Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В моей жопарастишке (хлебопечке) ничего не получается из ржаной муки.
не, ну говорят же типа что у пауков ээээ... шерсть может раздражение кожи вызывать, такое все.
Это у ядовитых. Раздражение как раз яд на кончиках "щетинок" вызывает.
А в условии задачи был не ядовитый паук.
В детстве, разворачивая конфеты типа Мишки на севере, смотрел на номер горячей линии и мечтал позвонить (но боялся )
Подобные продуктовые горячие линии - это по сути колцентры? С чем туда обычно звонят, с жалобами на испорченные продукты?
С чем туда обычно звонят, с жалобами на испорченные продукты?
С жалобами на качество продукта. С благодарностями. С просьбами завозить больше масла в районную пятерку. С доебками до того, что клубничка на банке варенья нарисована слишком похоже на земляничку. С "а у вас на миндальном продукте на жопе банки написано "нежный кокосовый вкус", вы там все сумасшедшие?". С обидой на то, что обещали 300 г молока, а налили 290. С рассказом о том, как ел урча.
Не ограничивай себя, анон, позвони!
Анон пишет:С чем туда обычно звонят, с жалобами на испорченные продукты?
С жалобами на качество продукта. С благодарностями. С просьбами завозить больше масла в районную пятерку. С доебками до того, что клубничка на банке варенья нарисована слишком похоже на земляничку. С "а у вас на миндальном продукте на жопе банки написано "нежный кокосовый вкус", вы там все сумасшедшие?". С обидой на то, что обещали 300 г молока, а налили 290. С рассказом о том, как ел урча.
Не ограничивай себя, анон, позвони!
Это прекрасно, спасибо
человек может съесть сырого неядовитого паука без вреда для организма? что жареных едят я знаю.
Я бы задумался, как он потом этим хитином будет какать
Ну после грибов какают же.
Но вот анон знает, что плохопрожеванные грибочки могут выйти так сказать в цельноприродном, плохопожеванном (слегка надкусанном) виде.
Ну да, существовали, и? Это ты зачем рассказал?
дружочек, это продолжение ответа на вопрос, заданный здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17689288 , цитирую для золотых рыбок "А что у женщин, которых одевала прислуга, застегивалось на пуговицы в принципе?".
дружочек
Не охуевай уж так, пожалуйста.
Куда деваются носки??
Куда деваются носки??
Уходят в носочный рай
Куда деваются носки??
Туда.
Куда деваются носки??
В жертву домовому, раз уж молочко в блюдце не наливаешь.
Куда деваются носки??
Их съедает стиралка
Куда деваются носки??
Носки, как и прочие предметы быта, уходят в Страну Потерянных. И там их носят люди, пропавшие без вести.
Мне было такое откровение еще в младших классах школы, с тех пор я не очень фанатично ищу потерянные вещи. Меня греет мысль, что кто-то им обрадуется в Стране Потерянных.
Отредактировано (Вчера 16:11:05)
Их съедает стиралка
Плата за пользование стиральной машиной - один носок.
В стиралке носки забиваются под резиновую накладку, если она начинает отходить.
Анон пишет:Куда деваются носки??
Носки, как и прочие предметы быта, уходят в Страну Потерянных. И там их носят люди, пропавшие без вести.
Мне было такое откровение еще в младших классах школы, с тех пор я не очень фанатично ищу потерянные вещи. Меня греет мысль, что кто-то им обрадуется в Стране Потерянных.
Какой интересный кусок фольклора, хочется знать источник, я про такое никогда не слышал. Или это для маленького анона специально придумали? Не знаю, почему, но очень запал образ
Или это для маленького анона специально придумали?
Маленький анон придумал это сам. Маленький анон придумывал себе много легенд и даже суеверий. И верил в это. Потому что это казалось правильным, естественным.
Например, анон боится наступать на перекрестки дорог в темное время суток. Потому что на этих перекрестках в него может ударить Черная Молния. Если дороги широкие, он старается идти хотя бы не по центру ). Молния бьет в центр перекрестка. Это проклятие, ты ничего не заметишь, но будешь проклят.
неаппетитное
Прочитал "пауков" и подвис...
могут выйти так сказать в цельноприродном, плохопожеванном
Это у тебя желудок и кишечник плохо работают.
Это у тебя желудок и кишечник плохо работают
Я дранон, когда-то гриб целиком проглотил, и ничего, переварился.
Что делать, если хочется заняться всем сразу, а выходные только одни, а хобби много? Как выбрать?
Отредактировано (Вчера 18:01:06)