Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сейчас строят дома сталинского (и, возможно, дореволюционного) типа: очень высокие потолки, толстые стены с хорошей звукоизоляцией, широкие лестницы, мало квартир?
Строят. Но это считается как минимум "комфорт-класс". Обычно там еще закрытая территория, подземный паркинг и прочие ништяки.
Сейчас строят дома сталинского (и, возможно, дореволюционного) типа: очень высокие потолки, толстые стены с хорошей звукоизоляцией, широкие лестницы, мало квартир?
Есть типа дорогие дома с хорошей планировкой, но они отличаются от сталинских и дореволюционных.
Изоляция, широкие лестниц и мало квартир - да, бывает.
Как называется эта хуйня, которой в девяностых типа (?) лечили насморк и горло, запихивая светящиеся трубки в рот и в нос?
Как называется эта хуйня, которой в девяностых типа (?) лечили насморк и горло, запихивая светящиеся трубки в рот и в нос?
Ультрафиолетовое облучение (УФО) ротоглотки (горла)
Тубус-кварц оно еще называется
Зависит от слабительного. Так-то оно и в жидкой форме есть, и в виде сиропа редкостная гадость. А обколотые пряники будут выглядеть странновато.
Главное не нагревать.
наверное, странный вопрос
Я читал достаточно стори с Реддита, где ланч нашпиговывали слабительным, чтобы проучить ворующих еду коллег, чтобы не удивляться)
Попробуй лучше купить слабительное в каплях и пропитай им пряники)
Если зоны роста закрываются в 13-14 у ж и в 14-15 у м, то откуда инфа, что люди растут до 21-25 лет? Как это работает?
Если зоны роста закрываются в 13-14 у ж и в 14-15 у м, то откуда инфа, что люди растут до 21-25 лет? Как это работает?
Разница между средним и максимальным показателем. Я в 12 лет перестала расти, мой сосед по двору в 18 не закончил. Допускаю, что 25 лет - предел для здорового человека (при гигантизме могут и совершенно взрослые расти до бесконечности).
или вколоть шприцом в пряники
В пряники - в смысле, в кондитерские изделия, или ты так затейливо булки пациента обозвал?
Примерно так:
https://www.cdc.gov/growthcharts/data/s … 41c071.pdf
https://www.cdc.gov/growthcharts/data/s … 41c022.pdf
14-16 лет - "среднее по больнице". 25 - уже вне границ нормы и большая редкость
Расти - это необязательно вытягиваться в высоту. К 25 годам у людей в среднем завершается формирование лобных долей мозга, дальше только деградация. А вширь вообще можно расти до самой смерти.
Если родителю-одиночке станет плохо ночью, ребенок еще маленький и родственников нет, а отцемать забирают на скорой - скорая забирает ребенка в больницу вместе с родителем? Ребенку вызовут какого-нибудь срочного соцработника? Вряд ли детей в такой ситуации оставят в квартире одних, правда?
Вряд ли детей в такой ситуации оставят в квартире одних, правда?
Заберут в гос учреждение, отдадут потом матери, когда она выйдет из больницы
скорая забирает ребенка в больницу вместе с родителем? Ребенку вызовут какого-нибудь срочного соцработника?
В детдом или спецприемник забирают, емнип.
Отредактировано (Сегодня 12:08:53)
Вряд ли детей в такой ситуации оставят в квартире одних, правда?
Скорая вызовет полицию, она поместит ребенка в центр временного содержания. Когда родитель поправится - заберёт обратно.
Так-то этот режиссер - Джеймс Кэмерон. И снимал с ним не только "Правдивую ложь", но и оба Терминатора.
В Терминаторе Шварцу ничего особенно играть не надо было, кроме морды кирпичом)) А в "Лжи" он все-таки человек, жена у него там и вообще.
Возможно, это супертупой вопрос, но если я ищу номер в гостинице для одного человека, а Островок мне выдает варианты двухместных номеров, что значит, если я такой забронирую? Я просто буду жить в номере с лишней кроватью или могут кого-то подселить?
Я просто буду жить в номере с лишней кроватью
Это.
Ты про дарсонваль?
Или, когда анон в детсад ходил, там был какой-то странный многопользовательский ингалятор для всеобщего оздоровления цветов жизни, но я уже не помню, светился он или нет.
Аноны, как правильно хранить обычную глину для лепки, чтобы она не плесневела и не сохла?
Аноны, как правильно хранить обычную глину для лепки, чтобы она не плесневела и не сохла?
В тред крафта. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1805&p=45