Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как проходят онлайн-психотерапию люди из больших семей/коммун и т.п., если психотерапевты запрещают выходить на связь с улицы, а дома укромных мест нет?
Из ванной
Почему тревога проходит ночью?
Организм расслабляется и становится более уязвимым
Вчера испугался. Прихожу на кухню, а холодильник не работает. Оказалось, выбило пробки на кухне. Впервые за полтора года, что живу в этой квартире. Аноны, а чем можно подстраховаться от такого? Я живу один, пять дней в неделю на работе, теперь ссу, что пока меня нет, опять такое случится, холодильник не новый, и потечет все кху ям к соседям вниз. Что можно сделать?
и потечет все кху ям к соседям вниз
За время твоего отсутствия на работе не потечет к соседям. Холодильник даже после отключения еще какое-то время держит температуру.
тревога проходит ночью потому что то, что тебя тревожит происходит днем, потому что ты сова и время активности у тебя ночное и ты начинаешь себя чувствовать более менее в ритме ночью, потому что у тебя есть подсознательная схема "ночью все спят и меня не доебывают". много вариантов
и потечет все кху ям к соседям вниз.
в холодильнике нет столько воды чтобы залить соседей
Во время вынашивания плод в основном находится всё же башкой вверх, это ближе к родам он занимает положение на старт
А каким образом плод "понимает", что нужно перевернуться? Я знаю, бывает, что некоторые дети рождаются ногами вперёд, но это всё же реже случается, большинство-то почему-то переворачиваются вниз головой.
Генетическая программа, видимо.
большинство-то почему-то переворачиваются вниз головой.
Это, наверно, естественный отбор. Плоды, в чьих генах было записано поворачиваться головой вниз, успешно рождались и получали шанс дожить до репродуктивного возраста и оставить потомков. Плоды, которые рождались ногами вперёд, гораздо чаще погибали, получали повреждения мозга, соответственно, до репродуктивного возраста доживало намного меньше. Плоды, которые поворачивались боком, вообще умирали в родах вместе с роженицей. Поэтому закрепились гены, которые дают команду плоду перевернуться головой вниз, а два других варианта происходят только в случае нарушения работы этих генов.
Какой в английском аналог нашего "Конец немного предсказуем" (когда зритель/читатель догадывается о повороте сюжета, который не знают совсем уж дремучие)?
А каким образом плод "понимает", что нужно перевернуться?
А это плод шевелится, а не матка его поворачивает?
По крайней мере, меньше, чем от полусладких и сладких.
не меньше, наоборот
Больше всего изжога от сухих шампанских вин (брютов), потом от сухих, а дальше сладкие и полусладкие.
В нашей среде популярнее всего что-то испанское типа риоха
Иногда ребёнка вручную переворачивают.
В нулевых я встречал как минимум двух человек, которые проходили практику на хлебозаводе. Они хвастались
Вопрос — это правда у будущих пекарей такой досуг или понты?
я один раз в булке пуговицу нашла
Наверное, самое нейтральное - сухое вино, оно не особо крепкое, от него нет изжоги
... и его многие не пьют вообще, потому что сухое вино — на любителя
Ещё хороший вариант сидр.
Вот я скорее за этот вариант, хотя тут тоже есть нюансы, что газированный алкоголь не все пьют, некоторые вообще предпочитают только крепкий, а кому-то просто нельзя продукты брожения (если с почками проблемы, например). Ну и сидр тоже бывает разной сухости, но это уже задача со звёздочкой.
Вообще самый универсальный вариант алкоголя на всех — это хорошая(!) водка и соки/морсы/газировки на выбор, чтобы намешать коктейлей по вкусу и крепости. Мамонт, например (стоит относительно гуманно, продаётся в банальном Перекрёстке), уже не вызывает ощущения, что принёсший её за застолье — нищеброд, не способный нормально проставиться, а если к ней ещё что-нибудь такое присовокупить, то проставившегося и вовсе можно будь заподозрить в том, что он эстет хуев и понторез хренов. Но коктейли надо слегка уметь мешать, там не всё со всем сочетается (но водка в этом плане сама по себе универсальный алкогольный компонент).
Но я заметил, что двадцатилетние сейчас часто вообще алкоголь не пьют (по сравнению с тридцатилетними), поэтому гораздо большей популярнстью на вечеринках пользуется какой-нибудь замороченный лимонад из вкусвилла.
Нууу... Какой-нибудь White Phoenix на вид даже кассирши путают с лимонадом, а вкусы как у Мьёльнира я бы с удовольствием употреблял в безалкогольном виде, но хуй там. Ну и всегда есть люди, которые не пьют, но они есть в любых поколениях, а "не пью вообще" и "пью только по большому поводу" — это таки очень разные понятия.
Отредактировано (2025-04-11 18:06:04)
В нулевых я встречал как минимум двух человек, которые проходили практику на хлебозаводе. Они хвастались
▼сквично и неаппетитно⬍Вопрос — это правда у будущих пекарей такой досуг или понты?
Бывают всякие уроды. Но не думаю, что это правило, а не исключение.
В нулевых я встречал как минимум двух человек, которые проходили практику на хлебозаводе.
А, так вот почему "помоги тупому учиться"...
Вопрос — это правда у будущих пекарей такой досуг или понты?
Не, бред, у меня сестра двоюродная на хлебзаводе много лет работала. нет там такой херни
Отредактировано (2025-04-11 18:18:08)
а сейчас на многих производствах стоят камеры для контроля процесса
я тоже слышал всякие байки про то, что делают в Макдаке, а мой однокурсник, который там реально работал, рассказывал, что гигиена очень на высоте и ебут там за неё во все щели
а сейчас на многих производствах стоят камеры для контроля процесса
Какое-то время назад попалось видео с камеры из молочного цеха. На нем работник ночной смены окунался в бак с молоком Так что я не был бы на 100% уверен ни в чем
И про пиццерию тоже из первых рук есть ни одна кул-стори, когда уроненное на пол поднималось, посыпалось сыром и отправлялось клиентам. Потому что никто не хочет платить за испорченное из своего кармана
Какое-то время назад попалось видео с камеры из молочного цеха. На нем работник ночной смены окунался в бак с молоком
А потом, наверное, сам видео с камеры достал и выложил...