Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кинь кубик?
а выходные только одни, а хобби много? Как выбрать?
Звучит так, как будто тебе надо отдохнуть, очистить голову ). Слишком у тебя всего много, а времени мало. Подари себе время.
Погуляй, например. Посмотри на небо, подумай. В этом тоже есть своя польза.
Носки, как и прочие предметы быта, уходят в Страну Потерянных. И там их носят люди, пропавшие без вести.
Офигенно
И ты пришел в тред глупых вопросов рассказать асибе?
забей
забей
Забила я вчера, когда две анонны взахлеб рассказывали, как на них рубашки сидят. Хотя тред флуда вон он рядом, апается чаще глупых вопросов и также открыт всем новичкам.
Аноны, как называют звёзд, которые когда-то были популярны, сейчас уже нет и они стараются всеми путями вернуть себе былую славу? Вертится в голове, никак не могу вспомнить
Можно по комментариям вычислить бота?
Кто-то написал сегодня в чате: "Живые тут есть? Ощущение, как будто боты друг с другом переписываются." Я посмотрел - комменты как комменты, ничего особенного.
Я ответила на вопрос, куда деваются носки ). Чем мой ответ хуже других? Дранон спросил, где источник информации, я объяснила.
Аноны, как называют звёзд, которые когда-то были популярны, сейчас уже нет и они стараются всеми путями вернуть себе былую славу?
сбитые летчики?
Я ответила на вопрос, куда деваются носки )
Там комментарий удалили после моего вопроса, он не к тебе был.
Почему производители телефонов и планшетов вдруг решили, что избавиться от разъема для наушников заебись план?
Аноны, как называют звёзд, которые когда-то были популярны, сейчас уже нет и они стараются всеми путями вернуть себе былую славу? Вертится в голове, никак не могу вспомнить
На НТВ их вот так называют:
https://www.ntv.ru/peredacha/Superstar/
Отредактировано (Вчера 20:30:37)
Вышедшие в тираж
Едущие с ярмарки
Почему производители телефонов и планшетов вдруг решили, что избавиться от разъема для наушников заебись план?
Эппл — чтобы активнее покупали их фирменные беспроводные наушники, насколько я понимаю, а остальные берут пример с великих. Отдельно стоят всякие защищённые телефоны, которым объективно на пользу отсутствие лишней дырки в корпусе.
сбитые летчики?
Точно, спасибо!!!
https://www.ntv.ru/peredacha/Superstar/
На английском говорят washed up
Едущие с ярмарки
Никогда такого не слышал, интересно.
А можно словами? Этот сайт без впн не открывается, а включать с телефона геморно.
А можно словами? Этот сайт без впн не открывается, а включать с телефона геморно.
А банально:
Суперстар! 16+
Музыкальное шоу с участием артистов, пик популярности которых пришелся на 80–90-е и нулевые
Я на русском пыталась вспомнить, но спасибо!
А "Big in Japan" - это не про это?
А "Big in Japan" - это не про это?
Нет, не про это.
Какие маленькие млекопитающие долго живут?
Какие маленькие млекопитающие долго живут?
Голые землекопы, уникальные животные.
Мелкие грызуны с длиной тела 8—10 см, хвоста — 3—4 см и массой 30—35 граммов. Самки крупнее: весят от 50 до 80 граммов. Продолжительность жизни этого грызуна достигает 40 лет (с)
А еще они не поддерживают постоянную температуры тела, очень редко болеют раком, имеют 11 сосков и нечувствительны к некоторым формам боли (вызванным термическими ожогами и химическими ожогами кислотами).
Отредактировано (Вчера 21:49:11)