Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но сейчас это отпало.
Не так, чтобы отпало, на АО3 — через \ пейринг, через & дженовые взаимодействия. В поиске незаменимая вещь.
На дайрях, как мне помнится, когда писали |, всё равно часто уточняли, что нужно дружбу (или братьев, или врагов, или чёт ещё).
Знаю, что есть много глухих от рождения котов, даже коты определённого фенотипа часто бывает глухими. А как с ними общаются хозяева? Не зовут поесть, а коты сами приходят? Как приучают к лотку?
Не зовут поесть, а коты сами приходят? Как приучают к лотку?
А зачем кошек звать поесть? И как приручение к лотку связано со слухом? Я без подъеба, у меня у самого две кошки (не глухие), просто удивил твой вопрос, анон. Я с неглухими кошками не использую речь в этих ситуациях. Еда в тарелочке стоит, они приходят и едят. Для туалета речь не нужна, они обычно сами принимают наполнитель и понимают, что там удобнее закапывать. Иногда совсем маленьким котятам влажной тряпочкой попу трут, чтоб стриггерить дефекацию, если у котенка мамы нет.
Отредактировано (Сегодня 15:42:03)
как приручение к лотку связано со слухом?
Вообще никак.
А как с ними общаются хозяева? Не зовут поесть, а коты сами приходят? Как приучают к лотку?
Приучение кота к лотку чаще всего происходит так: ставится лоток, кот "о, как удобно, тут и буду срать". Даже мелкие котята обычно начинают копать и пытаются присесть на наполнитель. Если не получилось, ищется удобное место и подходящий наполнитель. Речь там вообще не нужна.
Для пожрать кот сам придёт и хозяина приведёт, его звать не надо
А зачем кошек звать поесть? И как приручение к лотку связано со слухом?
Я не кошатник, если что) думал, их ругают, если ходят мимо лотка
Зачем звать котов поесть, они сами кого хошь позовут
Натыкивание мордой и глухой поймет. А так если кот ест не по расписанию, то еда у него стоит всегда, командам его не учат, а со стола сгонять можно не голосом
С какими формулировками гуглить клининг, согласный на работу с пиздецовым говнищем?
Есть фирмы, убирающие квартиры, где долго лежал труп. Миакорятник, по идее, они тоже возьмут.
Что сейчас воруют карманники? Телефоны?
С какими формулировками гуглить клининг, согласный на работу с пиздецовым говнищем?
Нейро.
Некоторые клининговые компании, которые предлагают уборку сильно загрязнённых квартир (судя по перечню работ, квартиры действительно засраны):
Готовила белую рыбу. Положила ее в жаренный фиолетовый лук с чесноком и морковью, она стала зелёной. Залила белым вином, она стала пузыриться белым и стала фиолетовой. Налила сливок, она снова зелёная.
Что это с ней?
Котят к лотку обычно приучает мама кошка. Забирать котенка принято месяца в полтора-два, и на этот момент кошка обычно уже давно приучила.
Конечно, всякие бывают ситуации, бывает что и подсосных котят спасают и выращивают, и тогда всё самому... но там настолько дофига всевозможных проблем, что все равно быстро не ответишь ))
Готовила белую рыбу. Положила ее в жаренный фиолетовый лук с чесноком и морковью, она стала зелёной. Залила белым вином, она стала пузыриться белым и стала фиолетовой. Налила сливок, она снова зелёная.
Что это с ней?
Ты сделал лакмусовую рыбу! Пигмент из лука реагирует на кислоту/щелочь.
Знал такое про фиолетовую капусту, про лук слушал впервые, но видимо пигменты аналогичные
Котят к лотку обычно приучает мама кошка. Забирать котенка принято месяца в полтора-два, и на этот момент кошка обычно уже давно приучила.
Встречный вопрос от дранона. А городские и дикие кошки устраивают отдельную уборную? Понятно, что метят везде, но вот именно чтобы какать под каким-то конкретным кустиком?
Натыкивание мордой и глухой поймет.
Нет, не поймёт, не надо так делать кошка не может построить такую причинно-следственную связь.
Что подразумевается под кальянным рэпом?
Ты сделал лакмусовую рыбу! Пигмент из лука реагирует на кислоту/щелочь.
Прикольно! Спасибо, анон
А городские и дикие кошки устраивают отдельную уборную? Понятно, что метят везде, но вот именно чтобы какать под каким-то конкретным кустиком?
Судя по бабушкиным котам в деревне (еще в 80-90-е), по крайней мере на участке внутри забора не устраивают. Пару раз бабушка ругалась на котов, которые сходили в свежевскопанную грядку, но это единичные случаи, а постоянный туалет она бы точно заметила, на этом участке был засажен и учтен буквально каждый сантиметр)) Если у них и был кустик, то точно за пределами наших 6 соток.
Пигмент из лука реагирует на кислоту/щелочь
еще прикольно, если в этот фиолетовый жареный лук добавить соду, он тоже странные (зеленые) цвета приобретает
Люди все еще носят кошельки.
Ничего, анон. Ни кошельки, ни телефоны сейчас неликвидны. Карманники ушли в прошлое, как туда раньше ушли те, кто воровал багаж на железной дороге. Сейчас у нас телефонные мошенники, как можно заметить.
Есть же такое понятие как брошип и бротп. Им обозначают как раз друганов. Типа мое бротп кирибаку, и знающим все понятно
Что подразумевается под кальянным рэпом?
Рэпчик с восточными мотивами, который часто слушают ровные пацанчики в шаурмячных. Обычно про любовь, пацанов-братанов и тяжкую жизнь в городских условиях молодого волка (ну, либо льва), выросшего в горах.