Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, ответившие про собаку, спасибо!
Стрессовать псину жаль, но мыть все равно надо, эх
Я случайно прочитал на реддите, что многие люди, собирающие лего, его просто, ну, собирают и хранят готовый условный Тысячелетний сокол на полочке. А зачем? Это же конструктор, он для того и сделан, чтобы его собирать-разбирать-пересобирать во что-то новое?
А зачем?
Красива коллекционная фигурка
А зачем? Это же конструктор, он для того и сделан, чтобы его собирать-разбирать-пересобирать во что-то новое?
Как фигурку. Паззлы тоже хранят в рамочках как картины. А поскольку сделаны они своими руками (эффект икеи), то и ценны больше, чем просто готовые
Я случайно прочитал на реддите, что многие люди, собирающие лего, его просто, ну, собирают и хранят готовый условный Тысячелетний сокол на полочке. А зачем? Это же конструктор, он для того и сделан, чтобы его собирать-разбирать-пересобирать во что-то новое?
1. Для коллекции;
2. Жалко сломать. Да, Лего может сломаться от частой пересборки, особенно если ему много лет. Я коллекционировала биониклов много лет, когда-то и пересобирала, потом отказалась от этого именно из-за риска сломать детали.
Влияет ли депрессия и тревожное расстройство на характер? Анон сейчас глянул на сообщения, которые писал в то время и ебать я был склочным куском говна без фильтров
Да, влияют. Ещё как. Возможно, не у всех, но у многих.
Тревожность точно влияет - у тебя мозг постоянно перегружается, регистрируя всё вокруг и подмечая любую "угрозу", так что ты морально устаёшь и тебя может начать всё раздражать.
Я тут задумался.
Вот в моменте прикольно получить что-то от кумира со сцены, хоть палки барабанщика, хоть какую-то шмотку, которую музыкант снял и кинул в толпу. Но что с этим всем дальше делают? Как-то по особенному хранят? И ладно палки там или медиаторы, что с разодранной футболкой делать?
Что угодно в зависимости от твоей фантазии, желания, степени фанатизма по этому кумиру.
Хоть валяться где-то будет, хоть на стене в рамочке висеть, даже если это драная футболка. Многие прям серьёзные коллекционеры того, что связано с музыкантами, хранят вещи в таких шкафчиках стеклянных с подсветкой, в которых ещё коллекционные фигурки всякие хранят в магазинах и в частных коллекциях.
Медиаторы - ну, можно в коробочке какой-то. А можно и украшение из него сделать. Видел, что чел сделал для медиатора своего кумира медальон, вставил его туда и носит на шее.
Аноны, а в городе могут глушить блютус? Или от чего еще могут возникать помехи? Мои наушники регулярно вырубались около одного какого-то института (видать, околовоенка), сейчас стали вырубаться еще на два квартала вокруг второго (точновоенка).
Могут, анона это дико бесит, по центру города невозможно пройтись с музыкой в ушах. Даже в небольшом аноновом пгт и то есть точки, где звук пропадает.
Могут, анона это дико бесит, по центру города невозможно пройтись с музыкой в ушах. Даже в небольшом аноновом пгт и то есть точки, где звук пропадает.
Проводные наушники: просто существуют.
Проводные наушники: просто существуют
Это тред глупых вопросов, а не глупых советов.
И ладно палки там или медиаторы, что с разодранной футболкой делать?
Продавать задорого
И ладно палки там или медиаторы, что с разодранной футболкой делать?
Я не думаю, что буквально все фанаты делают это, но я предполагаю, что некоторые на разорванные футболки кумиров дрочат.
Все советы будут глупыми, если давать их тупицам.
Анон, а ты неиронично считаешь умным совет взять проводные наушники анонам, у которых проблемы с беспроводными? Вот прям серьезно думаешь, что без твоего комментария никто не вспомнил бы и не подумал бы о существовании проводных?
И как они помогут, если ты слушаешь что-то через онлайн-сервис? Я другой анон, но у меня проводные наушники и когда в нашем городе на майские праздники частично глушили интернет в центре, я просто заебался, потому что провода от этого не спасают.
Так что совет действительно глупый.
А разъёмы для них – уже нет
некоторые на разорванные футболки кумиров дрочат
Я ждал этого ответа. И тут же захотел такой фанфик. Галя!
А разъёмы для них – уже нет
У многих разъемы как у зарядников.
У многих разъемы как у зарядников
Еще бы карманы в одежде были
Еще бы карманы в одежде были
Вот это вообще какая-то бессмысленная выученная фраза, как и про отсутствие разъемов, собственно. Где-то прочитали и повторяют как попугаи. Бери одежду с карманами. У нас не последние годы Союза, дефицита нет.
Бери одежду с карманами
Анон любит платья, карманы там наверное у 20%
Анон любит платья, карманы там наверное у 20%
В карманы платьев нынешние телефоны все равно не положишь, туда даже ключи не положишь, там все сразу оттягивается, ткань слишком легкая, силуэт искажается. С платьями поэтому предполагается носить сумочки, что опять же вообще не проблема.
Отредактировано (Сегодня 18:19:43)
С платьями поэтому предполагается носить сумочки, что опять же вообще не проблема.
Ты предлагаешь класть телефон с наушниками в сумку?
Ты предлагаешь класть телефон с наушниками в сумку?
Другой анон, но не понимаю в чем проблема. Я так и делаю. И когда слушаю, телефон в сумочке лежит а наушники соответственно на ушах. Уточню что сумочка, ифчо, висит у меня на плече и она раза в два побольше телефона, а не авоська в поланона.
Бери одежду с карманами.
Купить отдельную одежду, купить отдельный телефон с разъёмом, купить проводные наушники, чот слишком много телодвижений уже.