Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
И если да, то за счёт чего, какие черты это позволяют?
Умение отделять свое тело от себя настоящего. Это вообще замечательно работает в любой неприятной ситуации, не важно, проституция это, нелюбимая работа или вообще на тебя наорал какой-то мудак в очереди. Когда понимаешь, что используется твое тело, но не ты сам, жить намного легче.
Это вообще замечательно работает в любой неприятной ситуации
например?
Умение отделять свое тело от себя настоящего
И спокойное отношение к сексу сюда же. В том плане, что он не обязательно должен быть по любви.
А так вообще спонсор может быть и ничего себе, некоторым везет
например?
У меня работало, когда орали родители / учителя / начальники. Я как-то прятался внутри «это не я, меня тут нет» и отпускало. В постели б не смог, наверное, разве что лежать бревном, но мб есть те, кто прокачал этот скилл круче.
например?
Например, меня пиздил отец, когда я был ребенком. Годам к десяти я начал понимать, что бьют только мое тело, а не меня самого. И даже начал получать от этого своеобразное удовольствие.
С сексом за деньги, если это просто секс за деньги во взрослом сознательном возрасте, где все участники понимают, что они получат, должно быть еще проще.
Я как-то прятался внутри «это не я, меня тут нет» и отпускало.
а, ясно. опасная штука на самом деле, потом долго у психиатра лечить можно. но тут наверноевыбор меньшего зла.
И спокойное отношение к сексу сюда же.
Думаю, аромантики-асексы (без отвращения к сексу, те, кому не хочется самим, но и не влом если хочет партнёр) могут. Если ты никогда ни в кого не влюблён и не хочешь никого, то можно и по расчёту замутить с кем-то не очень мудаческим и физически укладывающимся в границы твоей брезгливости, короче от кого тебя не тошнит. Если по сути ничего не теряешь, то не обидно. А вот если влюбляешься или хочешь одних, а мутить с другим, это ппц, имхо. Я бы от злости сорвался.
А вот если влюбляешься или хочешь одних, а мутить с другим, это ппц, имхо. Я бы от злости сорвался.
Да нет, необязательно. Просто с другим это чисто физическая разрядка
Да нет, необязательно.
Ну спонсоры же наверное так не позволяют, мол ебись и встречайся с кем хочешь помимо меня. Я бы не выдержал именно это. Необходимость ебаться без желания и любви для меня ещё туда сюда, если человек в целом не пиздец, а вот невозможность делать это для себя - сразу нахуй.
а вот невозможность делать это для себя
Это не всем нужно.
Куча замужних женщин живут как содержантки - без любви. Только мужья их не содержат. 
Это не всем нужно.
Так я и говорил, что кому не надо, вероятно могут не страдать.
Куча замужних женщин живут как содержантки - без любви. Только мужья их не содержат.
Анон, так ты содержанок с идейными дурами адептками святых штанов не путай все же 
И даже начал получать от этого своеобразное удовольствие.

а, ясно. опасная штука на самом деле, потом долго у психиатра лечить можно. но тут наверноевыбор меньшего зла.
Ага, диссоциация. Психзащита в экстремальной ситуации, в обычной жизни крайне вредная вещь.
в обычной жизни крайне вредная вещь.
А почему вредная?
Сейчас же поздно вечером и ночью нельзя шуметь. А если человек болен, к примеру, у него бронхит и постоянный кашель? Считается ли это нарушением тишины или "это физиологические особенности, с кем не бывает"?
Сейчас же поздно вечером и ночью нельзя шуметь. А если человек болен, к примеру, у него бронхит и постоянный кашель?
Нет, не считается, как, например, и плач ребенка.
Сейчас же поздно вечером и ночью нельзя шуметь. А если человек болен, к примеру, у него бронхит и постоянный кашель? Считается ли это нарушением тишины или "это физиологические особенности, с кем не бывает"?
Емнип, нельзя не просто шуметь, а шуметь громче указанных в законодательстве децибеллов.
Если человек кашляет настолько громко, что это слышно в квартире соседей, то, во-первых, это повод взъебать управляющую компанию за отсутствующую звукоизоляцию, а во-вторых, кашляющему скоро на соседей будет уже все равно.
Анон пишет:Умение отделять свое тело от себя настоящего
И спокойное отношение к сексу сюда же. В том плане, что он не обязательно должен быть по любви.
А так вообще спонсор может быть и ничего себе, некоторым везет
Анона бы больше напрягал даже не секс, а необходимость всегда быть милой, внимательной, соглашающейся, и свободной в любой момент когда это понадобится спонсору. И внешний вид под его предпочтения подгонять, причем я даже не про пластику (это сразу нахуй), а про стиль одежды, цвет волос, прическу, и т.д.
Анона бы больше напрягал даже не секс, а необходимость всегда быть милой, внимательной, соглашающейся, и свободной в любой момент когда это понадобится спонсору.
Соглашусь, это надо прогибаться, мило поддакивать. Мне бы это поперек горла встало хуже, чем секс.
Как появилось слово «пописа»?
Как появилось слово «пописа»?
Оно пошло из треда Вождя, год или два назад появилось. Наколько я помню, никакой особой истории у него нет. Просто какой-то анон ипользовал в отношении текстов НК, кто-то повторил, и понеслось.
упд: хотя, может быть, я не прав. сейчас поиском пробил "пописа" в треде Вождя, и самое первое упоминание слова (за 18 год) звучит так, как-будто оно уже в ходу. Так что может и из другого треда пришло.
Вот, собственно:
Анон пишет:Критики пишут толкование к трудам маститых писателей. А вот НК будет выпускать пояснительные записки на 100500 страниц. Сама лично будет объяснять тупым читателям, что же она имела ввиду.
Напоминает пописы Дравы, кстати. У той тоже в конце Соплива стотыщстраничное пояснение про устройство мира, обычаи, традициии, экскурс в историю, социологию... Глюколовы от графоманства, графоманы от глюколовства, бля.
Отредактировано (2020-12-05 14:25:05)
потому что можно разучиться чувствовать тело и его сигналы. Боль, голод, холод, оргазм и т.п.
а как это учиться чувствовать обратно?