Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Они ж длинные и узкие
А надо брать чтоб свободны были. Не в обтяжку. Тогда лежат по фигуре нормально. Впрочем, это же от фигуры зависит, да и рубашки разные бывают. На мне, например, как правило хорошо сидят, хотя и не всегда (среднемужской рост, полнота ну... тоже средняя, в ИМТ влезаю, но не то чтоб тростиночка. И бюст имеется и задница).
Отредактировано (Вчера 23:01:49)
А надо брать чтоб свободны были. Не в обтяжку. Тогда лежат по фигуре нормально
Плечи уезжают тогда... Анон хотел себе как раз в мужском рубашку клетчатую подобрать и не смог: то в груди разъезжается и бёдра внатяг, то плечи гиганские и на спине топорщится
не смог
Не все аноны один анон.
Анон хотел себе как раз в мужском рубашку клетчатую подобрать и не смог: то в груди разъезжается и бёдра внатяг, то плечи гиганские и на спине топорщится
Я анон, которому подошла. У меня в принципе тип фигуры такой, что верхняя часть тела массивнее нижней. И вот почему-то при этом женские рубашки смотрятся мешковато и добавляют объема, а мужская села отлично. И это при том, что у меня и грудь совсем не нулевка.
человек может съесть сырого неядовитого паука без вреда для организма? что жареных едят я знаю.
человек может съесть сырого неядовитого паука без вреда для организма? что жареных едят я знаю.
Конечно. Это же просто хитин.
Почему нет? Если неядовитый. Просто кусок органики, ну хитин там - не всё переварится. Но вреду вроде неоткуда взяться.
Другое дело, как бы его не стошнило от самого процесса ))).
А представь себе, что паука размолоть в блендере и смешать с чем-нибудь? Думаю, вообще незаметно будет, ни на вкус, ни в метаболизме.
Скажу честно, не пробовала )) Но сомневаюсь, что ты получишь мнение на личном опыте ) Впрочем, комаров многим из нас доводилось невольно отведать, ничего особенного.
не, ну говорят же типа что у пауков ээээ... шерсть может раздражение кожи вызывать, такое все. А тут в нежный желудок термически необработанную херну пихать. такоэ
От одного паука вряд ли будет вред. Вот стадами пауков жрать точно нежелательно...
Ой, раздражение кожи... Ну надо же. Еще скажи, аллергию, аллергию всё что угодно может вызывать. У меня вот клубника вызывает раздражение кожи, и что теперь - ее что ли и есть невозможно, тем кто не я?
В желудке соляная кислота, она эту термически необработанную херню на раз растворит.
Психика может восстать, это да. А других проблем, имхо, не будет.
Еш паука. Не думай
Еш паука. Не думай
конешно не думой. подумоеш - не съеш
не, ну говорят же типа что у пауков ээээ... шерсть
А ты прям сразу на птицееда какого замахнулся? Я думал, на тонконогих, которые в ванной часто обитают.
ну типа да? от тонконогих я и так знаю что ничего не будет толку никакого, там условного мяса на спичечную головку
Ты хочешь съесть большого ручного паука с пушистой шерстью? Который... доверяет тебе?..
Нет конечно! Я хочу съесть большого ручного паука с пушистой шерстью моего врага! Который доверяет ему! Возможно, на вражеских глазах, если врага удастся поймать и надежно зафиксировать!
шучу, все для фанфика. гг попал в место где нет жратвы но есть пауки. шла вторая неделя. скоро гг спасут, но было бы глупо если бы он там отравился до.
гг попал в место где нет жратвы но есть пауки.
Тогда ты задал неправильный вопрос. Надо было спросить не не отравится ли, а сможет ли прокормиться ими. Достаточно ли в них питательных веществ, что будет если питаться только пауками. А вот тут я уже не берусь предполагать.
Это сложней понять. И я помню по каким-то выживательным книжкам, что попытки питаться насекомыми, особенно если человек в них не разбирается, ни к чему хорошему не приводили. Чаще всего от этого просто рвет, и в результате человек теряет всё что есть в желудке, плюс влагу, плюс энергию... А даже если переварит, может быть понос или что угодно, от непривычного состава пищи.
Он конечно может скушать пару паучков с отчаянья, отравиться не отравится - но мне кажется фифти-фифти, что его стошнит. В частности и от самой идеи, что он ест паука.
