Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#174651 Сегодня 15:10:37

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Аноны, ответившие про собаку, спасибо!
Стрессовать псину жаль, но мыть все равно надо, эх

#174652 Сегодня 15:22:19

Анон

Я случайно прочитал на реддите, что многие люди, собирающие лего, его просто, ну, собирают и хранят готовый условный Тысячелетний сокол на полочке. А зачем? Это же конструктор, он для того и сделан, чтобы его собирать-разбирать-пересобирать во что-то новое?

#174653 Сегодня 15:23:11

Анон

Анон пишет:

А зачем?

Красива коллекционная фигурка

#174654 Сегодня 15:24:31

Анон

Анон пишет:

А зачем? Это же конструктор, он для того и сделан, чтобы его собирать-разбирать-пересобирать во что-то новое?

Как фигурку. Паззлы тоже хранят в рамочках как картины. А поскольку сделаны они своими руками (эффект икеи), то и ценны больше, чем просто готовые

#174655 Сегодня 15:25:41

Анон

Анон пишет:

Я случайно прочитал на реддите, что многие люди, собирающие лего, его просто, ну, собирают и хранят готовый условный Тысячелетний сокол на полочке. А зачем? Это же конструктор, он для того и сделан, чтобы его собирать-разбирать-пересобирать во что-то новое?

1. Для коллекции;
2. Жалко сломать. Да, Лего может сломаться от частой пересборки, особенно если ему много лет. Я коллекционировала биониклов много лет, когда-то и пересобирала, потом отказалась от этого именно из-за риска сломать детали.

#174656 Сегодня 15:35:15

Анон

Анон пишет:

Влияет ли депрессия и тревожное расстройство на характер? Анон сейчас глянул на сообщения, которые писал в то время и ебать я был склочным куском говна без фильтров  :smoke:

Да, влияют. Ещё как. Возможно, не у всех, но у многих.
Тревожность точно влияет - у тебя мозг постоянно перегружается, регистрируя всё вокруг и подмечая любую "угрозу", так что ты морально устаёшь и тебя может начать всё раздражать.

#174657 Сегодня 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Я тут задумался.
Вот в моменте прикольно получить что-то от кумира со сцены, хоть палки барабанщика, хоть какую-то шмотку, которую музыкант снял и кинул в толпу. Но что с этим всем дальше делают? Как-то по особенному хранят? И ладно палки там или медиаторы, что с разодранной футболкой делать?

Что угодно в зависимости от твоей фантазии, желания, степени фанатизма по этому кумиру.
Хоть валяться где-то будет, хоть на стене в рамочке висеть, даже если это драная футболка. Многие прям серьёзные коллекционеры того, что связано с музыкантами, хранят вещи в таких шкафчиках стеклянных с подсветкой, в которых ещё коллекционные фигурки всякие хранят в магазинах и в частных коллекциях.

Медиаторы - ну, можно в коробочке какой-то. А можно и украшение из него сделать. Видел, что чел сделал для медиатора своего кумира медальон, вставил его туда и носит на шее.

#174658 Сегодня 16:36:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в городе могут глушить блютус? Или от чего еще могут возникать помехи? Мои наушники регулярно вырубались около одного какого-то института (видать, околовоенка), сейчас стали вырубаться еще на два квартала вокруг второго (точновоенка).

Могут, анона это дико бесит, по центру города невозможно пройтись с музыкой в ушах. Даже в небольшом аноновом пгт и то есть точки, где звук пропадает.

#174659 Сегодня 16:41:19

Анон

Анон пишет:

Могут, анона это дико бесит, по центру города невозможно пройтись с музыкой в ушах. Даже в небольшом аноновом пгт и то есть точки, где звук пропадает.

Проводные наушники: просто существуют.

#174660 Сегодня 17:01:34

Анон

Анон пишет:

Проводные наушники: просто существуют

Это тред глупых вопросов, а не глупых советов.

#174661 Сегодня 17:22:32

Анон

Анон пишет:

И ладно палки там или медиаторы, что с разодранной футболкой делать?

Продавать задорого =D

#174662 Сегодня 17:30:56

Анон

Анон пишет:

И ладно палки там или медиаторы, что с разодранной футболкой делать?

Я не думаю, что буквально все фанаты делают это, но я предполагаю, что некоторые на разорванные футболки кумиров дрочат.

#174663 Сегодня 17:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проводные наушники: просто существуют

Это тред глупых вопросов, а не глупых советов.

Все советы будут глупыми, если давать их тупицам.

#174664 Сегодня 17:43:23

Анон

Анон пишет:

Все советы будут глупыми, если давать их тупицам.

Анон, а ты неиронично считаешь умным совет взять проводные наушники анонам, у которых проблемы с беспроводными? Вот прям серьезно думаешь, что без твоего комментария никто не вспомнил бы и не подумал бы о существовании проводных?  :omg:

#174665 Сегодня 17:45:04

Анон

Анон пишет:

И как они помогут, если ты слушаешь что-то через онлайн-сервис? Я другой анон, но у меня проводные наушники и когда в нашем городе на майские праздники частично глушили интернет в центре, я просто заебался, потому что провода от этого не спасают.
Так что совет действительно глупый.

#174666 Сегодня 17:48:47

Анон

Анон пишет:

А разъёмы для них – уже нет  :panic:

#174667 Сегодня 17:49:32

Анон

Анон пишет:

некоторые на разорванные футболки кумиров дрочат

Я ждал этого ответа.  =D И тут же захотел такой фанфик. Галя!

#174668 Сегодня 17:55:01

Анон

Анон пишет:

А разъёмы для них – уже нет  :panic:

У многих разъемы как у зарядников.

#174669 Сегодня 18:09:10

Анон

Анон пишет:

У многих разъемы как у зарядников

Еще бы карманы в одежде были  :bubu:

#174670 Сегодня 18:15:13

Анон

Анон пишет:

Еще бы карманы в одежде были

Вот это вообще какая-то бессмысленная выученная фраза, как и про отсутствие разъемов, собственно. Где-то прочитали и повторяют как попугаи. Бери одежду с карманами. У нас не последние годы Союза, дефицита нет.

#174671 Сегодня 18:16:38

Анон

Анон пишет:

Бери одежду с карманами

Анон любит платья, карманы там наверное у 20%

#174672 Сегодня 18:18:56

Анон

Анон пишет:

Анон любит платья, карманы там наверное у 20%

В карманы платьев нынешние телефоны все равно не положишь, туда даже ключи не положишь, там все сразу оттягивается, ткань слишком легкая, силуэт искажается. С платьями поэтому предполагается носить сумочки, что опять же вообще не проблема.

Отредактировано (Сегодня 18:19:43)

#174673 Сегодня 18:37:03

Анон

Анон пишет:

С платьями поэтому предполагается носить сумочки, что опять же вообще не проблема.

Ты предлагаешь класть телефон с наушниками в сумку?

#174674 Сегодня 18:45:42

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь класть телефон с наушниками в сумку?

Другой анон, но не понимаю в чем проблема. Я так и делаю. И когда слушаю, телефон в сумочке лежит а наушники соответственно на ушах. Уточню что сумочка, ифчо, висит у меня на плече и она раза в два побольше телефона, а не авоська в поланона.

#174675 Сегодня 19:53:32

Анон

Анон пишет:

Бери одежду с карманами.

Купить отдельную одежду, купить отдельный телефон с разъёмом, купить проводные наушники, чот слишком много телодвижений уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума