Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Расческа же не бигуди и не щипцы, или ее как-то можно использовать в нагретом виде?
Её ещё может потребоваться продезинфицировать, а ещё её можно положить на варочную плиту печки и забыть, и тут производитель вообще снимает с себя всякую ответственность
Если б я захотел после кого-то продезинфицировать расческу, я б ее хлоргексидином протер, а не нагревал.
В старом фильме "Когда наступает сентябрь" в схожей сцене тому, кто в ванной закрылся, сказали, что, мол, ты же физик, ты знаешь, что это так не работает.
Спасибо, анон! Вот это да:) возможно, они позаимствовали из этого фильма как раз)
В старом фильме "Когда наступает сентябрь" в схожей сцене тому, кто в ванной закрылся, сказали, что, мол, ты же физик, ты знаешь, что это так не работает.
То есть...то есть... все мои неприличные звуки на самом деле слышали
Не знаю, как в кино, но в реале моются обычно с закрытой дверью, да еще с занавеской/душевой дверцей. Они и глушат звуки одновременно с водой.
А надо ж было читать классиков.
Откуда пошел мем "Среда, мои чуваки" с последующим запощиванием лягушек? Почему лягушки по средам?
Ещё, кстати, сегодня раза три-четыре видел, когда кто-то, отвечая на сообщение, кратко его пересказывал. Полное, бля, ощущение как от диалога с нейросеткой. Типа такого:
- Алиса! Какая сегодня погода?
- Вы спрашиваете, какая сегодня погода, и я в полной мере могу понять степень вашего интереса, это действительно важно.
Увидел комментарий вот этого анона и хочу спросить, почему люди так делают? Тоже такое замечал. Только не тут, а на другом форуме. Там было несколько юзеров, которые заходили в тред и не могли сказать по теме абсолютно ничего, поэтому по сути реально пересказывали название треда или какой-нибудь вопрос в его шапке, повешенный специально для того, чтобы пользователи могли за него зацепиться и начать общение. И в итоге это выглядело даже не как нейросеть, а как отрывок из сочинения для начальной школы.
Форум: Вы и ваша самая любимая гитара. На чём играете? Скидывайте фотки в эту тему.
Странный юзер: "Музыка дарит нам радость и красоту. Каждый человек должен попробовать игру на гитаре! Кто ж не любит гитару?"
Некоторые мои знакомые высказывали предположение, что такие юзеры просто набивают сообщения, но у них было уже значительно больше сообщений чем нужно для того, чтобы писать на том форуме в любых разделах.
почему люди так делают?
Это запущенные нормисы, они по-другому общаться не умеют, только вот такими бессмысленными смол-токами ни о чем.
Увидел комментарий вот этого анона и хочу спросить, почему люди так делают? Тоже такое замечал
Ты слышал про теорию мёртвого интернета?
У меня такое впечатление, что это или нейросети, или боты. В сообщении может быть невидимым шрифтом зашита спамерская ссылка, видел такое.
У меня такое впечатление, что это или нейросети, или боты. В сообщении может быть невидимым шрифтом зашита спамерская ссылка, видел такое.
+1
Если б я захотел после кого-то продезинфицировать расческу, я б ее хлоргексидином протер, а не нагревал.
А полагается нагревать! В салонах уж точно
Некоторые мои знакомые высказывали предположение, что такие юзеры просто набивают сообщения, но у них было уже значительно больше сообщений чем нужно для того, чтобы писать на том форуме в любых разделах.
А давно эти комменты оставлены? Одно время на фрилансерских биржах была популярна такая услуга как "оживление" форума - фрилансерам буквально платили за "уникальные осмысленные комментарии минимум ххх знаков", чтобы форум выглядел активным.
Я так в возрасте школотрона подрабатывал, но это было еще до массового появления нейросеток.
А полагается нагревать! В салонах уж точно
Господи, нет, их полагается замачивать в растворе.
Господи, нет, их полагается замачивать в растворе.
А разве инструменты не в сухожаре нужно дезинфицировать? (я в нужном треде)
А разве инструменты не в сухожаре нужно дезинфицировать? (я в нужном треде)
В сухожаре нужно стерилизовать, а расческам вроде достаточно дезинфекции.
Одно время на фрилансерских биржах была популярна такая услуга как "оживление" форума - фрилансерам буквально платили за "уникальные осмысленные комментарии минимум ххх знаков", чтобы форум выглядел активным.
Ахахах, я так лет 12-13 назад сидел на одном форуме, реально оживленном, там срачи были, сходки и т.д. Но там была прикручена фича знакомств, типа заполняешь анкету для базы, а потом сидишь с нее на форуме. И мне каждые полгода писал, как щас бы сказали, скуф 80 лвл, первый раз ему не понравилось, что я пытался с ним общаться, и он чуть не со второго сообщения послал меня со словами "Я не хочу терять время! Мне нужна семья, дети!". А потом он писал что-то вроде "ты опять здесь, специально здесь сидишь?" и про админов, а я все не мог понять, что он имеет в виду. Почему он вообще мне писал, непонятно, может я все время выпадал в поиске по его узким параметрам, и он считал, что админы его специально разводят
Ты слышал про теорию мёртвого интернета?
Да, но эту теорию услышал лет на десять позже, чем увидел этот феномен. Плюс я вычислял потом аккаунты этих странных форумчан в ВК и даже писал им, это реальные люди. И они меня узнавали.
Отредактировано (2025-04-10 09:03:56)
Когда говорят что-то типа "за совершенное правонарушение он получил 15 суток", этот срок отбывается так же, как и при более длительном заключении? То есть, тебя тоже бреют наголо, переодевают в казённую одежду, сажают к преступникам? Или есть какие-то различия в содержании помимо срока?
Увидел комментарий вот этого анона и хочу спросить, почему люди так делают?
Просто потому, что хочется поболтать, а сказать от себя нечего. Таких дохуя в интернете и даже на холиварке. Те же люди, которые через пару суток после того, как кто-то задаёт вопрос и получает на него пачку ответов, пишут свой, совершенно не уникальный ответ просто потому, что рука чешется что-то написать
То есть, тебя тоже бреют наголо, переодевают в казённую одежду, сажают к преступникам?
Нет, конечно) Такие аресты отбывают не в колониях, а в ИВС. Сидят там типа в камерах, но в своей одежде.
Когда говорят что-то типа "за совершенное правонарушение он получил 15 суток"
это административный арест: https://t-j.ru/guide/administrativnye-aresty/#nine
но в плане "посадить к преступникам" — ну к таким же, как и ты сам
Когда говорят что-то типа "за совершенное правонарушение он получил 15 суток", этот срок отбывается так же, как и при более длительном заключении? То есть, тебя тоже бреют наголо, переодевают в казённую одежду, сажают к преступникам?
Нет, если интересно, можешь почитать книжку Ярмыш "Невероятные происшествия в женской камере № 3", там как раз описано пребывание в таких местах.
Такие аресты отбывают не в колониях, а в ИВС
Не в ИВС, а в спецприемниках, это разные вещи