Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А девушку?
Девушку тем более, если сам привередничать не будешь. Но девушки чаще хотят в отношения, а не просто потрахаться.
Вот только мой биологический пол женский, и врач не считает, что мне нужна помощь в этом вопросе в отличии от мужчин с подобными проблемами
Ну конечно, дело именно в этом. 
Если ты не тот анон, откуда знаешь, что тот не девственница? Пусть дрочит.
Мы и обратного не знаем
Но тогда тем более голосую за подкат к врачу
Ну, не светит, но ты ж помнишь помнишь ощущения-тт
Если партнер в сексе хорош и(или) у вас любовь (энтузиазм заменяет умение) - дрочка хуже. Если нет - дрочка лучше. Хорошего партнера еще найти надо.
А ещё говорят, что Хитачи нравится даже тем женщинам, которые считали себя фригидными.
Но не нравится гиперчувствительным.
А почему невозможность реализовать сексуальное желание у анона небезопасна для окружающих? Он планирует изнасилование врача?
А если я нездоровенький на голову и невозможность реализовать свое желание секса серьезно ухудшает мое состояние, то тоже полный ебанизм жрать таблетки, которые сделают мою жизнь лучше, а жизнь окружающих безопаснее? Вот только мой биологический пол женский, и врач не считает, что мне нужна помощь в этом вопросе в отличии от мужчин с подобными проблемами.
Мужчинам с "такими проблемами" (мужчинам УО из первоначального коммента) таблетки выписывают не ради того, чтобы им помочь, а ради безопасности окружающих. Не, если есть ненулевая опасность, что ты побежишь кого-нибудь насиловать, то лекарства тебе точно нужны, несмотря на возможные побочки, а в остальных случаях... ну, твое здоровье врачу дороже, чем твой комфорт.
ну и в) когда либидо пропадёт, ты можешь это и не заметить, не то что огорчиться
Я не хочу жить бесчувственным роботом, даже если очень спокойным)
Как принять, что рисование это не твоё, и заняться уже чем-нибудь другим, когда ты 15 лет рисовал?
не Кириега, но её астральный брат
Куда все таки массово едут бабки рано утром? 
Когда я еду на работу, бабки с тележками едут на этой маршрутке в Ашан.
С утра во многих магазинах скидки для пенсионеров, а многие бабки просто не могут упустить возможность купить масло на копейку дешевле, пусть и на другом конце Москвы. (Не то чтобы я их не понимал, впрочем, с нашими-то пенсиями, но всё же.)
В поликлиники ещё ездят. Это чаще лучше делать с утра, т.к. проще попасть к врачу.
Как принять, что рисование это не твоё, и заняться уже чем-нибудь другим, когда ты 15 лет рисовал?
не Кириега, но её астральный брат
Мне кажется, принять еще успеется. Можно попробовать сменить стиль рисования, предмет рисования, с кем-нибудь консультироваться относительно результатов. Если тебе нравится процесс, зачем же лишать себя удовольствия. В конце концов, можно сменить направление, взяться за лепку/вышивание/вырезание/выжигание на худой конец)
Перерисовывать то, что не понравилось. Если надо - неоднократно 
Отредактировано (2020-12-06 21:46:40)
В поликлиники ещё ездят. Это чаще лучше делать с утра, т.к. проще попасть к врачу.
О да. За сколько бы времени до открытия поликлиники ты ни пришёл — обязательно найдётся бабка, которая пришла раньше.
А ты по-прежнему получаешь удовольствие от рисования? Или уже нет? И в каком смысле "признать что не твоё"? Перестать пытаться сделать это основным видом деятельности, или забросить с концами?
Есть ли способ как-то совместить раскладной диван с хорошим ортопедическим матрасом? Вопрос от анона с микростудией. Диван тоже нужен, я люблю уютно посидеть с парой друзей за сериальчиками, едой, игрухами, именно дома, в кафе некомфортно, там люди. А спать на диване спина болит.
То есть в первую секунду я вижу абракадабру из непонятных букв/слышу какофонию непонятных звуков, а потом как будто что-то щелкает и становится понятно.
Анон, я сейчас пытаюсь учить два языка, один из них всратый и не латиницей. Так вот, который латиницей, на том тоже абракадабра, потом щёлкает — да я же понимаю эту грамматику! Моя неявная цель на ближайшее время — чтобы миновать этап абракадабры хотя бы на самых простых выражениях. То есть чтоб не щёлкало) На втором языке, который не латиницей и с ебанутой графикой, щёлкать даже не начинало, я продираюсь как корова через кусты сквозь буквы 
Отредактировано (2020-12-06 21:50:43)
Есть ли способ как-то совместить раскладной диван с хорошим ортопедическим матрасом? Вопрос от анона с микростудией. Диван тоже нужен, я люблю уютно посидеть с парой друзей за сериальчиками, едой, игрухами, именно дома, в кафе некомфортно, там люди. А спать на диване спина болит.
Можно купить нормальный матрас, а когда приходят друзья, убирать его за диван.
Можно купить нормальный матрас, а когда приходят друзья, убирать его за диван.
Это если среди друзей анона есть крепкие парни, ортопедические матрасы около 20кг, если там независимые пружины и все это, они железные.
Анон пишет:Можно купить нормальный матрас, а когда приходят друзья, убирать его за диван.
Это если среди друзей анона есть крепкие парни, ортопедические матрасы около 20кг, если там независимые пружины и все это, они железные.
С другой стороны, если они друзья, можно просто накрыть матрас пледом/покрывалом и сидеть прямо так.
Именно утром? Потому что вечером к 19ч они едут в филармонию и театр. Всех бабок я встречаю там. Мои знакомые московские театральные бабки также ходят в бассейн, в поликлинику, по магазинам, на лекции и утренники (лекции обычно днем, а утренники театров к 12ч). Но если очень рано, то наверное, еда или поликлиника. В Пятерочке по понедельникам до 12ч скидка и кто-то идет к открытию, чтобы взять фрукты-овощи получше.
Смотря сколько у тебя денег есть. Есть диваны сразу с ортопедическим матрасом, но стоят они...
1) Есть диваны с неплохими матрасами. Не ровня каким-нибудь латексным-кокосовым за 50К+, но в целом приличные, у меня такой, спина не жалуется.
2) Вот здесь на 14:25 рассказывают, как в микростудии совместить диван и кровать-шкаф, в которую можно какой хошь матрас засунуть. Но это нихуя не дешево, вообще говоря.
С утра во многих магазинах скидки для пенсионеров, а многие бабки просто не могут упустить возможность купить масло на копейку дешевле, пусть и на другом конце Москвы.
Скидки в сетевых продуктовых магазинах, которые на каждом шагу, а не в двух на всю Москву эксклюзивных по продаже сумок из кожи кенгуру.