Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нужна ли для работы рега на госуслугах?
Нужна ли для работы рега на госуслугах?
Для какой работы, анон?
Ты о чём вообще?
Для какой работы, анон?
Ты о чём вообще?
В целом. Что бы работать.
Чтобы работать - не нужна.
Понял. Спасибо.
Где завести почту для работы? Сменил фамилию и нужна новая, а гугл не хочет присылать код на ру номер.
В Яндексе можно удобно переключаться между аккаунтами?
В Яндексе можно удобно переключаться между аккаунтами?
Да, там так же, как в гугле
Помогите тупице посчитать, 21391- это какой век будет? Анон пытается в Дюну.
Помогите тупице посчитать, 21391- это какой век будет?
Анон пытается в Дюну.
214 век. Убираешь последние 2 цифры, добавляешь 1. К примеру сейчас 2025 - 21 век.
почему на сайте аптеки лекарства дешевле, чем в той же аптеке физически? речь не про сторонние сервисы, типа ютеки.
недавно забирал заказ с сайта и фармацевт сама изумилась - на пачке наклеена цена у них 800+рэ. я забрал ее за 600. просто на их же сайте заказал )) неужели так мало людей пользуется сайтами, что им даже выгодно таким образом развивать сайт или что?
Тебе могло разово повезти.
очему на сайте аптеки лекарства дешевле, чем в той же аптеке физически?
В аптеке заложена стоимость аренды, работы фармацевта, хранения здесь же.
Тебе могло разово повезти.
не, анон, я в закупках лекарств профи ) с сайта 80-90% позиций дешевле. Бывает конечно что дешевле на 20 руб., но на 100 и более тоже далеко не первый раз
В аптеке заложена стоимость аренды, работы фармацевта, хранения здесь же.
ну вот с аптекой ру наверно так и есть, у них нет своих точек. но я про сайт самих аптек. они берут лекарство буквально со своих полок и выдают как заказ, цена при этом такая разная. загадочно для меня (хотя конечно хорошо)
почему на сайте аптеки лекарства дешевле, чем в той же аптеке физически?
Оборот увеличивается. Условно: через сайт лекарство N закажет десяток анонов, потом придут в аптеку (специально приедут из другого района. если цена будет привлекательной) и точно выкупят. А просто так зайдут в аптеку ножками в поисках того же лекарства N (и не факт, что купят, а не пойдут сравнивать цены у конкурентов) 2-3 анона, живущих или работающих рядом с конкретной аптекой.
Ну и еще есть нюанс с аптечным ценообразованием: они не могут по желанию повысить накрутку на лекарства из старой партии.
Например: аптека купила первую партию лекарство N по 100 рублей/шт, выставила в продажу за 120 рублей/шт.
Следующая партия того же же лекарства закупается уже по 140 руб/шт, аптека выставляет его на витрину по 160 руб/шт. А на сайте висит остаток лекарств из первой партии по цене 120 - и пока этот остаток не распродадут, повысить цену до 160, как на витрине, они не могут.
Отредактировано (Вчера 20:09:53)
Можно ли назвать нью-вейв "артхаусным синтпопом"?
В чем прикол роликовых коньков с четырьмя колесами в два ряда (на один ботинок)?
Я думал, это типа первое поколение роликовых коньков, которое исчезло к девяностымс появлением роликов с одним рядом колес…
А сейчас я внезапно много таких стал видеть…
Можно ли назвать нью-вейв "артхаусным синтпопом"?
Да нет, синтпоп уже сам по себе продукт освоения поп-музыкой "артхаусных" наработок (прогрессивный рок, краутрок, берлинская школа электроники), нью-вейв как-то даже попсовее будет
Я думал, это типа первое поколение роликовых коньков, которое исчезло к девяностымс появлением роликов с одним рядом колес…
Не ответ на твой вопрос, но вроде в США это как раз самый популярный тип роликов был и есть. Наши ролики там называются roller blades, а четырёхколесные — roller skates, и в основном катаются вроде на них.
Осмелюсь предположить, что в России стали популярны однополозные ролики потому, что в СССР были популярны коньковые виды спорта. Ну и типа многие и так умели на коньках кататься.
почему на сайте аптеки лекарства дешевле, чем в той же аптеке физически? речь не про сторонние сервисы, типа ютеки.
А есть разница, пользоваться сайтом или приложением? И если есть, какие сайты юзаете?
Осмелюсь предположить, что в России стали популярны однополозные ролики
Потому что они лучше справляются с плохим асфальтом
Если человека забирает скорая без сопровождающих, то какие есть способы узнать, в какую больницу его повезут? Могут ли об этом сказать сами врачи?
Наши ролики там называются roller blades, а четырёхколесные — roller skates, и в основном катаются вроде на них.
Спасибо, анон!
Если человека забирает скорая без сопровождающих, то какие есть способы узнать, в какую больницу его повезут? Могут ли об этом сказать сами врачи?
Врачи на этапе транспортировки могут и сами не знать где в итоге пациента примут.
Можно позвонить в диспетчерскую скорой и узнать куда повезли. Можно позвонить в самую крупную профильную больницу и скорее всего пациент окажется именно там (условную травму позвоночника точно не повезут в ожоговое, а острый психоз - в роддом).
Отредактировано (Сегодня 01:05:27)