Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не знаю, как другим, а моим аллергикам от этого выкашивания только хуже. Трава которая разлетается повсюду вызывает аллергию больше, чем та, которая просто растет.
Вот уж ни за что не поверю, что комунальщики думают об аллергиках.
Скорее всего это делают, чтоб было красиво и аккуратно, хотя непонятно, с чего они взяли, что срезанный ёжик травы это красиво.
Выкашивают чтобы клещи не расплодились, имхо
Анон в целом негромкие звуки слышит (то есть не глухой), но имеет проблемы с пониманием речи: с сильным акцентом, с выраженными дефектами, когда актёры в кино что-то под нос лепечут. Это тугоухость или как-то по-другому называется?
Зачем в городе с утра до ночи косить траву? Кому она мешает на газоне?
Как весна-лето, так вой этих косилок бесконечный
чтоб там фоном всяких ненужных веток и многолетних растений не поросло, борьба со всякими мышами-клещами, улучшение видимости (если рядом с дорогой). В жару ещё вроде профилактика пожара.
Во всяком случае, мне в детстве так объясняли.
У меня есть подозрение, что нормы по стрижке травы взяты для газонной травы, как на американских лужайках, с учетом того, что её поливают. То, что для этого нужно бы высадить такую траву и поливать её, не учтено.
Анон в целом негромкие звуки слышит (то есть не глухой), но имеет проблемы с пониманием речи: с сильным акцентом, с выраженными дефектами, когда актёры в кино что-то под нос лепечут. Это тугоухость или как-то по-другому называется?
Может быть и тугоухость. Можешь сделать аудиограмму.
Это тугоухость или как-то по-другому называется?
Один из вариантов тугоухости
Вот раньше в нулевых были чехлы для телефонов, чтобы носить их на поясе или на шее. А сейчас есть какие-то приблуды, чтобы носить телефон подобным образом и не выглядеть колхозно? Я ношу на постоянку сумку-рюкзак, в куртках есть карманы, но сейчас уже стало тепло и вся одежда у меня без карманов, стиль одежды преимущественно деловой из-за работы. Доставать и убирать постоянно телефон в рюкзак неудобно. Знаю, что есть приблуды для спортсменов, типа чехол на руке, но это тоже не мой стиль, поясная сумка туда же. А еще есть какие-нибудь приспособы для телефона, чтобы он всегда был под рукой, а не вынимать-убирать его из рюкзака и чтобы сочеталась с деловым стилем одежды?
Отредактировано (Сегодня 20:30:50)
Доставать и убирать постоянно телефон в рюкзак неудобно.
Та же фигня(( Я летом ношу в руке, но за колечко. В центре, наверное, опасно, вырвут вместе с пальцем.
А сейчас есть какие-то приблуды, чтобы носить телефон подобным образом и не выглядеть колхозно?
Чехол-книжка со шнурком. Всё зависит, конечно, от размера твоего телефона, но моя лопата в таком чехле выглядит как маленький клатчик. Шнурки бывают короткие, чисто на запястье накинуть, или длинные, получается клатч кросс-боди.
Тебе бы сюда куда-нибудь: https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=21. Шмотки или аксессуары, там.
Вот раньше в нулевых были чехлы для телефонов, чтобы носить их на поясе или на шее. А сейчас есть какие-то приблуды, чтобы носить телефон подобным образом и не выглядеть колхозно?
Прозрачный чехол на длинном шнуре, вешается через плечо обычно.
Есть ещё чехлы, которые на ремень штанов вешаются. Но это для мужчин больше.