Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А куры просыпаются, когда петух орёт? Или у них те же самые биологические часы, что и у петуха, и они просыпаются сами вместе с ним, не дожидаясь ора? Или не просыпаются вообще, орет там Петька и орет, кого волнует? Или петух сам орёт не просыпаясь?
Ну почта у тебя в профиле указана
Как это помешает её проебать, причём минимум двумя способами: а) забыть пароль и от неё тоже б) получить удаление ящика по причине неиспользования.
Это статистика, в которую ты не очень можешь. Хотя это известная проблема холиварки, есть даже мемный пост!
а? что?
Показывают, что территория занята?
Типа того, и что он тут самый крутой самец с курами. Если в курятнике два петуха, то поет только один
Как это помешает её проебать, причём минимум двумя способами: а) забыть пароль и от неё тоже б) получить удаление ящика по причине неиспользования.
Никак, но ее же можно прямо там, в профиле, поменять на рабочую. А потом поменять пароль. Хотя, возможно, модеры могут и по-другому, но если почта тоже проебана, ее в любом случае придётся менять
ее же можно прямо там, в профиле, поменять на рабочую
Изменение почты надо паролем подвердить.
можешь войти только с одного устройства
Кстати, если имеется в виду, что на этом устройстве автоввод пароля, то обычно же можно залезть в настройки и посмотреть, что там за пароль.
Если в курятнике два петуха, то поет только один
Да если бы
Орут они все, сколько есть. Моя ебанутая соседка в один год завела десяток петухов, ей их бесплатно скинули или что-то вроде того. Так вот эти мрази голосили все утро во все десять глоток
Так вот эти мрази голосили все утро во все десять глоток
Не, ну я б тоже орал на их месте, че б нет
Имеет ли смысл, уходя на работу, перекрывать воду? Живу один и маленько паникую, вдруг чо случится. Розетки-то выдергиваю каждый день, когда ухожу. А вот стояки перекрывать так же стоит? Понятно, что если уезжаю надолго, то перекрываю. А тут получится, что утром закрыл, через 11-12 часов вернулся открыл, и так пять дней в неделю. Не испортит ли это стояки, не расшатает там чего?
Имеет ли смысл, уходя на работу, перекрывать воду?
Только если у вас реально настолько старый дом, что прорывает трубы пару раз в неделю. Серьезно. Обычно никто так не делает.
(И даже вилки из розеток не вытаскивают, это сильный уровень тревоги)
Не испортит ли это стояки, не расшатает там чего?
Стояки не испортит, краны может расшатать, но ничего страшного не будет. Но если так боишься, лучше датчики протечек поставить, если есть возможность
Анон пишет:Скажем, во сколько часов утра примерно поют эти самые первые петухи, когда вторые и так далее?
Первые петухи летом где-то между полуночью и часом ночи; вторые - между часом и двумя, третьи примерно в 4 часа утра. Зимой они на час-два смещаются и первые кричат около трех утра, а третьи петухи где-то около шести.
Те, которых я слышала, довольно четко в эти временные промежутки попадали.
А зачем они вообще это делают?
А зачем они вообще это делают?
Территорию свою обозначают. Коты вон метки ставят, а петухи поют
Первые петухи летом где-то между полуночью и часом ночи; вторые - между часом и двумя, третьи примерно в 4 часа утра
Надо же. Я думала, первые петухи кричат с самым началом рассвета, а третьи - уже с восходом солнца, потому деревенские и говорят, мол, встали с первыми петухами. А вставать с третьими петухами это уже так поздно, так поздно, просто всё пропало, такие лентяи так поздно встают