Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В чем прикол роликовых коньков с четырьмя колесами в два ряда (на один ботинок)?
а разве такие не более устойчиво ощущаются? за счет того, что шире точки опоры.
Два дня подряд в одно и то же время примерно в одном и том же месте видел, как подростки бьют друг друга по лицу специально. Не издеваются, избиваемый тоже угорает. Что это за феномен? Мб кто-то знает?
Это какой-то прикол/челлендж/тренд всратый? Или скорее всего мне просто оба раза попалась одна и та же компания, и это их индивидуальный такой типа юмор?
Анон пишет:В чем прикол роликовых коньков с четырьмя колесами в два ряда (на один ботинок)?
а разве такие не более устойчиво ощущаются? за счет того, что шире точки опоры.
Я пробовал один раз покататься на тех, где два в ряд, и не понял прикола - разгоняться и катиться на них было просто неебически сложно (наверное, из-за того, что колеса там толще и рядов два, следовательно, больше трения и сил нужно больше прикладывать, чтобы ехать). Мне они показались менее устойчивыми после привычных "четыре в ряд" - у тех первое колёсико выступает вперёд ступни и меньше шансов полететь лбом вперёд. У "двух в ряд" колёсики начинаются за ступней, и мне было сложно держать баланс. Еще и тормоз там спереди, я почти падал, когда пытался тормозить. Тормозил об бойфренда Сам до сих пор думаю, что "два в ряд" - это больше для всяких командных игр в закрытом пространстве, типа роллер дерби, не для обычного катания.
Нужна ли для работы рега на госуслугах?
Для некоторых работ - да, нужна. Если тебе, например, нужна ЭЦП.
Вощем еще про запись за госуслугах
Мы на госдолжность (самую мелкую - ведущий спец) брали любого более-менее адекватного. На более важную должность тем более (но туда конечно, уже шли свои люди). Любой чел в госструктуре что-то подписывает. Всегда нужна была рега на госуслугах (всем, хоть мелким, хоть крупным), потому что чел делал записи от госорганов, но подписывал их своей фамилией.
В не связанные с гос органами места, наверно не нужно
Еще поясню, что это не обязательно чиновник (стать чиновником тот еще квест), просто работа в гос органе.
Отредактировано (Сегодня 07:08:55)