Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Для каких именно?
Очевидно, для людей без рук, без девайса или без доступа к интернету
Аноны, а это сейчас реально для людей проблема скачать книгу в PDF?
Проблема в каком смысле? Пдф часто с телефона неудобно читать, это проблема, да.
Чем специальная обувь для гонщиков отличается от какое-нибудь другой просто удобной обуви?
Волосы цвета белого золота - это какие? Просто белые? Серебристые?
Волосы цвета белого золота - это какие? Просто белые? Серебристые?
белое золото по цвету примерно как серебро, а что имеют в виду авторы фанфиков - это другой вопрос.
Чем специальная обувь для гонщиков отличается от какое-нибудь другой просто удобной обуви?
я читал мемуары гонщика, но старые (восьмидесятых годов), он ценил тонкую подошву, чтобы чувствовать все нюансы сцепления
со своим опытом автовождения скажу, что чем толще подошва (гады, платформа), тем реально хуже чувствуется педаль, но для городского вождения и так сойдёт
Аноны, а это сейчас реально для людей проблема скачать книгу в PDF?
Может быть открыть проблема? Просто Адоб сейчас защищается получше…Хотя с другой стороны много софта для просмотра из без Адоб….
белое золото по цвету примерно как серебро
Это с покрытием, так оно немного желтее серебра
А как поступают косплееры, если персонаж ходит босым или в частично открывающей пальцы ног обуви? Фотосессия ладно, там можно разуваться только непосредственно в момент съемки, а вот когда какие-то коны, где надо ходить по сцене/залу/стоять на стенде? Не всегда же они стоят босыми ногами на грязном полу?
Аноны, не знаю, достаточно ли глупый этот вопрос. Но я не понимаю, как смотреть в избранном новые сообщения в темах? Когда нажимаю на "новые сообщения", меня всегда переносит на какую-то как будто рандомную одну из последних страниц. И я вижу, что многие комменты до этой страницы я не читал. Этот механизм тут вообще работает или я что-то не так понимаю?
или в частично открывающей пальцы ног обуви?
В смысле? В том, в чем обычные люди часто ходят летом?
Прекрасно ходят косплееры босиком, если нужно, неоднократно видел.
В смысле? В том, в чем обычные люди часто ходят летом?
Нет, я не о босоножках и т.п., я я имел в виду что-то вроде таких как бы носочков, как у Нахиды из Геншина: у нее открыты как пальцы и часть стопы, так и пятка. И там вряд ли есть подошва. Т.е, нося такое, касаешься пола голой частью ноги (пальцы, пятка и часть ноги). Вот про это я спрашиваю: как справляются, если нога полностью или частично голая.
Прекрасно ходят косплееры босиком, если нужно, неоднократно видел.
А разве им не холодно? Анон был на декабрьском мероприятии, где был косплей и поэтому и думает: а неужели босыми ногами по полу ходить не холодно? Анон так дома ходил - ноги мерзнут. А они по нескольку часов в зале. И второй вопрос: а как насчет гигиены? Где ноги-то мыть потом? Или салфетками просто?
а как насчет гигиены? Где ноги-то мыть потом? Или салфетками просто?
Даже если негде, то ничего страшного не случится, если человек наденет носки на грязные ноги и так дойдет до дома)
Аноны, а чем заменить выражение «тупая пизда», чтобы убрать этот мизогиничный оттенок, но сохранить эмоцию?
Аноны, а чем заменить выражение «тупая пизда», чтобы убрать этот мизогиничный оттенок, но сохранить эмоцию?
Можешь обозвать тупой жопой, эта часть тела, надеюсь, для тебя не имеет мизогиничного оттенка?
чтобы убрать этот мизогиничный оттенок,
а что здесь мизогинистичного?
Идиот и дебил? Но это уже с оттенком уничижения к инвалидам.
Просто тупица, или любым синонимом? Без подчеркивания половой принадлежности.
Вот про это я спрашиваю: как справляются, если нога полностью или частично голая.
Никак не справляются, так ходят
Аноны, не знаю, достаточно ли глупый этот вопрос. Но я не понимаю, как смотреть в избранном новые сообщения в темах? Когда нажимаю на "новые сообщения", меня всегда переносит на какую-то как будто рандомную одну из последних страниц. И я вижу, что многие комменты до этой страницы я не читал.
Скорее всего в таких случаях ты:
1) прочитал все последние сообщения в треде,
2) потом вышел с холиварки и какое-то время на неё не заходил,
3) потом зашел на холиварку в целом, но не зашел в тот конкретный тред,
4) и вышел еще на час-другой
Когда снова заходишь на холиварку, "Новые сообщения" во всех тредах - это с того момента, как ты был на форуме в п.4..
Я не знаю, сколько времени (в п.3.) форум "держит в уме" твои прошлые заходы в конкретные треды (из п.1.), но, кажется, это что-то вроде получаса, может, больше. Дальше у тебя обновляется форумное время "был онлайн в прошлый раз тогда-то", и все "Новые сообщения" в любых тредах* будут отсчитываться уже от этого времени, вне зависимости от того, заходил ты в конкретный тред или нет.
*Иногда этот механизм глючит Поэтому в каком-то конкретном треде тебя может триста раз выкидывать на то сообщение, которое ты уже давным-давно прочитал, но просто вот так оно застряло.
Вот про это я спрашиваю: как справляются, если нога полностью или частично голая.
Вообще есть специальные наклейки на подошву для безопасной ходьбы босиком, но у косплееров такого не видел.
а что здесь мизогинистичного?
Среда, в которой выражение появилось? Это ж изначально луркодвачерское, а у луркодвачеров под определение "ТП" подходила любая женщина, которая запостила не тот стишок/смотрит не те фильмы/любит фоткаться/этц.
Это ж изначально луркодвачерское
Это изначально ЖЖшное.
а у луркодвачеров под определение "ТП" подходила любая женщина, которая запостила не тот стишок/смотрит не те фильмы/любит фоткаться/этц.
А ты какой хочешь смысл передать?