Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Наткнулся на инфу, что в Германии штраф за убийство осы 500 евро.
1) это правда?
2) если да, то почему так? осы же опасны и бесполезны, в отличие от пчел.
Зависит от местности, где-то можно прям реально его получить, если кто-то запарился доказать, что ты бегал и намеренно пиздил ос, а не, например, случайно или испугался и вообще аллергик (тогда обычно к тебе нет претензий, тут опасность для твоего здоровья и жизни потенциально).
Можно схлопотать меньше. Можно вообще не (я ещё ни разу не видел, чтобы это применялось, тупо заебутся реально возиться и доказывать). В новостях когда-то видел, но хз, на сколько там штафанули. Ну и народ чаще всего их просто гоняет, и они сваливают.
Осы не бесполезны, а тоже часть экосистемы. К вредным не относятся, от них здесь нет какого-то особого массового вреда людям или другим животным. Убийство ос целенаправленное считается нанесением вреда природе поэтому.
Зачем некоторые люди, в комментариях на ютубе пишут из каких они стран, хотя видео не имеет никакого отношения к странам? Типо видео про леопарда и ротвейлера. Комментарии: "люблю ваши видео(🇲🇽)," привет из Бразилии"," у вас замечательные питомцы, я из Огайо"
Наткнулся на инфу, что в Германии штраф за убийство осы 500 евро.
1) это правда?
2) если да, то почему так? осы же опасны и бесполезны, в отличие от пчел.
1) не совсем. Штраф от 5000 до 65000 тысяч евро. Ну, теоретически, практически должно сильно не повезти, чтобы его реально получить
2) они вымирают многие виды в красной книге, на вид не отличишь какая где
Зачем некоторые люди, в комментариях на ютубе пишут из каких они стран, хотя видео не имеет никакого отношения к странам? Типо видео про леопарда и ротвейлера. Комментарии: "люблю ваши видео(🇲🇽)," привет из Бразилии"," у вас замечательные питомцы, я из Огайо"
Чтобы человеку приятно было, его тз разных стран смотрят
«Заблудившийся автобус» Стейнбека, цитата (физиологически-гинекологическая) об одном из женских персонажей.
1. Что это за изъян?
Там еще дальше про ее дочь:
2. Кислая среда была предварительно нейтрализована
Что это за изъян?
Чересчур выраженный клиторальный капюшон, мешает ощутить удовольствие.
Отредактировано (Вчера 21:30:01)
Как называются штуки, где можно менять цифры и буквы? Типа перекидных календарей на стол, а-ля "до дедлайна осталось 100 дней".
это какое действие перед зачатием?
Спринцевание чей какое-нибудь.
Как называются штуки, где можно менять цифры и буквы? Типа перекидных календарей на стол, а-ля "до дедлайна осталось 100 дней".
Перекидное табло?
Нам тут в УК сказали, что если платить не 25-го, когда подводится итог, а раньше (например, 20-го), то оплата за оставшиеся дни (до 25-го) раскидывается по остальным квартирам. Я так понял. Они криво объяснили или реально система такая кривая?
если платить не 25-го, когда подводится итог, а раньше (например, 20-го), то оплата за оставшиеся дни (до 25-го) раскидывается по остальным квартирам
За что именно платить?
Вода, электричество, газ, вывоз мусора?.. Счетчики у тебя стоят?
За что именно платить?
Это вообще бессмысленный довольно вопрос, потому что этот процесс у всех организован очень по-разному. Поэтому если анону УК говорит, что им надо платить вот так, то платить нужно так, как говорят, проще жить будет. Советы со стороны ничем не помогут, правда.
Как уговорить параноика обратится к врачу по поводу паранойи?
Как уговорить параноика обратится к врачу по поводу паранойи?
Сказать по секрету, что пробравшиеся во власть инопланетяне хотят запретить психиатров, потому что обратиться к психиатру это единственный способ спастись от их психотропных лучей от вышек 5G.
Почему версии ворда настолько отличаются друг от друга??
Сказать по секрету, что пробравшиеся во власть инопланетяне хотят запретить психиатров, потому что обратиться к психиатру это единственный способ спастись от их психотропных лучей от вышек 5G.
А ты хорош.
Почему у нас в сетевых магазинах одежды включают какую-то ноунейм англоязычную музыку? Всегда было интересно, в англо интернете порой встречал жалобы работников таких магазинов, что их задолбала какая-то популярная песня, которая в плейлисте на работе. У нас же такого я не встречал, это почти всегда какая-то пресная ноунейм музычка. Где они берут эти плейлисты?