Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, какого хуя на моем балконе постоянно тусят осы? Я их прогоняю, но им пох. Медом там не намазано, я проверял.
какого хуя на моем балконе постоянно тусят осы
Возможно гнездо рядом
Возможно гнездо рядом
Плюсую, поищи, оно может быть прямо на балконе. В какой-нибудь узкой полости, например. Оно выглядит как белые пустые соты.
Отредактировано (Вчера 18:08:58)
Эхехе, осы могут жить под любым из балконов соседей или сделать гнездо в чьем-то балконном хламе, под крышей могут.
Бывают земляные, тоже варик, когда балкон низко. Будь осторожен.
Бррр, летом присел на оградку газона сделать глоток воды и передохнуть. Оказалось, что прямо над гнездом. Ух, как я подскочил тогда. D:
Отредактировано (Вчера 18:08:36)
Если у Земли будет система колец
Заютубь это, мне какое-то видео на тему постоянно подсовывают. Спойлер: все будет гораздо хуже, чем метеоритные дожди.
Плюсую, поищи, оно может быть прямо на балконе.
Да может быть в стене неподалеку, под крышей, где попало. У тебя они проверяют, можно ли поселиться.
Кстати, не помню, чтобы раньше gpt (гопота? жопито?) задавал встречные вопросы. Как-то страшно раздражает. Типа спросишь о различиях акустической и классической гитар, а он тебе: ты себе? хочешь научиться? подсказать магазины? выбрать модель?
Анон, жму руку! Это бесит. Я устал вообще от лишних разговоров с чатом, к тому же узнал, что каждое лишнее слово типа "привет" или "спасибо" увеличивает потребление энергии нейросетью и расход воды на охлаждение серверов. Поэтому пока перестал с ним здороваться и говорить всякие вежливые слова. Максимально сухо (если, конечно, мне не нужно чисто поболтать), сразу пишу суть и задаю вопрос. И ничего не говорю в конце, только ставлю палец вверх (чат ЖПТ). У меня это пока работает, чат отвечает так же сдержанно и не спрашивает ничего дополнительно. Наверное, можно это как-то заранее задать в стилях общения, но у меня бесплатная версия, не думаю, что там это возможно.
Наверное, можно это как-то заранее задать в стилях общения, но у меня бесплатная версия, не думаю, что там это возможно.
У меня тоже бесплатная, вроде вполне можно. Просто в новом чате говоришь что-то вроде «хочу сухо/и по делу/без встречных вопросов и лишних подробностей», он подстраивается. Мне наоборот нравится проактивное общение, поэтому я как раз про него шаблон копирую, у меня как раз впечатление, что он по умолчанию отвечает просто фактами.
А еще, насколько я поняла из своих вопросов к ChatGPT, с тобой могут работать разные обучающиеся модели - у одной может быть запрет выдавать ответ «я не знаю», и она будет лить воду совсем не по теме, лишь бы что-то ответить (терпеть не могу такое)), а у другой - давать ответ на вопрос, только если бот в нем уверен.
У вас есть темы для обсуждения своего чата, какого фига вы здесь эти простыни катаете, еще и без катов?
Если у Земли будет система колец, то интенсивность метеоритных дождей увеличится? Или все части кольца будут в стабильном состоянии на геоцентрической орбите и их падение на землю будет незначительным?
есть версия, что как раз эта хуйня убила трилобитов. так что да, регулярные метеоритные дожди, пока весь шлак не упадет. альтернативно - кольца скомкуются дальше зоны притяжения, и мы получим еще одну луну.
У меня странная проблема. Я каталась на велотренажере и стерла междужопие. Что делать сейчас и что сделать потом, чтобы предотвратить это? Кататься в стрингах?
На будущее можно купить специальные велосипедные шорты с гелевой подушечкой. У меня была похожая проблема на узком седле велика, эта подушечка прям очень хорошо защитила то, что нужно.
Умножаю. скорее всего они уже начали строить и отложили личинку. потому возвращаются не случайно.
У меня было 2 разных года когда прям "прямой наводкой" летели в окно. я нашла один раз начало стройки гнезда - как будто желудевую шапочку белого цвета кто-то прикрепил под полкой. Я ее отодрала пока ос не было и пару дней не открывала окно. у меня второй этаж - а у ос как оказалось прекрасная память.
второй раз это была одиночная норная оса. она нашла у меня опять таки на полке пустую катушку ниток, отложила туда яйцо и гусеницу принесла. я убиралась и офигела найдя гусеницу капустницы утрамбованную в катушку. я гусеницу выкинула.. и потом через день нашла там еще одну гусеницу. тут то я и присмотрелась что там еще и яйцо было осиное. и эта оса еще пару дней пыталась вернуться.
Отредактировано (Вчера 23:13:23)
Спасибо, аноны, значит пора расчехлять дихлофос, таких соседей я не потерплю!
Анон с осами на балконе.
Спасибо, аноны, значит пора расчехлять дихлофос, таких соседей я не потерплю!
![]()
Анон с осами на балконе.
Анон, у меня почти такая же фигня - осы летят, уже несколько штук убила... Дихлофос обычный или всякие рапторы лучше? Как правильно обрабатывать, не знаешь? У меня ебучий балкон в старой рассохшейся деревянной обшивке, а ободрать все это и ремонт затеять пока не вариант. Там под этой обшивкой не то что оса, там слон пролезет
Анон, у меня почти такая же фигня - осы летят, уже несколько штук убила...
Сейчас буду гонять дихлофосом, они сразу улетают, а если не уймутся, куплю мощный инсектицид, чтоб наверняка.
У меня ебучий балкон в старой рассохшейся деревянной обшивке
Может, они используют эту древесину как материал для строительства гнёзд? хотя хз, что с этим делать
А если условную вареную картошку и овощной салат прокрутить в блендере, это будет съедобно и заменит ли нормальную еду?
Отредактировано (Сегодня 07:37:26)
В чем секрет успеха Сабрины Карпентер? Кто она такая и чем известна, кроме как поющими трусами?
Кто она такая и чем известна, кроме как поющими трусами?
Песнями
Песнями
В чем особенность ее песен?
В чем особенность ее песен?
Лёгкие, очень прилипчивые плюс запоминающийся феминный секси образ, эспрессо вышла в нужное время (весной) и выстрелила, так как сама по себе написана в жанре летнего хита
Отредактировано (Сегодня 08:03:09)
А если условную вареную картошку и овощной салат прокрутить в блендере, это будет съедобно и заменит ли нормальную еду?
По вкусовым качествам - ХЗ. А по содержанию - без разницы
Думаю, каждый, кто ставил импланты, через это проходил. Пельмешки, мясо, овощи и фрукты - все через блендер, а иначе - только жидкие каши
Если от выпечки остается такой неприятный привкус, который даже не вкус, а как бы налет на внутренней стороне зубов, как будто разрыхлитель (????), что это может быть? Что-то в составе или признак того, что начало портиться?
Пальмовое масло и другие растительные жиры
А с какой целью? Кормить себя? Лежачего больного? Пить еду из бутылочки?
Ты хочешь сделать пюре? В принципе можно. Заменит или нет это нормальную еду, зависит от того, что посчитать нормальной едой.
Салат из свежих овощей или из варёных?
Если из свежих и вместе с варёной картохой, будет невкусно. Но если задача вкормить в слабого больного сколько-то питательных веществ, то сойдёт.
В общем, поясни тему.