Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#173851 Вчера 22:43:19

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Если закапать в глаза капли и почти сразу после этого разрыдаться, нужно ли закапывать их ещё раз?

Какие капли? Увлажняющие или антибиотик (или еще что лечебное)?  :evil:

#173852 Вчера 22:48:12

Анон

Лечебные  ;D

#173853 Вчера 23:10:35

Анон

Спасибо.
:sadcat:
анон-сеткофоб

#173854 Сегодня 00:20:34

Анон

Аноны, вы бы рискнули есть нераспакованный сыр с истекшим сроком годности? Истекает завтра, голубая плесень там и так есть.

#173855 Сегодня 00:25:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы бы рискнули есть нераспакованный сыр с истекшим сроком годности? Истекает завтра, голубая плесень там и так есть.

Вообще это в тред опросов. А так — если истек вот только-только, хранился до этого без нарушений температурного режима и на вид и запах не вызывает подозрений, то съел бы.

#173856 Сегодня 00:25:59

Анон

Анон пишет:

Да, но у меня желудок крепкий

#173857 Сегодня 00:27:06

Анон

Анон пишет:

Лечебные  ;D

Есть даже мнение, что когда в инструкции написано - 1 капля, то ты капаешь ее, ждешь, половина предсказуемо вытекает со слезами (особенно если средство щиплется), и потом капаешь еще 1.

#173858 Сегодня 00:29:39

Анон

Анон пишет:

Смотря насколько истёк и как хранился.

Неделя-две в холодильнике - обычно всё норм, три недели - понюхал бы и попробовал, и если мне норм, то и отлично.
Три месяца в тепле на свету - уже сомнительно, особенно если в нём появились какие-то новые черты (упаковка надулась, цвет плесени изменился, консистенция, запахи).

#173859 Сегодня 00:31:58

Анон

Анон пишет:

Не вижу риска, если истекает завтра.

#173860 Сегодня 00:44:00

Анон

с истекшим сроком годности

истекает завтра

Взаимоисключающие параграфы. Если срок истекает завтра, то пока что он годен.
Да и после срока за несколько дней в холодильнике с ним ничего не сделается.

#173861 Сегодня 01:04:54

Анон

Анон пишет:

Если он хранился в холодильнике, не вижу, в чем риск. Тем более, это сыр, он уже сам по себе консервированная молочка, т.е. не скоропорт, у него вкусовые качества сначала портятся, а уж когда он станет опасным для пищеварения, ты его в рот не сможешь взять от отвращения.
Желудок у меня обычный.

#173862 Сегодня 01:20:27

Анон

Анон пишет:

Если срок истекает завтра, то пока что он годен.

Главное - до полуночи съесть.

Анон пишет:

Аноны, вы бы рискнули есть

В прошлый раз кто-то писал, не знаю, на что искать, но смысл был в том, что есть два вида анонов.

Один: "Аноны, я купил творожок в магазине возле дома, но сейчас весна, он мог испортиться, пока я его четыре минуты до дома нес. Как думаете, лучше выбросить?"

И второй: "Аноны, я в углу шкафа, что от бабушки остался, нашел какую-то еду, она попыталась сбежать, но я ее сцапал. Как думаете, лучше с кетчупом?"

#173863 Сегодня 02:10:15

Анон

Анон пишет:

два вида анонов

Причём не всегда это разные люди.

#173864 Сегодня 02:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

два вида анонов

Причём не всегда это разные люди.

Первое - депрессивная фаза, второе - маниакальная?

#173865 Сегодня 05:44:44

Анон

Анон пишет:

Без проблем, если в холодильнике хранился и выглядит и пахнет как обычно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума