Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Встречное: "так бы и съела тебя!" Она что... и правда съела бы?
Когда говорят "ну усраться теперь!", то вовсе не имеют в виду, что хотят срать, и собеседнику тоже не стоит этого делать вот прямо на том же месте, это не приглашение к совместному перфомансу, а фигура речи. Так, на всякий случай, вдруг анону* тоже не понятно.
Так аутист или шизоид? Диагнозы разошлись! А жить как-то надо...
Так аутист или шизоид? Диагнозы разошлись! А жить как-то надо...
Эти два друг друга не исключают
Анон пишет:Встречное: "так бы и съела тебя!" Она что... и правда съела бы?
Когда говорят "ну усраться теперь!", то вовсе не имеют в виду, что хотят срать, и собеседнику тоже не стоит этого делать вот прямо на том же месте, это не приглашение к совместному перфомансу, а фигура речи. Так, на всякий случай, вдруг анону* тоже не понятно.
А ещё, когда говорят «иди в жопу», не имеют в виду в буквальном смысле развиднуть ягодицы и протиснуться в анальное отверстие Анон*, ты реально шиз
С точки зрения физиологии, почему рожать в 35+ более безопасно если это НЕ первый ребенок к этому возрасту? Или это миф?
рожать опасно в любом возрасте, т.к. роды непредсказуемы. но физиологически опасны они детям, которые сами ещё растут, и больным, которым сил может не хватить. неважно, какая по счёту беременность.
даже чисто метафора, свидетельствует о собственничестве. Присвоить, проглотить, поглотить.
А я согласен.
Иногда, конечно, может быть апофеозом кусачей похоти, но в случае мам — запросто про слияние.
С точки зрения физиологии, почему рожать в 35+ более безопасно если это НЕ первый ребенок к этому возрасту? Или это миф?
Более безопасно в сравнении с чем, анончик?
А ещё - рожать или беременеть и вынашивать? А то в 35+ вероятность зачать даунёнка гораздо выше, чем в 25, к сожалению. И вероятность ГСД, проблем с давлением, невынашиваемостью тоже выше. А рожать может и безопасно, но до родов ещё нужно отходить беременность.
Вот есть товар на Алиэкспресс с классическим гугл-транслейтом в названии. Можно как-то узнать оригинальное китайское название, чтобы восстановить смысл? У меня есть китайский словарь, я могу в нем посмотреть слова и выбрать более подходящее значение, чем то, что выбрал автомат, но как мне добраться до оригинала?
Когда говорят "ну усраться теперь!", то вовсе не имеют в виду, что хотят срать
Не имеют, потому что это сарказм. Такой же, как "уже плáчу" и "только шнурки поглажу".
Потому что "усраться" означает зашкаливание эмоций, которых в этом случае говорящий не испытывает.
Ты шизоид, просвещайся
Ролик начинается с утверждений о "шизофреногенной матери", которые в психологии давно опровергнуты.
другой анон
Ролик начинается с утверждений о "шизофреногенной матери", которые в психологии давно опровергнуты.
а опровержения не опровергнуты?
Нет.
а опровержения не опровергнуты?
Удваиваю "нет" от следующего анона. Фрида Фромм-Райхман, придумавшая эту концепцию, была великим психиатром, но эта идея всё же не пережила проверку временем.
Не миф. Вообще первые роды самые сложные, в следующих родовые пути уже подготовлены, сам процесс менее болезненный, и проходит он быстрее.
Присвоить, проглотить, поглотить. Чтоб не было.
Так наоборот же, чтобы всегда был
Рядом со мной есть круглосуточный супермаркет Лента, в котором после 21ч есть большие скидки на салаты и выпечку. Но вечером в это время я ребенка укладываю и сама спать ложусь. А вот с утра бы сбегала и купила чего-нибудь на завтрак, но не знаю, есть ли в этом смысл. Часов в 6-7 утра там еще будет продаваться какая-нибудь выпечка по скидке, или они нераспроданное утилизируют ночью, кто знает?
Рядом со мной
Я такое в первый раз вижу. Ты хочешь, чтобы аноны за тебя сбегали? Адрес пиши сразу, чего там, и размер компенсации.
Спросить днем ты не пробовала? В магазине, а не у анонов?
Часов в 6-7 утра там еще будет продаваться какая-нибудь выпечка по скидке, или они нераспроданное утилизируют ночью, кто знает?
У меня рядом нет ленты, но есть окей с кулинарией. Вот примерно в это время выкладывается меню завтрака: всякие сырники, блинчики и тд. Скидок никогда не видел, как и выпечки в это время.
Есть еще тред про магазины продуктов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5163&p=31. А то начнется сейчас обсуждение, кто где и почем булочки покупает, до конца праздников
Спросить днем ты не пробовала? В магазине, а не у анонов?
Я спросила у кассира, она не знала, а ждать администратора не было возможности. Потом спросила в чате на сайте Ленты, оператор пообещала уточнить вопрос и пропала на час, потом спросила адрес конкретного магазина и опять пропала. А мне уже спать хочется и надо понять, есть ли смысл завтра с утра идти в Ленту)
Апд. Ну вот сейчас оператор написала "У меня отсутствует возможность ответить прямо сейчас, но спрошу у коллег и обязательно вернусь с обратной связью в течение 45 минут. " Офигеть какой сложный вопрос, оказывается.
Отредактировано (Вчера 21:08:13)
Анон пишет:Спросить днем ты не пробовала? В магазине, а не у анонов?
Я спросила у кассира, она не знала, а ждать администратора не было возможности. Потом спросила в чате на сайте Ленты, оператор пообещала уточнить вопрос и пропала на час, потом спросила адрес конкретного магазина и опять пропала. А мне уже спать хочется и надо понять, есть ли смысл завтра с утра идти в Ленту)
Обычно цены на выпечку и кулинарию скидывают вечером, потому что ночью оно будет утилизировано.