А можешь ему туда мышей запустить? Мышь млекопитающая, состоит из примерно того же, что и прочие зверушки, включая человека. Я имею в виду молекулярный состав. В ней есть все питательные вещества. Если человек догадается ее выпотрошить и снять шкурку, его даже тошнить не будет, это не будет противно на вкус. Там есть горькие органы, типа желчного пузыря, или там противное содержимое жкт (та же соляная кислота, кстати). Думаю, мышами он сможет норм питаться. Они, правда, не дуры - уйдут от него, потеряв парочку товарищей. Но смотря сколько их, может и не уйдут )).
шла вторая неделя. скоро гг спасут
Две недели полного голодания ГОРАЗДО менее вредны для здоровья, чем питание пауками. Просто в разы. Организм при полном голодании перестраивает метаболизм. Там специальная физиология начинается, и после первых нескольких дней даже есть уже не очень хочется. А пауки и прочие мелочи - они не дают перестроиться, выделяется желудочный сок, которым желудок сам себя обжигает, если там толком нечего варить.
Короче, если там всего две недели и спасут - можно вообще всех убрать, пусть сидит и голодает ). И почитай про полное голодание, там эффекты очень неочевидные, но с другой стороны - многократно и хорошо описанные.
Но с другой стороны, если он ничего этого не знает (и особенно сколько ему тут сидеть ))) и наестся пауков - он не умрет палюбому. Ну помучается больше, чем мог бы, вот и всё.
сможет ли прокормиться ими.
я и так знаю что не может) и это мы сытые - умные. а когда страшно и голодно и паника то совсем другое дело.
Но с другой стороны, если он ничего этого не знает (и особенно сколько ему тут сидеть ))) и наестся пауков - он не умрет палюбому. Ну помучается больше, чем мог бы, вот и всё.
вот. зыс мне и надо было) пасиба
гг попал в место где нет жратвы но есть пауки. шла вторая неделя. скоро гг спасут,
Анон, в качестве матчасти рекомендую тебе передачу Дискавери "Голые и напуганные".
Это шоу, конечно, но ты там подчерпнешь много интересного, как и что предпринимают люди (в том числе что они едят и с какими последствиями), что испытывают и какие с ними происходят трансформации (в том числе и здоровье-внешний вид) именно за две недели в экстремальных условиях, зачастую при почти полном отсутствии пищи.
Предполагаю, правда, что у тебя герой в камере или каком-то подвале, если у него только пауки. Но тем не менее, шоу познавательное.
А что он там у тебя пьет, кстати? А то от обезвоживания он загнется раньше, чем отважится сожрать паука.
Отредактировано (Сегодня 03:56:44)
Если я возьму пять-семь пакетов чипсов с разными вкусами, но одной марки и по одной цене (без акций), а на кассе самообслуживания пробью их все, как одинаковые — это будет плохой нечестный поступок?
Если я возьму пять-семь пакетов чипсов с разными вкусами, но одной марки и по одной цене (без акций), а на кассе самообслуживания пробью их все, как одинаковые — это будет плохой нечестный поступок?
Да, и к тому же бессмысленный.
Товары считают по артикулу, а не по цене, больше расхождений - больше хаоса, больше потраченных усилий, чтобы это всё как-то свести и правильно посчитать.
Товары считают по артикулу, а не по цене, больше расхождений - больше хаоса, больше потраченных усилий, чтобы это всё как-то свести и правильно посчитать.
хм, в фикспрайсе мне постоянно вафли из одной серии но явно разные считают все по одной.
хм, в фикспрайсе мне постоянно вафли из одной серии но явно разные считают все по одной.
Значит, у этих конкретно вафель один артикул.
В пекарне, куда анон ходит за чорным хлебом, продают прекрасный сухой ржаной с нормальным мякишем, вкусной коркой и ничего ему не делается дома неделями. дс2, если что
Бля, простите, но сдай плз пекарню, анон!
По-моему, это проблема буквально всего хлеба, который продают в пакетах в супермаркетах.
Нет, конкретно тут у ржаной муки есть такие особенности, вот тут хорошо описано
https://pudov.ru/articles/entsiklopediy … opechenii/
Чисто ржаное тесто очень липкое, анон готовил как-то дома такое. В статье и написано, что там нужно тщательно подобрать закваску или дрожжи, тогда мякиш будет лучше.
Отредактировано (Сегодня 10:04:12)