Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну и что? Код совпадает с пунктом, который прописью написан? Если да, то похуй вообще. Если нет, то хуево, ошибка в паспорте
Сейчас прописью во всех паспортах пишут "ГУ МВД по г. {вставить город, в котором паспорт выдан}".
Сейчас прописью во всех паспортах пишут "ГУ МВД по г. {вставить город, в котором паспорт выдан}".
Тогда тем более похуй. Эта хрень нужна для их внутрянки и доппроверки данных, и всем похуй, где конкретно анон забирал корочку (особенно если через МФЦ, где окошки были, там и сделали)
и тем более не в соседнем, куда я ходил к ментам, когда МФЦ был закрыл, с этим районом тот район, к которому относится подразделение, чей код у меня в паспорте, даже не граничит
Во-во, у меня просто никаких уже закрытий не было, так что загадка, почему они выдачу паспортов так тасуют. Предыдущий паспорт был именно что местного отделения. Поменялся код подразделения, а почему - фиг знает.
Ладно, аноны, спасибо, вы меня успокоили.
Хотя и навеяно срачиком о психопатах, но в отрыве от него: если вообразить, что некие злыдни собрали кучу совсем маленьких детей, какое-то время, возможно, растили их как скотину без обучения разным человеческим вещам, а потом выкинули на какой-нибудь необитаемый остров, то какой должен быть минимальный уровень их изначальной "вчеловеченности" для того, чтобы они смогли со временем - каким бы долгим ни оказалось это время - развить какую-никакую культуру? Или они без вариантов тупо вымрут, если не будут изначально полноценными, соответствующими нормам своего возраста людьми?
Вымрут они из-за отсутствия навыков выживания, которые таки приобретаются в процессе обучения. Культуру, соответственно, не разовьют.
Угу, либо "ГУ МВД по *** области", вообще не угадаешь.
Может ли биполярка быть очень быстрой, когда человеку без внешних причин то очень хорошо, то ужасно плохо не несколько недель или месяцев, а пару дней или несколько часов? И это постоянно повторяется, с плавающим таймингом, но не привязано ни к циклу, ни к климаксу, ни каким-то еще вещам, которые получалось бы отследить и связать с перепадами
Отредактировано (Вчера 22:15:42)
какой должен быть минимальный уровень их изначальной "вчеловеченности" для того, чтобы они смогли со временем - каким бы долгим ни оказалось это время - развить какую-никакую культуру?
Культуру — в каком смысле? Некая базовая этика есть даже у высокоразвитых животных. А вот если речь про науку и искусство...
Собственно, такой эксперимент был поставлен триста тысяч лет назад (по некоторым данным — меньше). Тогда на Земле появились первые представители вида хомо сапиенс, которых их предки растили буквально как животных, потому что сами были практически животными)).
Логично рассуждая, если остров будет достаточно большим, и эти долбоебы не поубивают друг друга — то до нашего уровня они дотянутся за те же 150-300тыс лет. А всё "промежуточные остановки", типа "когда они изобрели абстрактные понятия, счёт, письменность, государство итд" можно подсмотреть в книгах по древнейшей истории.
Может ли биполярка быть очень быстрой, когда человеку без внешних причин то очень хорошо, то ужасно плохо не несколько недель или месяцев, а пару дней или несколько часов?
Циклотимия. «Мини-биполярка».
они дальше не начнут расползаться? С ними все будет ок?
Думаю, что всё ок: чуть-чуть махристые будут, так же как края "вырванных" дырок на коленках и тп. Но не так как вязаная ткань, где за ниточку потянешь - и вся вещь размотается ).
Ты же можешь провести эксперимент. Отрежь на 1 см меньше, чем ты собирался и посмотри что будет. Походи так. Если норм - значит можешь еще см отрезать (но немного на махры уйдет, так что может и не надо). А если тебе не понравится, ты подверни краешек и подшей. Просто на руках, аккуратно.
Во всяком случае, я именно так бы сделала с неизвестной тканью.
Я смотрю, психопаты переполошились, что их тестировать начнут
Весна.... и тут вдруг снег. Конечно, переполошишься тут.
Если врач предлагает рефлексотерапию (иголки) это шарлатан и бежать от него или это не тоже самое, что какая-то гомеопатия?
Логично рассуждая, если остров будет достаточно большим, и эти долбоебы не поубивают друг друга — то до нашего уровня они дотянутся за те же 150-300тыс лет.
Нет. Начнем с того, что пралюди все получали воспитание в своей стае, где старшие им прививали навыки выживания в природе и с другими особями. То же самое делают и приматы - вообще все социальные животные, а несоциальных одна мамка обучает, однако уже у приматов, а тем более сапиенсов с инстинктами вообще швах, их тупо всему надо учить. То, чему они обучаются сами, они все равно делают засчет подражания тем же старшим. Чему полезному научатся друг от друга дети, живущие в изоляции? Короче, тупо вымрут.
Тогда на Земле появились первые представители вида хомо сапиенс, которых их предки растили буквально как животных, потому что сами были практически животными)).
Так вот я наткнулась на близкой к этой мысль и задумалась: все-таки у тех хомо сапиенс все было как-то более гармонично и постепенно, их же родители-обезьяны учили быть приличными обезьянами, правильно орать по-обезьяньи и знать, с кем делиться бананами ))
Если врач предлагает рефлексотерапию (иголки) это шарлатан и бежать от него
Да.
Анон пишет:Условный Маджере из Драгонленс же не маньячил.
Конкретный Маджере не был психопатом, а всего лишь маккиавелистом)
Товарищи, товарищи! В Драгонленсе было джва Маджере! Вы сознаете, сколь голословны ваши обвинения в макиавеллизме могут оказаться, если читатель промажет? А я почти промазала, у меня чуть брови не отвалились.
Анон, это тред глупых вопросов, в не глупых ответов.
Золотые слова. Это надо в шапку.
Мамкиным циником был ваш Маджере.
Мамкиным циником был ваш Маджере.
Опять Карамона оскорбили! Не стыдно вам?
Не стыдно вам?
Рейстлину не было и нам нет
Ловите психопата!
Вот так и надо его называть. Откуда фамилия у бога?
Блять, почему эта хуйня в треде.
Откуда фамилия у бога?
Это ты в китайских фандомах спрашивай, там полно богов с фамилиями.
Блять, почему эта хуйня в треде.
Да пиздец.