то фильтр есть? Как это работает и работает ли у большинства?
Твой возраст тебе кажется нормой, и соответственно, люди на 10-20 моложе выглядят слишком юными по сравнению с тобой теперешним. К тому же ты помнишь себя в этом возрасте и понимаешь, насколько ты с возрастом изменился и внешне и внутренне, и каким ты в этом возрасте был ещё молодым.
Залей водой, кинь горсть соды и покипяти минут 10-15 на медленном огне. Сода творит чудеса с пригоревшей посудой.
Мне кажется, на себе начинаешь приметы возраста видеть и понимать их, когда видишь на людях.
Именно так и работает, да. Считала непостижимым умением, а с возрастом запросто начала определять, просто сравнивая с собой
Залей кипятком и дай немного постоять. Прям крутой нужен. Отходит даже гречка
Разные блогеры показывают, как в секондах находят бредовые вещи; одежду из натуральных шелка, льна или кашемира; оригинальные дизайнерские штуки и перепродать это втридорога.
Вопрос: а почему сами секонды это втридорога не продают? У них же есть приёмка и сортировка вещей.
Поставили бы себе вип-зальчик и продавали бренды задорого.
Вопрос: а почему сами секонды это втридорога не продают?
Так продают. Те секонды, где реально можно найти брендовые вещи, отличаются от секондов, где "всё по сто рублей". Типа, вот тебе платье от Шанель за 600 баксов, а не за две тысячи.
Вопрос: а почему сами секонды это втридорога не продают?
Продают.