Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
что филевский щербет очень на него похож
Анон, я тебе, может, секрет открою, но... мороженое по единому ГОСТу делалось во всем СССР. Во всех 15 республиках.
Какой шанс сейчас у других стран (да и других городов РФ тоже) знать похож ли филевский щербет на советское фруктовое мороженое? У меня в стране тоже есть много разных производителей мороженого, несколько фруктовых примерно похожи на то, но большинство - нет.
Мне мама говорит, что филевский щербет очень на него похож
Да, мне тоже филевский ягодный щербет похож. У старого был какой-то противный привкус еще, которого у филевского нет. И оно мягче было, вроде. Но в принципе похоже. *я и филевский щербет, и старое советское не любил, если что, и на ценителя не претендую*
Томатного не помню, но я мелким был тогда еще.
Отредактировано (Вчера 20:07:08)
Что делать, если помыл посуду меламиновой губкой? (я не знал, что она настолько токсична!)
Что делать, если помыл посуду меламиновой губкой? (я не знал, что она настолько токсична!)
Помыть обычной и не сходить с ума.
Сполоснуть посуду и жить дальше
Если сделать теги в частном телеграмм-канале, то они не будут высвечиваться другим пользователям?
Если в частном, то нет. Да и вообще теги в телеге работают через жопу.
Почему когда идешь по мосту типа такого
или катаешься в парке на аттракционах, то если смотреть вниз - страшно до жути, а если вперед - то норм и ничего?
Это нейросети опять, как с гиблификацией игрались
А вот объясните мне, какие именно нейросети и как именно создаются. Я реально не понимаю, как с ними работают-то. Хочу поиграться, но вообще не понимаю, что скачивать и что делать надо.
А вот объясните мне, какие именно нейросети и как именно создаются. Я реально не понимаю, как с ними работают-то. Хочу поиграться, но вообще не понимаю, что скачивать и что делать надо.
Есть целый раздел, иди туда: https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=29.
А вот объясните мне, какие именно нейросети и как именно создаются.
https://vc.ru/social/1914219-figurki-ot … -v-chatgpt
Инструкция и ссылка на ИИ там есть. В chatGPT можно зайти просто через гугл-почту. Для бесплатного акка вроде есть ограничение на 3, что ли, картинки в день, но его можно обойти, залогиниваясь под разными почтами.
если мужчине отсасывает человек с больным горлом, может ли это стать проблемой для члена?
Смотря чем больным, но вообще каким-то бактериям и на этой слизистой может понравиться.
Почему когда идешь по мосту типа такого
▼Скрытый текст⬍или катаешься в парке на аттракционах, то если смотреть вниз - страшно до жути, а если вперед - то норм и ничего?
Потому что при взгляде вперед ты немношк теряешь объем пространства собственно внизу, а когда смотришь вниз, то он охуительно восстанавливается в максимальном 3Д )
Отредактировано (Сегодня 00:33:37)
Приводят ли врачи скорой человека в чувство, если он потерял сознание на фоне серьёзной травмы, или это делают уже в больнице? Или просто ждут, пока сам очнётся?
если мужчине отсасывает человек с больным горлом, может ли это стать проблемой для члена?
Если это простуда, сопровождаемая обострением герпеса, то герпес можно и подарить, члену это не понравится, и неважно, что это не генитальный герпес, высыпание он обеспечит как генитальный.
Анончики, а кто-то уже писал нетленку полностью чатом GPT? Поделитесь лайфхаками, плиз!
Анончики, а кто-то уже писал нетленку полностью чатом GPT? Поделитесь лайфхаками, плиз!
Для этого целая тема есть, делиться лайфхаками — это не в тему глупых вопросов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7498
Отредактировано (Сегодня 09:07:59)
Приводят ли врачи скорой человека в чувство, если он потерял сознание на фоне серьёзной травмы, или это делают уже в больнице? Или просто ждут, пока сам очнётся?
Нет, они его более-менее стабилизируют и волокут в больницу, очнется по дороге хорошо, не очнется - в больнице уже разберутся.
Отредактировано (Сегодня 09:28:19)
У некоторых вещей часть ткани белая, а часть черная. Когда я их стираю, белая часть сереет. Как можно стирать такие вещи, чтобы белая часть не серела?
Как можно стирать такие вещи, чтобы белая часть не серела?
Тряпочки - ловушки цвета
У некоторых вещей часть ткани белая, а часть черная. Когда я их стираю, белая часть сереет. Как можно стирать такие вещи, чтобы белая часть не серела?
Низкая температура, деликатный режим и ловушки цвета как уже сказали. Ещё есть вероятность что ткань не качественная, тогда вещь долго не протянет.
Да, такие салфетки реально спасают. Я без них уже и не стираю.