Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я б скорее удивился существованию современного сериала про подростков, где они всего перечисленного не делают.
В Уэнсдей вроде не делали как ни странно
Сейчас такое не снимают, потому что таков общественный консенсус?
Очередной вопрос "почему женщины не любят секс?" прямо косяком идут в последнее время.
Тут
https://www.labirint.ru/books/348452/
автор из всякой фигни украшения делает.
Спасибо! Анон, правда, рукожоп и вряд ли что-то потянет. Но мысль ты мне подал., подумаю ее)
Если в составе продукта нет сахара, но есть патока, в нем все равно есть сахар?
В нем нет столового сахара, но есть сахар в смысле химии
В нем нет столового сахара, но есть сахар в смысле химии
именно, так что глюкометр отреагирует так, как на сахар, и гликемический индекс будет высоким.
Почему в гугдоках нельзя копировать и вставлять командами меню (даже не только контекстного, а и командами их же родного гуглдоковского верхнего меню) - только горячими клавишами? Анон сидит в темной комнате и задолбался их нашаривать ((
Аноны, а чем заменить выражение «тупая пизда», чтобы убрать этот мизогиничный оттенок, но сохранить эмоцию?
Переходи на высокий штиль, анон.
"Лоно неразумное"(с)
Почему в гугдоках нельзя копировать и вставлять командами меню
В хроме сидишь? Они буфер в хроме держат, емнип. У меня в хроме и эйдже работает
Аноны, а чем заменить выражение «тупая пизда», чтобы убрать этот мизогиничный оттенок, но сохранить эмоцию?
Дура. Веками испытано.
Анон с аквариумом, спасибо за ответ! Здоровых тебе рыбок и красивого чистого песочка)
В хроме сидишь? Они буфер в хроме держат, емнип. У меня в хроме и эйдже работает
Эх, и правда, в хроме работает. Странно все равно, конечно, почему так вышло - разве скрипту в браузере не пофиг, каким способом его вызвали? - но им виднее
Как на тумбе поменять тему с ночной на дневную? Что-то не вижу ничего подобного в Settings (с шестеренкой), а больше не могу сообразить, где...
Как на тумбе поменять тему с ночной на дневную?
Правильно ищешь, настройки именно там. В менюшке слева Dashboard, там чуток ниже — Color Palette. И выбирай.
А еще можно переключать темы Shift+P, они просто прокручиваются одна за другой.
В менюшке слева Dashboard, там чуток ниже — Color Palette.
Спасибо, нашла!
Скорее всего в таких случаях ты:
1) прочитал все последние сообщения в треде,
2) потом вышел с холиварки и какое-то время на неё не заходил,
3) потом зашел на холиварку в целом, но не зашел в тот конкретный тред,
4) и вышел еще на час-другой
Аааа, как сложно! Спасибо, анонче, за объяснение. Походу не судьба отслеживать новые сообщения, условия невыполнимые. Но как другие аноны следят за активными тредами, ведь пару дней не зашёл, и всё, отстал от поезда?
Что означает мышь в названии темы «обсуждение безблогов». Что означает рак я знаю, а про мышь даже ничего не приходит в голову.
Что означает мышь в названии темы «обсуждение безблогов». Что означает рак я знаю, а про мышь даже ничего не приходит в голову.
Это хомяк!
Ааа, тогда понятно, спасибо!
Но как другие аноны следят за активными тредами, ведь пару дней не зашёл, и всё, отстал от поезда?
По дате. Захожу в избранное и смотрю, какие темы были активны после условного 15 апреля, когда я заглядывал в одну тему, но не просматривал всё своё избранное.
Знаю, что там хомяк, но мышей в теме ебут-таки регулярно...
Сейчас эта сцена кажется невероятной. Не помню, где бы в современных фильмах или сериалах (американских и британских) был бы пьющий, курящий или употребляющий кто-то моложе 18.
Буквально в последней серии Больницы Питт взрослые предлагают несовершеннолетней пиво, хотя она говорит, что не пьет, но потом пьет.
В Гугле забанили или я разучился спрашивать.
Что должно быть вместо второго "5. Национальность"? Гражданство? И что шестое?
▼перевод анкеты советского гражданина на английский⬍
Что должно быть вместо второго "5. Национальность"? Гражданство?
Одно скорее ethnicity, то есть национальность, а nationality это гражданство. В каких-то годах в паспорте СССР ведь была национальность. Но это догадка.
Что должно быть вместо второго "5. Национальность"? Гражданство?
Национальность и была. Мем такой практически, иногда очень стигматизирующий.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пятая_графа
И что шестое?
Социальное происхождение. Дворянин, служащий, рабочий, крестьянин...
Отредактировано (Вчера 14:13:47)
Как вы понимаете строчку: "мы до того невинны, что нет каких-либо причин, чтобы избегать мужчин"?
Песня, которая должна показать, что монастырь это бордель, какая-то очень уж нейтральная. И без подтанцовки, где бородачи на шпильках пляшут, вполне сойдет за гимн чистоты.