Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:потому что можно разучиться чувствовать тело и его сигналы. Боль, голод, холод, оргазм и т.п.
а как это учиться чувствовать обратно?
Никак. Очень сложно, годами работы с психотерапевтом или типа того.
Кроме того, это обоюдоострое оружие. Оно тебе дает возможность "отделиться от себя", но если ты в нем застреваешь, то так и живешь "отделенным от себя". Не чувствуя боли, не чувствуешь и радости. И мотивация пропадает, ничего особо не хочется. Как бы плывешь по поверхности бытия, но не живешь, только смотришь, как другие живут. Ну и да, трудно понять сигналы от тела, поэтому легко пропустить болезнь, например. Это механизм защиты от острой травмы, который тебе помогает выжить и не ебнуться в коротком периоде, но потом по идее ты должен выгрести на безопасное место, таки пережить-переварить эту травму и выйти из диссоциации. Но если психотравмирующая ситуация длится очень долго (например, над ребенком издеваются родители и ему некуда деваться), то диссоциация как бы врастает в тебя и когда ты выгребаешь на безопасное место, то уже не можешь от нее избавиться.
Потому что до шизы с расщеплением личности "это не я, то не меня, это кто-то другой" и прочих голосов в голове допредставляться легко
От создателей "не корчи рожи, а то так и останется".
Из чего состоит огромное пивное пузо у мужчин? Только реально огромное, а не обычное небольшое, которое может быть у обоих полов и состоит в основном из жирка. То, которое я имею в виду, выглядит круглым и плотным, как у беременных.
Висцеральный жир+увеличенные потроха.
От создателей "не корчи рожи, а то так и останется".
Воспитанные дети не искажают лиц.
Потому что до шизы с расщеплением личности "это не я, то не меня, это кто-то другой" и прочих голосов в голове допредставляться легко.
Нет, это уже фигня, расщепление личности это не про диссоциацию, там другой совсем механизм. Диссоциация просто как бы укрывает тебя-внутреннего от мира эдаким толстым ватным одеялом-броней и понижает чувствительность. Но ты потом так и живешь с пониженной чувствительностью, на полшишечки живешь.
От создателей "не корчи рожи, а то так и останется"
Цитаты великих тульповодов.
Кстати, в чем прикол тульп и почему он так популярны среди комнатных магов-школьников и нитаких? Это же просто фантазия и самоубеждение.
Кстати, в чем прикол тульп и почему он так популярны среди комнатных магов-школьников и нитаких? Это же просто фантазия и самоубеждение.
Зато не надо встречаться с реальными людьми, кайф же
У меня есть ненужное уже лекарство, упаковка не вскрыта. Стоит несколько тысяч, выкидывать жалко. Как можно найти нуждающегося? Где дать объявление?
У меня есть ненужное уже лекарство, упаковка не вскрыта. Стоит несколько тысяч, выкидывать жалко. Как можно найти нуждающегося? Где дать объявление?
Если оно не сильнорецептурное, из которого можно наварить веществ или закинуться просто так и достичь прихода, то можешь кинуть объяву на лохито или в группе своего района/города.
Анон пишет:Сейчас же поздно вечером и ночью нельзя шуметь. А если человек болен, к примеру, у него бронхит и постоянный кашель? Считается ли это нарушением тишины или "это физиологические особенности, с кем не бывает"?
Емнип, нельзя не просто шуметь, а шуметь громче указанных в законодательстве децибеллов.
Если человек кашляет настолько громко, что это слышно в квартире соседей, то, во-первых, это повод взъебать управляющую компанию за отсутствующую звукоизоляцию, а во-вторых, кашляющему скоро на соседей будет уже все равно.
Насчёт того, слышно ли соседям, не знаю, но соседские чихи слышны. У меня родственник лежит на диване в кухне и до двух ночи смотрит телевизор, периодически кашляя и сморкаясь. А потом идёт за этим же в ванную комнату. Вот я думаю, не будет нам ничего от соседей?..
Если оно не сильнорецептурное, из которого можно наварить веществ или закинуться просто так и достичь прихода
Черт знает.
Гормональное.
Анон пишет:Если оно не сильнорецептурное, из которого можно наварить веществ или закинуться просто так и достичь прихода
Черт знает.
Гормональное.
В целом, какие-то последствия могут быть только от продажи стероидных препаратов тестостерона, но если бы ты таким пользовался, то знал бы об этом. Если там КОК или что-то уровня акридерма, то можешь спокойно продавать.
В случае продажи лекарства с рук гражданин нарушает ст. 14.2 КоАП («Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена»). По статье грозит штраф в размере от 1500 до 2000 рублей «с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой». Если же были проданы наркотические или психотропные средства, сильнодействующие или ядовитые вещества, то грозит уголовная ответственность по ст. 228.1 и 234 УК РФ.
При этом лекарства можно просто кому-нибудь отдать, если они не ограничены в обороте. «Объекты гражданских прав могут свободно отчуждаться или переходить от одного лица к другому в порядке универсального правопреемства либо иным способом, если они не ограничены в обороте», - сказано в Гражданском кодексе.
Главное, продавать не вздумай, могут заластать.
Другой анон в шоке
Не, максимум - за шоколадку. 
В случае продажи лекарства с рук гражданин нарушает
Блин, а ведь и правда
*смотрит на местный форум с его темкой*
Бля! Как хорошо, что человек, продавший мне едва начатую упаковку исчезнувшего из аптек глистогонного, об этом не знал. 
Отредактировано (2020-12-05 20:17:50)
Не, максимум - за шоколадку.
Ну вот да, в формулировке «отдам за шоколадку», насколько понимаю, прокатывает. Но не наркотические, психотропы и прочее с круглой печатью. Я бы, честно говоря, не рискнул заморачиваться.
Внесу платину платин: что будет, если все население земли скинется друг другу условно по рублю?
Я глупый и по моей теории все станут миллиардерами и деньги нахуй обесценятся из-за ебовой инфляции
Внесу платину платин: что будет, если все население земли скинется друг другу условно по рублю?
Все останутся при своих?
У тебя есть яблоко и у меня есть яблоко. Ты отдашь мне свое яблоко, а я тебе свое. Сколько у нас станет яблок после этого? (спойлер: столько же, сколько и было)
Вот если все население земли скинется кому-то одному по рублю, то такой человек да, станет миллиардером 
Почему травля в интернете не считается травлей? Т.е. понятно, что лучше, когда тебя обсасывают аноны на хс, чем когда твою голову макают в унитаз в жизни, но если сравнивать словесные оскорбления в реале и словесные оскорбления на открытой интернет-площадке, то второе лично мне кажется хуже, т.к. их ты уже, что называется, не вырубишь топором. А в реальности очень часто достаточно уйти в другую компашку, и всё, пусть тебя хоть до конца жизни в предыдущей вспоминают, как ебанашку. Если ты живёшь не в глухом селе без возможности уехать, где раз посрался с людьми или выебал козу - и тебе пизда до конца жизни. Но вряд ли 100% анонов живут в глухих сёлах