Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть тема помощи по дискорду? Я ЕГО НЕНАВИЖУ. Боже за что.
Отредактировано (2025-04-06 17:21:24)
Есть тема помощи по дискорду? Я ЕГО НЕНАВИЖУ. Боже за что.
Рептилоидов зато искать удобно
Нету темы? Поможете тут тогда?
1) Как сделать, чтоб не требовало проверки по емейл при каждой смене впна? Там что ли где-то прописана привязка к IP? Нельзя ли отвязать? А то зашибись, холиварка требует впн (у меня да), а дискорд лучше без него.
2) Входишь - и какой-то пустой скрин со смайликом и я не знаю как убрать... Перезагружаю - то же, не кликабельно... Потом вдруг пропало. И советы еще в три слоя. Может можно отключить советы, приветы, вот это всё?
А то зашибись, холиварка требует впн (у меня да), а дискорд лучше без него.
А раздельное туннелирование у тебя нельзя включить?
А раздельное туннелирование у тебя нельзя включить?
Сорри, думала не там отвечаю.
Я через браузер смотрю и хв и дискорд. Что такое это туннелирование, и как его включить?
На самом деле я бы предпочла отвязать IP в настройках дискорда. Мало ли, с работы зайду, или еще откуда. Мне нафиг не нужен такой уровень секьюрити.
Отредактировано (2025-04-06 18:55:04)
Я через браузер смотрю и хв и дискорд. Что такое это туннелирование, и как его включить?
А у тебя ВПН расширением в браузере или отдельным приложением? У приложения наверняка можно в настройках покопаться, расширение, понятно, действует только на свой браузер, можно просто отдельное приложение Дискорда установить/из другого браузера заходить. Но я с компа с этим дел не имел, сразу говорю. На телефонном же ВПН у меня можно в настройках выставить, какие приложения ВПН не трогает.
На самом деле я бы предпочла отвязать IP в настройках дискорда. Мало ли, с работы зайду, или еще откуда. Мне нафиг не нужен такой уровень секьюрити.
Вот тут ничего не могу сказать, подождём более компетентного специалиста.
Лично меня описанное тобой несколько вводит в недоумение... С другой стороны, возможно, дело в том, что я в Дискорд всегда вхожу с помощью телефона и сканирования QR-кода, а не по паролю. Но в настройках я всё равно ничего похожего не нашёл
Но в настройках я всё равно ничего похожего не нашёл
Я вот тоже не нашёл, и, сколько я не менял ключи, у меня такого нет ни в браузере, ни в приложении на пк, ни на телефоне, ни от кого из знакомых о такой проблеме тоже никогда не слышал. Всё, что мне приходит в голову - что анон заходит через бесплатные общедоступные впны, расширения, которые кажутся дискорду подозрительными, потому что они меняют айпи каждые несколько минут.
Всё, что мне приходит в голову - что анон заходит через бесплатные общедоступные впны, расширения, которые кажутся дискорду подозрительными, потому что они меняют айпи каждые несколько минут.
Платный впн отдельным приложением. Но там с IP что-то странное, например выбрала страну Эстония, а дискорд считает, что я вошла из города Милана, Италия )). Может тоже меняет. Я просто давно не заходила, когда я регулярно заходила - он не требовал логиниться каждый раз. Но это было довольно давно, и я не помню через впн ходила или нет. Возможно, без. Я тогда не сидела на холиварке, включала впн только иногда для ютуба или тп.
Я просто давно не заходила, когда я регулярно заходила - он не требовал логиниться каждый раз.
Так, может, в этом как раз дело, что ты заходишь редко и каждый раз "из разных стран"?
Есть два парня, допустим, Леша и Петя. Леша попал в аварию, по итогам которой лишился обеих тестикул. Петя решает стать донором и жертвует Леше одно из своих яичек. Через какое-то время Леша начинает встречаться с девушкой, и они заводят совместного ребенка. Кто отец ребенка - Леша или Петя?
Ну вот сейчас он хочет чтоб я логинилась два раза за один вечер. Да, я тоже думаю, что дела в странах и хочу как-то сделать, чтоб спокойно заходить из разных стран. На другие-то места я откуда угодно могу зайти и норм. Чего дискорд выеживается?
Отредактировано (2025-04-06 19:44:44)
Чего дискорд выеживается?
Двухфакторка включена?
