Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сидельцам письма писать.
Сидельцам письма писать.
Кстати, рабочий способ
Дык среди сидельцев больше придурков, чем психопатов:).
В сериале "Агентство НЛС" есть эпизод, когда персонаж, желая скрыть свой телефонный разговор от матери, запирается с телефоном в ванной и включает воду. Мать, учительница физики, отмечает: "Но я-то знаю, что для заглушения сигнала шум нужно производить на приемнике, а не на источнике".
Это правда имеет какое-то физическое объяснение?
Дык среди сидельцев больше придурков, чем психопатов:).
Можно выбирать массовых убийц. В такой выборке точно будет много нужных людей
Можно выбирать массовых убийц. В такой выборке точно будет много нужных людей
Кстати, не обязательно. А вот среди убийц-рецидивистов психопат каждый четвертый. Но анону ж сияющий Ганнибал нужон, а не Петька-зек, который загибается от туберкулёза на пожизненном
Шёл я давеча по улице посреди бела дня и увидел прямо на тротуаре во дворе пакетик с какой-то зелёной хуйнёй внутри. Сначала подумал, что трава, но размер для закладки слишком большой был, да и по виду как будто бы не трава вообще, скорее какая-то кашица. Ну и навряд ли трава в прозрачном пакете бы просто на тротуаре лежала, да?
Вопрос, товарищи знатоки, что это могло быть?
По хорошему в нормальных лифтах под ними должны специальные сапоги стоять
Вариант 2: выучиться на психиатра, устроиться в гос.клинику, дождаться, пока привезут подходящего кандидата.
Так анон помрет же, пока дождется
Вопрос, товарищи знатоки, что это могло быть?
Насвай?
Шёл я давеча по улице посреди бела дня и увидел прямо на тротуаре во дворе пакетик с какой-то зелёной хуйнёй внутри. Сначала подумал, что трава, но размер для закладки слишком большой был, да и по виду как будто бы не трава вообще, скорее какая-то кашица. Ну и навряд ли трава в прозрачном пакете бы просто на тротуаре лежала, да?
Это не ты задавал тут этот вопрос месяц назад? Если нет, значит эта загадочная кашица попадается разным анонам.
Если нет, значит эта загадочная кашица попадается разным анонам.
Так она куче людей попадается, я после прошлого вопроса гуглил
Главное не тащи в рот её
Это не ты задавал тут этот вопрос месяц назад?
Неа. Я не помню, что там видел тот анон, но я помню, что он не то хотел, не то реально это употребил в себя. Я даже не трогал.
Анон с насваем, я погуглил, вроде, похоже было.
Так она куче людей попадается, я после прошлого вопроса гуглил
Так может, ментов пора вызывать? Подозрительные вещества, все такое...
Отредактировано (2025-04-09 10:31:03)
Ну, видимо, те, кому оно попадается, не хотят)
Это сто процентов насвай. Почему разбрасывают его часто, а хз, может, потому что потребители (мы прекрасно знаем, кто они) не приучены дойти хотя бы до мусорки.
В старом фильме "Когда наступает сентябрь" в схожей сцене тому, кто в ванной закрылся, сказали, что, мол, ты же физик, ты знаешь, что это так не работает.
Это правда имеет какое-то физическое объяснение?
Текущая вода создает равномерный шум (ммм, белый шум, наверное), который и "заглушает". Но с нюансами.
По собственному опыту если, то плохо слышно обычно тому, кто рядом с включенной водой (попробуй разговаривать с кем-нибудь, пока принимаешь душ), а не человеку за пределами ванной комнаты.
Вот условным микрофонам прослушки шум воды, наверное, помешает, но человек с нормальным слухом, подозреваю, все равно разберет, если прячущийся не шепчет, а нормальным голосом говорит.
Мне кажется, ноги у штампа в варианте "включу воду, чтобы меня не услышали" растут из детского "я не вижу, значит, и меня не видят" (совсем детского, когда они только осваивают простенькие прятки).
Анон пишет:Так она куче людей попадается, я после прошлого вопроса гуглил
Ты ментов сначала попробуй вызвать
При некомплекте состава под 50% это уже задача со звездочкой. Потом подожди пару-тройку часов пока приедут, а потом докажи что это не твоё. Ну и не забудь после этого строго в рабочее время на парочку допросов сходить.
Короче, анон, если ты нашёл что-то потенциально интересное, то либо вообще не трогай (от любопытства кошка сдохла), либо возьми себе причитающуюся по закону половину и беги.
Отредактировано (2025-04-09 11:00:14)
Короче, анон, если ты нашёл что-то потенциально интересное, то либо вообще не трогай (от любопытства кошка сдохла), либо возьми себе причитающуюся по закону половину и иди дальше
А если там взрывчатка...
Лучше действительно за поручни, либо лечь на пол и скрутиться калачом, закрыв голову.
Очень глупый вопрос - а почему лечь на пол лучше? Это же ушиб всей бабки область поражения тела будет больше?
А если там взрывчатка...
В хозяйстве пригодится
... то смотри первый пункт - вообще не трогай.
Сразу взрывайся
Можно есть все трубчатые грибы: у которых внизу не пластинки, а такая типа пористая губка. Среди них есть некоторые горькие, но они не ядовитые.
Сатанинский гриб передаёт привет.