Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А если условную вареную картошку и овощной салат прокрутить в блендере, это будет съедобно и заменит ли нормальную еду?
Картофельное пюре из блендера отвратительное на вкус и странное по текстуре. Как клейстер. Емнип, там что-то с крахмалом происходит в процессе.
Все можно прокрутить в блендере, даже шаурму в лаваше (но советую все же только начинку)). Вкус чуть меняется, но есть гораздо удобнее. Но некоторым людям противна консистенция.
Картофельное пюре из блендера отвратительное на вкус
А обычно ты как делаешь, не блендером, что ли?
Нормально все с пюре, но вот насчет свежих/соленых овощей не знаю
Нет.
Я не делаю, мне лень. Если партнёр хочет пюре, он его мнёт толкушкой.
И это не я придумала, можно погуглить (даже сам гугл будет на "пюре в блендере" предлагать "как клей"). Миксером, пишут, будет норм. Я не пробовала)
Гуго передает, что слишком быстрые ножки блендера уничтожают структуру крахмала.
Миксером нормальное пюре получается. А вот блендером клейстер.
А вот блендером клейстер.
Самое то, особенно если на воде и без масла Но с петрушкой и перцем. Блин, надо блендер купить...
Миксером, пишут, будет норм.
Миксером, который с венчиком - да, норм, если сама картошка уже разварена в хлам, но все равно желательно на небольшой скорости. Но хорошей широкой толкушкой с дырками все же лучше и намного быстрее. А ножами блендера любого типа (как в чаше, так и погружного) - пюре превратится в липкую клейкую массу, на нее обои клеить можно. Оно не станет ядовитым, но все же это не пюре и уже не картошка.
Отредактировано (Сегодня 12:28:21)
Можно ещё натереть картошку на тёрке и потом прогреть.
это не пюре
Это столовское пюре
Столовское еще из сухой картошечки бывает, она тоже характерно размягчается в клейстер.
А если условную вареную картошку и овощной салат прокрутить в блендере, это будет съедобно и заменит ли нормальную еду?
На короткий срок заменит. Постоянно питаться только таким врачи не рекомендуют, начнутся проблемы с ЖКТ.
Отредактировано (Сегодня 15:25:35)
Аноны, разьясните мне плиз за рак. Вот всю жизнь слышу мнение что 100% причины его возникновения нет, если б знали то наверное уже нашли вакцину. В тоже время есть "вредные" продукты типо сигарет которые "вызывают" рак. И всякие страшилки последнее время сталкиваюсь то в известной линии косметики нашли какие-то компоненты которые могут вызвать рак, то в колбасе какого-то производителя. Так что, я не понимаю, это предположение или уверенность?