Анон с дискордом, может быть, тебе помогут в треде блокировок? Разные впн и их взаимодействие с программами обычно обсуждают там.
Двухфакторка включена?
Вот мое подозрение, вдруг типа того! Где отключить?
Где отключить?
Моя учётная запись - Безопасность
Пройдись там по всем формам защиты аккаунта.
Кто отец ребенка - Леша или Петя?
По ДНК или по документам? По ДНК – Петя, по документам – кого запишут, по умолчанию муж матери. Если дело дойдет до оспаривания отцовства и экспертизы ДНК, могут и Петю признать. Но в РФ экспертиза ДНК несовершеннолетнего проводится с согласия законного представителя, так что если Леша и мать не захотят этого, Петю отцом не признают.
Моя учётная запись - Безопасность
Пройдись там по всем формам защиты аккаунта.
Спасибо, щас попробую. А второй вопрос? Я нажимаю на дискорд - и здрасьте, пустой экран, посредине морда и совет: Did you know that...
И нигде ни креста! Ничо не кликабельно. Перезагрузка дает новый совет. Дабля... как тут люди живут-то...
аноны я нимагу.... я задолбалась перезагружать и закрыла вкладку. Ну как. Как!
Отредактировано (2025-04-06 20:18:53)
Я нажимаю на дискорд - и здрасьте, пустой экран, посредине морда и совет
Дискорд около полугода как заблочен в РФ, без впн ты к нему никак не подключишься, конечно, он будет бесконечно показывать тебе пустой экран.
Если с впн такое происходит, значит, он неправильно подключается (надо проверить, что IP сменился на иностранный), либо у тебя плохое интернет-соединение.
Отредактировано (2025-04-06 20:31:20)
Дискорд около полугода как заблочен в РФ, без впн ты к нему никак не подключишься, конечно, он будет бесконечно показывать тебе пустой экран.
Угу. Без прописки нет работы, без работы нет прописки.
И всё-таки, там какие-то советы типа "если навесить рюшечек, ваш ебаный дискорд станет красивее." "Знаете ли вы, что если пригласить своих друзей в дискорд, вы сможете устроить веселую вечеринку?" И прочая шняга.
Да, вот сейчас через впн шняга повисела секунд пять и пропала. Всё же надо где-то найти эти блждские советы...
В My account - Security не подключен аутентикатор и security key. Я могу их только подключить, и тогда адище удесятерицца.... А как привязку IP откючить - не видно. Наверное, она по умолчанию. И как убить мерзкие советы, тоже пока не нашла...
И прочая шняга.
Это стандартная "шняга", которую прикручивают на загрузочные экраны, чтобы юзер не пялился в пустой экран и понимал, что подключение идёт, а не прога зависла. Не только в дискорде, много где.
И как убить мерзкие советы, тоже пока не нашла...
Никак.
Отредактировано (2025-04-06 20:46:50)
Никак.
Спасибо. По-крайней мере ты объяснил, что оно висит в знак того, что связи нет.
чтобы юзер не пялился в пустой экран и понимал, что подключение идёт, а не прога зависла.
Да, разумеется. А просто написать, мол "подключение идет, подождите" - это слишком просто. Убила бы таких людей, которые стресс создают на пустом месте.
В большинстве прог советы отключаемы, и НЕ используются вместо надписи "подождите, соединяем". Или, на крайняк, используются вместе с нею ))
Отредактировано (2025-04-06 20:53:52)
Мне озон показал вполне себе симпатичные "имиджевые очки" рублей за 200. Пластиковые.
Вопрос, а можно в такие вставить линзы с диоптриями?
А то в оптике вечно оправы за 2к+ (и ладно если за 2к, а не 20к), так еще и не факт, что понравятся.
Мне озон показал вполне себе симпатичные "имиджевые очки" рублей за 200. Пластиковые.
В смысле купить готовые очки и поменять стекла на нужные тебе? В принципе можно, но мастера такое очень не любят делать, потому что пластиковая оправа в процессе может легко испортиться, а им потом с клиентом объясняться. Так что за такое мало кто берется и под расписку, что в случае порчи оправы, клиент сам дурак.
В такую дешёвую оправу ты можешь даже сам их вставить без усилий, потому что там с высокой вероятностью легко гнущийся пластик. Я переставлял и в оправы подороже из аптек, пластиковые и гнущиеся алюминиевые (или из какого-то такого металла, не помню). Просто делай это аккуратно, без резких движений.